Гость
Статьи
20-летняя дочь не …

20-летняя дочь не желает переезжать

Ей 20 лет, очень инфантильна. Увлекается подростковым аниме, придумала себе странное японское имя. У меня в 20 лет уже был муж и родилась она, а у нее даже парня нет. Есть отдельная квартира, но она хочет жить с нами. Очень боюсь, что внуков я не доживу.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лол, какие внуки в 20 лет. Сейчас осознанные люди рожают минимум к 30-ти когда более менее в жизни устроены. Но то что есть квартира отдельная и она не хочет съезжать - это странно, я бы бежала неоглядываясь

Гость

Какие дети в 20 лет ? Она учится, работает, дома сидит ? Пусть сначала профессию получит на работу строится, тогда и выпихните её в другую квартиру.

Автор

Если у Вас был муж в 20 лет и ребёнок, то это не значит, что у неё должно быть так. Сейчас ни один адекватный человек в 20 лет не побежит создавать семью. Вам только 40 лет, Вы хотите внуков, а дочери жизнь ломать ради Ваших желаний?

Гость

Автор, вам сейчас 40 лет?
Не верю. Вот просто не верю, что вы в здравом уме так рассуждаете в этом возрасте и не учитываете современные реалии!

Я старше вас. Первенца родила в 25 лет. Есть еще дочь - подросток.
Какие внуки?
Я, можно сказать, жить только начала))

Гость

Хотите внуков, вот сами и рожайте, в чем проблема? ниче, сможете. Детей рожают не для вас, ни вам в угоду, а для себя. Да хоть до 25 парня не будет, вам бы лишь бы сбагрить дочь куда-нибудь, то что вам так тяжелоу 20 лет было, не надо такое переносить на дочь

Джулия

Тут все начали ,что 20 лет слишком рано, нет . Точне все индивидуально, собственно как и всегда, если человек морально уже созрел в этом возрасте, то собственно почему нет . Но далеко не все такие шустрые . Другие толькр к 30 , а то и дальше готовы семью строить . Потом хотите ребёнка? Родите, вам все то 40, вполне себе еще родить можете и дочь тогда скорее всего съедет

Форум: Развлечения
Всего: 47 104 темы
Новые темы за все время: 37 291 тема
Популярные темы за все время: 17 005 тем