Расскажите, о самом добром и похвальном поступке, чужого человека, по отношению к Вам.
Может вас кто-то, когда-то спас от опасности или просто помог.
А может, вы помогли кому-то, или спасли чужого человека?
Много было таких случаев. Перечислять не хочу. Просто могу сказать, что хорошие люди существуют. И от этого жить теплее!
У меня была крупная купюра, у кондуктора не было сдачи и она сказала мне выйти на следующей остановке. Женщина дала мне мелочь на проезд. Забыла телефон в тренажёрном зале, какие-то пацаны нашли и отдали администратору, она нашла меня.
Были в кафе с компанией, один парень сделал большой заказ и исчез. Просто испарился. Официантка не стала брать с нас деньги, сказала что знает его. А вообще часто многие люди помогают, просто это не так явно, небольшая помощь каждый день.
По отношению ко мне был недавно просто самый лучший поступок , я познакомилась на сайте знакомств в тот день с одним мужчиной.Он мне сначала приглянулся , но общение как то не особо зашло ,я добавила его даже в ЧС .Потом я попала внезапно в очень нехорошую ситуацию , начались угрозы и т д по отношению к моей жизни, все так внезапно завертелось , и тут как зов сердца меня позвал случайно спросить у него совета , в итоге он мне помог разрулить всю эту ситуацию, не пожалел ни денег, подвергал себя опасности ради меня , тогда ещё мало знакомого человека .Это просто было чудо какое то , на данный момент мы с ним уже состоим в отношениях .
Я однажды спас тонущего ребенка
Пока на кассе расплачивалась, оставила телефон (он всегда в руках в магазине, там список), мужчина догнал и отдал.
В студенческие времена на первом курсе, не очень было с деньгами, надо было ехать в пригород к бабуле, пришла за билетом на вокзал, а там подняли проезд почти на 20 рублей, денег впритык, до отъезда с полчаса, пошла попрошайничать почему то, увидела парня, который сидел, задумчиво воробьям семечки кидал, попросила у него денег, сразу дал, как ждал меня, я потом со всей ответственностью ему на телефон закинула (сначала отнекивался, потом сказал на телефон закинь).
Да, много людей помогали, мужчин много хороших встречалось, один алкаш в автобусе мне всякую фигню начал плести, сидел напротив, руками махал мне перед носом, а параллельно с нами мужчина сидел, и начал заступаться за меня, алкаш отстал. Ой, все и не вспомню)
Сама помню в старших классах шла из школы, еще со сменкой, плюс спортивная форма, и вижу мужчина с полочкой остановился, наклонился, а у него бичевка развязалась на пачке яиц, которые по 30 шт, у него ничего не получалось, руки дрожали, я подбежала, завязала, спросила где живет, и мы пошли вместе, на спине у меня рюкзак, в одной руке сменка, в другой его яйца аккуратно несу, дошли, недалеко жил.
Женщина в магазине передо мной расплачивалась, ей рубля не хватило всего, она собралась что то выкладывать, а кассир делать отмену, а я добавила ей рубль) Много всего было) Если про деньги еще, то часто сдачу не прошу у таксистов, курьерам чаевые даю)
А вообще часто приходится помогать и вызывать скорую людям, которым плохо, или рожающим, ломающим ноги-руки, даже помогать фельдшерам.
На моем пути часто попадались хорошие люди, которые реально помогали. Я тоже если могу помочь, то помогу. Была ситуации после которой я долго не могла отойти , точнее от равнодушия....как то я ехала с мамой из Москвы в Подмосковье на электричке ближе к концу вагона. Мы вышли , а какая то бабуля заходила в вагон и оступилась! Упала между вагоном и платформой причем вниз головой🤦♀️, я сразу побежала нажимать на кнопку связи с водителем , кричала чтобы стоп кран кто нибудь дернул, мама тоже звала на помощь , она не могла её одна вытащить. Это продолжалось минут 5 точно(я успела сказать что на пути упал человек), и только проходящие таджики бегом побежали кто вытаскивать кто кричать чтобы поезд не ехал. А люди стоявшие и курившие в тамбуре просто зашли в вагон делая вид что ничего не происходит.
Из недавнего :
1. Захлебнулась когда надевала маску в море и стала идти ко дну. Подхватил и спас левый рядом плавающий араб. За что ещё и получил от спасателя, который вначале не понял что произошло - и подумал что ко мне домогаются. Наорал на мужика, а мне предложил обратится к администрации чтобы вызвать полицию 🤦🏽♀️
2. Летела с незнакомого города, была там впервые. Где именно находится аэропорт, видела лишь по карте. Но там стояла странная сноска..
Со мной в рейсовом автобусе к аэропорту ехал парень (не в аэропорт, а домой) . Вышли на остановке (которая по карте была обозначена как остановка к аэропорту) мы вдвоём. А в итоге, никакого аэропорта не было. Он тоже не знал его местонахождение.
Человек реально мин 40-45 а то и больше, ходил со мной кругами и мы искали аэропорт 🤦🏽♀️😂 Переспросил 3-4 человека, и никто не знал.
А итоге, провел меня практически до стойки регистрации. Чуть не опоздала. Блин, я даже в таком шоковом состоянии, толком не поблагодарила его(( а он сел в зале, и был там пока я прошла регистрацию. Ни номер тел не дала, ни его не взяла,что хоть отблагодарить смс.
И всю дорогу ещё и возмущалась, что если я опоздаю на самолёт, то это будет ппц(( И что это за село, в котором люди не знают где аэропорт ((
Так неудобно перед ним.
Кстати, я наверное несправедлива в нытьё на свою жизнь, ведь часто мне действительно помогали безвозмездно. Одни только дорогущие подарки от мужчин чего стоят. Спасибо им за это, наверное.
Пока на кассе расплачивалась, оставила телефон (он всегда в руках в магазине, там список), мужчина догнал и отдал.
В студенческие времена на первом курсе, не очень было с деньгами, надо было ехать в пригород к бабуле, пришла за билетом на вокзал, а там подняли проезд почти на 20 рублей, денег впритык, до отъезда с полчаса, пошла попрошайничать почему то, увидела парня, который сидел, задумчиво воробьям семечки кидал, попросила у него денег, сразу дал, как ждал меня, я потом со всей ответственностью ему на телефон закинула (сначала отнекивался, потом сказал на телефон закинь).
Да, много людей помогали, мужчин много хороших встречалось, один алкаш в автобусе мне всякую фигню начал плести, сидел напротив, руками махал мне перед носом, а параллельно с нами мужчина сидел, и начал заступаться за меня, алкаш отстал. Ой, все и не вспомню)
Сама помню в старших классах шла из школы, еще со сменкой, плюс спортивная форма, и вижу мужчина с полочкой остановился, наклонился, а у него бичевка развязалась на пачке яиц, которые по 30 шт, у него ничего не получалось, руки дрожали, я подбежала, завязала, спросила где живет, и мы пошли вместе, на спине у меня рюкзак, в одной руке сменка, в другой его яйца аккуратно несу, дошли, недалеко жил.
Женщина в магазине передо мной расплачивалась, ей рубля не хватило всего, она собралась что то выкладывать, а кассир делать отмену, а я добавила ей рубль) Много всего было) Если про деньги еще, то часто сдачу не прошу у таксистов, курьерам чаевые даю)
с полочкой = с палочкой.
Еще вспомнила, гуляла, проветривалась, никуда не торопилась, и попадались бабули худощавые, с лодыжками спицами, на вид ну совсем древние, лет 70-80, но с тяжеленными пакетами продуктов. Подходила и предлагала донести, раза 3 удавалось уговорить.
Какая хорошая тема.На самом деле хороших людей очень много.