Пришел ко мне в гости, снял ботинки и я ощутила этот запах прелого сыра, после меня он еще пошел на обследование где ему пришлось разуваться, я вот просто не пойму неужели нельзя элементарно следить за собой, неужели не чувствует от себя? Я понимаю все мы после рабочего дня не пахнем розами, но я например всегда прежде чем куда идти обязательно ополаскиваю ноги и одеваю чистые носочки, потому что понимаю что вонять ногами в обществе или у кого дома это некультурно и просто свинство! При этом когда он пришел домой он лег спать и даже вечером не принял душ а получается сразу с вонючими ногами лег в постель! Потом мужчины обижаются что с ними спать в одной постели не хотят! Фу как вспомню аж передергивает!
Хорошо, что изо рта не воняет. Это похуже! А ноги...Он просто носки не стирает или не меняет! Или обувь из кожзама.
Запах сыра?))
Так есть кому нравится сыр с плесенью))) вот и найдет бабу гурманку)))
А почему вылечить грибок и поменять всю обувь. Но он к вам просто грязнуля))
Это мерзко,согласна.Но там надо обувь вонючую подчистую менять,даже если ноги мыть начнёт,не поможет
Это мерзко,согласна.Но там надо обувь вонючую подчистую менять,даже если ноги мыть начнёт,не поможет
Судя по всему этот чел и бреется не каждый день и задницу только вытирает после дефекации и зубы чистит от случая к случаю. Зачем с нечистоплотным начинать мутить? Он хоть душ принимает перед тем, как выйти "в люди"?
Свинья. И *** поди даже не подмыл.
Ж*** надо вымывать не как узбеки-из кумгана и не как европейцы-биде, а мощной струёй душа, тогда даже мелкие остатки кала вымываются и становится комфортно и ходить и сидеть и жить. А этот...Пришёл в гости вонючий весь: от ног, обуви пасёт, из подмышек -вонизм, от поясницы, где пот спины соединился с вонью подтёртого анала-вонища, изо рта гнилозубого-амбре...Плюс из ноздрей и ушей волосья торчат, так как про триммер он и не слыхивал...В ушах сера, на языке налёт...Ну и хахаля она себе нашла))) Беги от него, пока не забеременела ненароком. Ты его шанс и он не упустит его. Подпоит под праздник и заделает тебе беби такого-же невкусного. Думай!
Ж*** надо вымывать не как узбеки-из кумгана и не как европейцы-биде, а мощной струёй душа, тогда даже мелкие остатки кала вымываются и становится комфортно и ходить и сидеть и жить. А этот...Пришёл в гости вонючий весь: от ног, обуви пасёт, из подмышек -вонизм, от поясницы, где пот спины соединился с вонью подтёртого анала-вонища, изо рта гнилозубого-амбре...Плюс из ноздрей и ушей волосья торчат, так как про триммер он и не слыхивал...В ушах сера, на языке налёт...Ну и хахаля она себе нашла))) Беги от него, пока не забеременела ненароком. Ты его шанс и он не упустит его. Подпоит под праздник и заделает тебе беби такого-же невкусного. Думай!
ахаха повеселили)))
Ополаскиваю ноги.
Старушка пишет.
Не дай Бог!
Мне надо чистоплотного мужа!
Никаких грязных носок,запах перегара,сигарет,пота и прочего!
Я была хорошей девочкой и заслужила, хорошего!
Аминь.
Не дай Бог!
Мне надо чистоплотного мужа!
Никаких грязных носок,запах перегара,сигарет,пота и прочего!
Я была хорошей девочкой и заслужила, хорошего!
Аминь.
Ты б с таким и не пересеклась! А уж в гости звать...Тот, кто не ухаживает за телом- виден СРАЗУ! Да и унюхать несложно- подмышки...Плюс по одежде- ходит в синтетике, так пусть буфетчицу Алку или фрезеровщицу Тоньку тянет, а не утончённую натуру, типа тебя. Тебе- браво!!!
Ну, воняет от ног.... А от рук - не воняет?
Впрочем, оно и правильно: откуда руки растут, а откуда ноги)))