Гость
Статьи
Как поступить …

Как поступить правильно

Девочки, нужен совет) Как бы вы поступили. Я разрываюсь((( Выпадают одни выходные, когда мы можем съездить отдохнуть на озеро(всё лето не получалось), дорога дальняя, нужно выезжать рано утром, но дело в том что в эти выходные улетает подруга с семьей в другой город, не известно когда увидимся( они забегали к нам 4 дня назад) вроде бы попрощались, но мы дали понять что приедем в аэропорт проводить. И ещё если ехать на озеро хочу взять другую подругу с ребёнком, иначе она обидится что не позвали. Но муж не хочет, говорит устал хочет отдохнуть семьей, против неё ничего не имеет. А эта подруга с сыном в прошлые выходные были у нас, муж действительно не отдохнул. Вот как быть... Я честно запуталась.

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что для вас в приоритете "мы" или подруги? Или муж такой скучный, что для полноценного отдыха массовка нужна?

Уметь говорить нет, уметь расставлять приоритеты в семье и купить пару книг о личных границах. Также обдумать, почему вы так стараетесь быть хорошей для других, а не для своей семьи.

Гость
Гость

Что для вас в приоритете "мы" или подруги? Или муж такой скучный, что для полноценного отдыха массовка нужна?

Просто подруга не так давно развелась с мужем, как-то хотела я чтобы она тоже развеялась) Может обидеться что не позвали

Гость
Серебряная книга

Уметь говорить нет, уметь расставлять приоритеты в семье и купить пару книг о личных границах. Также обдумать, почему вы так стараетесь быть хорошей для других, а не для своей семьи.

Спасибо за совет) Подскажите, если бы у вас подруга лучшая уезжала в другой город на пмж и не известно когда теперь увидетесь, как бы вы поступили?)

Гость

Спасибо за совет) Подскажите, если бы у вас подруга лучшая уезжала в другой город на пмж и не известно когда теперь увидетесь, как бы вы поступили?)

Если вы благодарите меня за совет, значит как минимум вы его обдумали и поняли его ценность. Это так?)

Гость

Правильно - это интересы семьи и желания мужа ставить выше интересов и желаний подруг. С подругой можете и на неделе встретиться поболтать, а в аэропорт сейчас можно вызвать такси недорого.

Гость
Серебряная книга

Если вы благодарите меня за совет, значит как минимум вы его обдумали и поняли его ценность. Это так?)

Да, я понимаю что для семьи тоже нужно стараться что-то делать) А то я всегда с подругами, а муж на втором плане. Просто как-то всё в кучу получилось(

Гость
Гость

Правильно - это интересы семьи и желания мужа ставить выше интересов и желаний подруг. С подругой можете и на неделе встретиться поболтать, а в аэропорт сейчас можно вызвать такси недорого.

Просто выезжать нам надо рано утром, а в аэропорт только к обеду надо будет. А если мы допустим проводим и поедем сами потом, уже будет поздно(

Гость
Гость

Просто выезжать нам надо рано утром, а в аэропорт только к обеду надо будет. А если мы допустим проводим и поедем сами потом, уже будет поздно(

Никаких если, пусть на такси едет. А вы с мужем время проводите.

Гость
Гость

Никаких если, пусть на такси едет. А вы с мужем время проводите.

А вы в этом плане, да нет, их отвезут родители)) с транспортом нет проблем у них) Я просто хотела проводить лучшую подругу) Хоть они и заезжали к нам 4 дня назад, но всё же

Гость
Гость

А вы в этом плане, да нет, их отвезут родители)) с транспортом нет проблем у них) Я просто хотела проводить лучшую подругу) Хоть они и заезжали к нам 4 дня назад, но всё же

Не надо, муж и семья важнее.

Гость
Гость

Ну да, одна обидется, вторая на ПМЖ уезжает. А муж никуда не денется, он же к ноге пристегнутый.

Кексик

Ой, я тоже вечно старалась быть для всех хорошей. Не надо так. В приоритете должны быть Ваши интересы и интересы мужа. Чё там в аэропорту делать? Прилетят на место, позвоните, спросите, как добрались. А если вторая подруга обидится - это будут её проблемы. Скажите твердо, что хотите побыть вдвоем и всё.

Кексик
Гость

Мы не в средние века живем, по ватсапу можно по пять раз на дню видеться-общаться.

Форум: Развлечения
Всего: 47 109 тем
Новые темы за все время: 37 296 тем
Популярные темы за все время: 17 005 тем