Достал бардак. Никто ни за что не отвечает. Никто ничего не знает. Любая проблема, даже не проблема, а просто неясность, решается годами. А с этим карантином, так вообще не вижу смысла дальше …
В Финляндию. Там, во всяком случае, будешь при жилье. Если не сможешь оплачивать, то там куча инстанций сбежится, чтобы выяснить почему и не только как помочь, но и реально будут помогать. Поэтому там нет бездомных и голодных и нищих. И всего за час работы сможешь купить продуктов, каких в России и за 1000 рублей не купишь. Доброго пути. Я бы сама рванула, но годы не те и после смерти буду проклинать всех, кто издевался над людьми. Сколько людей погибло. Будто в России война. Кто оккупант?
Про окупанта всем думаю ясно. Но лучше использовать множественное число. Даже если вверху все не так, почему и внизу тоже ***? Ну ведь человек даже на мелкой гос.должности мнит себя пупом местным. С важными людьми дел не имела, а вот с НЕ важными гос. - это кошмар. Никто не хочет работать, приходят только просиживать штаны. А потом путина ругают. Да эти местные князьки и их холопы заслуживают больше матов.чем фед.князьки