Будет ли заметно на вкус, если подмешать водку в апельсиновый сок?
Если совсем каплю, то нет. А вообще, деточка, водка - зло
Да, конечно. С некоторыми соками водяра приобретает ярко очерченый привкус, например, с яблочным, с апельсиновым она тоже будет чувствоваться, но не так ярко. Даже пиво с водкой от просто пива тоже отличается. Как вариант можно оставить открытой бутылку водки, предварительно поставив в холодильник, чтобы остыла, но тогда могут снизиться градусы.
Да, будет!
Будет заметно. как-то подруге в мартини подлили водки немного, с первого глотка - поняла.
Хочешь кого-то напоить и изнасиловать?
Если стоит задача быстро напоить человека, а потом по-пьяни "ужалить" его кожаным жалом в вонючую вену, то это станет отягчающим обстоятельством в уголовном деле об изнасиловании.
Чтобы выпивка быстрее рубила, лучше смешать её с какой-нибудь газировкой с насыщенным вкусом, например, с Колой, или с Шампанским, оно сейчас всё мерзкое, водяра даже может потеряться на его фоне. Очень хорош и приятен бальзам на травах "Стрижамент", его добавляют в чай или кофе, туда же можно бахнуть тайком водовки.
И ещё. В настоящее время почти вся магазинная водка делается из китайского полутехнического/полупищевого спирта, что минималка, что типа Премиум. Есть пойло более-менее терпимое, есть ваще атас, даже я, опытный тренированный алкоголик, не могу её нюхать в чистом виде, блевать сразу тянет. По моим вкусовым пристрастиям лучше всего миксовать с Колой, Тархуном, апельсиновым соком, хуже всего - со сладкими погаными лимонадами, которые сейчас везде, и они гавнячие сами по себе.