Я недавно закончила колледж,теперь ищу работу.Меня не устраивает многое: место,зп, отношение,не могу найти работу уже как недели 2,хочется возле дома,но возле дома нет ничего хорошего.помогите …
У меня тоже не маркетинговое образование. Про то, что маркетологов много - неправда. За 9 лет работы у меня ни разу не просили показать диплом. Работодателям нужен человек с опытом. У автора, хоть и минимальный, он есть.
+ я самоучка. Искала информацию в сети, ходила на курсы, тренинги. А образование у нас на столько некачественное, даже в самых топовых вузах, что с ним тоже никуда не устроишься.
По поводу количества маркетологов.
Я живу в городе миллионике.
Зашла на hh.
И так, открытых вакансий маркетолога 52, везде требуют во либо маркетолога либо экономиста.
О размещённых резюме, 421!
Резюме в 8 раз больше чем открытых вакансий. Это мало маркетологов по вашему?
У меня тоже не маркетинговое образование. Про то, что маркетологов много - неправда. За 9 лет работы у меня ни разу не просили показать диплом. Работодателям нужен человек с опытом. У автора, хоть и минимальный, он есть.
+ я самоучка. Искала информацию в сети, ходила на курсы, тренинги. А образование у нас на столько некачественное, даже в самых топовых вузах, что с ним тоже никуда не устроишься.
Вы умеете вертеться, автор же при своих крайне скудных данных хочет на все готовое.
По поводу количества маркетологов.
Я живу в городе миллионике.
Зашла на hh.
И так, открытых вакансий маркетолога 52, везде требуют во либо маркетолога либо экономиста.
О размещённых резюме, 421!
Резюме в 8 раз больше чем открытых вакансий. Это мало маркетологов по вашему?
Да, мало. Я тоже из миллионника. Недавно меняла работу. CEO крупной компании сказал, что из 10 людей, пришедших на собеседование, более-менее соображают двое. Вакансия маркетолога всегда закрывается очень долго на каждом месте работы.
А что вы умеете? и какая специальность?
не можешь найти работу? значит ты ничего не умеешь