Мне наняли ролители репетитора по польскому , я живу в Украине и некоторые польские слова понимаю, через 3 года поступать в Польшу , возможно ли выучить язык за 3 года , что-бы учится там и жить полноценно?
конечно..Чтобы поступить да, но учить ты будешь его всю жизнь.
Польский без проблем! Но нужно много практиковаться обязательно. По несколько часов в день. Не только упражнения делать, имею ввиду. А читать, смотреть фильмы, общаться на этом языке, писать письма. Тогда быстро выучите. Это же не китайский.
Можно до приличного уровня, но надо много работать и много часов в неделю.
Судя по видео из Польши, там достаточно одно слово знать "Курва".
Польский за 3 года -- да. Это ж, слава богам, славянский язык.
Польский без проблем! Но нужно много практиковаться обязательно. По несколько часов в день. Не только упражнения делать, имею ввиду. А читать, смотреть фильмы, общаться на этом языке, писать письма. Тогда быстро выучите. Это же не китайский.
Как вы оцениваете свои знания русского? Я бы вашему мнению доверять не стала.
За 3 года выучить реально, особенно польский.
Ещё русский подучите. По правилам русского языка Вы живёте НА Украине. Задолбали своей украинской калькой.
Да что там учить, язык то элизии к родному, можно и за год справится. Смотрите и слушайте фильмов и передачи на польском, язык быстрее всего учится с погружением в языковую среду
3 года??? А что же не 5 или 10 лет?
За год-полтора можно вполне, тем более сейчас, в наше-то время. При одном маленьком условии - каждый день минимум 3-4 часа, максимума нет.-)) Не халявить.-))
Говорю не от балды, знаю на более чем приличном уровне 2 языка, ещё один чуть похуже (практики активной совсем мало) и ещё один учу и активно совершенствую.