Здравствуйте. Поступила недавно в колледж. Группа попалась странная. Вроде люди такие простые, но какие то не дружелюбные. Тоесть 1 сентября все было ок. Прихожу 2 и ни привет, ни здрасте. Так на отвали. Не было никаких сор, вызывающе я себя не веду никогда. Они все уже разошлись по компаниям, подружились с соседями по парте. Я человек общительный и доброжелательный. Всем говорю привет, как дела, шутку могу пошутить. Но больше 3 слов от них не услышать. На большой перемене они все спокойно уходят компанией. Со мной села девочка и мы вроде как подружились, но проблема в том, что нас разделили на 2 группы на 2 предмета и она не со мной в группе. Она подружится там с кем то и все. Некоторые из группы вообще сидят молчат и ничего не делают и даже к ним подходят все, а ко мне никто не подошел. Я просто не понимаю, я со всеми стараюсь вести себя хорошо, не грубить, помогать, но всегда все в моей жизни идут к людям пустышкам, без мозгов, без харизмы😔 мне очень плохо от этого. Да мы только начали учиться вместе, но никто не собирается заводить новые общения. Посоветуйте как подружиться и как вести себя🥺
Так всего один день учебы прошел, а вы хотите, чтобы вас страстно полюбили, что ли?
Странная какая-то...
Если у тебя мозги есть, поставь себе приложения для зароботка, инвестиции и пр. и сиди в них, когда заняться нечем. Поразвлекаешься у океана, когда бабки набегут.
вы рано начали переживать. Еще успеете со всеми познакомиться. Вы торопитесь, только пугаете людей) будьте ненавязчивы. У вас уйма времени чтоб люди к вам присмотрелись, а вы к ним. Возможно кто то уже знал друг друга, вот и компании у них.
Автор, эти люди могут быть просто не вашего уровня интересов :) Не привязывайтесь к такому коллективу
Это только второй день. Вот я за весь период учёбы не смогла друзей найти. Правда у меня так же было. Те, кто в дальнейшем стали друзьями - сошлись уже в первый день. Я Вам советую не дёргаться. Своими нервами Вы их дружить с собой не заставите, что будет, то и будет. Вы туда учиться пришли в первую очередь. Да?