Гость
Статьи
Сколько навыков

Сколько навыков

Здравствуйте .Сколько у вас навыков , талантов , умений .Расскажите что умеете и возраст .

Интроверт
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

навыков много, ну например, могу приготовить пельмени. или закинуть в стиралку белье.
Умений тоже, могу просидеть 4 часа за компом смотря сериал и попивая винишко.

Гость

Я умею плести фенечки. 30 лет))))

Интроверт
Гость

навыков много, ну например, могу приготовить пельмени. или закинуть в стиралку белье.
Умений тоже, могу просидеть 4 часа за компом смотря сериал и попивая винишко.

А професиональные навыки

Гость

А у вас какие навыки? Кроме как лепить пробелы перед знаками препинания, а не после.

Гость

Спец: официантка, делопроизводитель, риэлтор, бухгалтер, фин. аналитик.
Хобби: шью, вяжу, вышиваю, кулинария, бисероплетение, худ.ковка... 30

Всратый котик 😽 (девочка)

29. В теории знаю фотошоп, шитье одежды и строительство зданий. Постоянно "управляю" практиками в этой сфере 😃😄не дня ничего не делала сама, но технологию знаю на все 100%...
Могу снять чулок шкуры с курицы)) умею делать глубокий минет и соответственно выпить 2 литра воды "залпом" Первое это следствие второго если что)) пила в юнности на скорость пиво)))))
Умею угадывать ответы по тестам... По ЕГЭ набрала очень высокие баллы.

Гость
Всратый котик 😽 (девочка)

29. В теории знаю фотошоп, шитье одежды и строительство зданий. Постоянно "управляю" практиками в этой сфере 😃😄не дня ничего не делала сама, но технологию знаю на все 100%...
Могу снять чулок шкуры с курицы)) умею делать глубокий минет и соответственно выпить 2 литра воды "залпом" Первое это следствие второго если что)) пила в юнности на скорость пиво)))))
Умею угадывать ответы по тестам... По ЕГЭ набрала очень высокие баллы.

Вы прямо мастер на все руки 😏

Бомбина

21 год.
Умею делать дизайн сайтов, логотипы, визитки, рисовать, танцевать джаз фанк, хайл хилс и вог.

Гость

Умею лепить фигурки, могу рисовать, могу играть на пианино, понимаю по английски. Имею высшее гуманитарное образование и курсы бухучета. Могу монтировать видео и писать музыку.

Форум: Развлечения
Всего: 46 910 тем
Новые темы за все время: 37 133 темы
Популярные темы за все время: 16 943 темы