Гость
Статьи
Русские и украинцы - …

Русские и украинцы - друзья?

Как вы думаете? Русские и украинцы - братские народы? Или, может, один народ?

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Робот
Гость

Когда то в детстве была настолько глупа, что спросила у деда, что за бред отмечать победу, которой много лет. Почему тогда куликовскую битву не отмечаем. Он ответил , что я просто не знаю, что это была за война, сколько семей она разрушила и пока остаются жертвы войны, мы должны уважать и помнить. Хотя бы, чтобы никто не допустил повторения этого ужаса. Уже точно не помню, что еще он мне говорил, я не поняла тогда, к сожалению. Ни один украинец мне не враг, у меня течет та же кровь. Много дальних родственников на украине, с кем, к сожалению, после смерти старших, общения нет. Но не пошла бы я воевать с украинским народом. Что реально происходит там обычные граждане не в курсе. Новостным каналам продажным я не верю. И украинцы не должны свято верить своим. Делить нам нечего. Это все политика. Это олигархи делят деньги.

Нет, ребята, война - это не для олигархов, это для вас, русобыдла. Ответ на ваши потребности.

Хорошая девушка

Скорее просто соседи. Такие же соседи как и другие- не лучше и не хуже, от которых нужна только деловая дружба. Манипулировать на типа братских и родственеых чувствах им уже не получится. Мы сами по себе и они тоже сами по себе, как бы им не хотелось думать иначе. Они думают,что нужны России, что мы от них зависим, но СССРдавно нет , как и нет родства. Узбеки и казахи как люди намного лучше хохлов.

Гость
Гость

И по братски територию анексировали?

У России в свое время Крым незаконно и бесцеремонно забрали и передали Украине. По Конституции никто не имеет право отторгать часть территорию без всенародного референдума, а он был, нет, а все последующие липовые договора пусть засунут себе в одно место. Все, вопрос закрыт.

Гость
Хорошая девушка

Скорее просто соседи. Такие же соседи как и другие- не лучше и не хуже, от которых нужна только деловая дружба. Манипулировать на типа братских и родственеых чувствах им уже не получится. Мы сами по себе и они тоже сами по себе, как бы им не хотелось думать иначе. Они думают,что нужны России, что мы от них зависим, но СССРдавно нет , как и нет родства. Узбеки и казахи как люди намного лучше хохлов.

Это вы так считаете, что узбеки и казахи лучше, мне ближе 1. украинцы 2. грузины 3 белорусы 4.армяне и далее по списку, но никому навязываться не надо со своим братством, как там говорится "Дружба дружбой, а денежки врозь".

Гость
Робот

Нет, ребята, война - это не для олигархов, это для вас, русобыдла. Ответ на ваши потребности.

Поменьше своих пропагандонов слушайте, война-это человеческие жертвы, причем молодых ребят, колоссальные денежные затраты,которые могли бы быть потрачены на благосостоянии своих сограждан. Войну может желать только полный имбецил.

Гость
Гость

Да, Вы, кто такие, что бы вам придавать значение? Нас русских считают равными себе американцы и все западноевропейцы, а вас xoxлов не считают. нас русов выбешивает в вас xoxлах,то, что вы ypoдливы, несдержанны, короткоголовы, жадны, немужественны, плохо одеваетесь, ничего нам не даёте - а всегда только берете с нас, глупы, не мумеете импровизировать. Оъeбитесь от наших девушек. Никакие "клёвые" парни и девушки не будут за вас заступаться. Вы не мужики, вы позорища. 6ля про какую историю ты говоришь? Вы xoxлы внешне и по -поведению непохожи на русских

Чукча, а ты сама по ходу не русская... читать по русски не умеешь. Я живу в Росси, паспорт РФ. Только в отличие от тебя, мне зомбоящик мозги не промыл. Почему тему не закрывают хз, тут явно разжигание межнац розни... видимо, нашим (рф) властям это ввгодно "царьку" нашему.
Если уж что скажу адекватно, против олигархии в рф, топила за навального, подрисана на него везде. За ЕР цраную ни разу голосовать не ходила. Правда ЕР все равно на голосование... подтасуют все.
Хавайте, хавайте люди.... все что вам Единоросы дают, все ауно это.

Гость
Гость

Ну и правильно делают, что поддерживают. И на стороне испанских коммунистов советские люди сражались. Дальше что?
Еще бы не хватало, чтобы наши сдали ЛНР и ДНР. Вот это был бы позор так позор. Еще бОльший, чем в 1999 с Сербией =((

В АТО на стороне украинцев хорваты воюют вообще. Они-то там что забыли? =)) По логике они, наоборот, должны ДНР и ЛНР поддерживать, ведь те воюют за независимость, как гордая Хорватия в 90-х делала, хе-хе.

Что значит "наши сдали бы лнр и днр"? Вы себя слышите?

Гость
Гость

Что значит "наши сдали бы лнр и днр"? Вы себя слышите?

Это другое государство

Гость
Гость

Больше всего удивляют комментарии, что якобы "братские народы" рассорили англосаксы, но почему-то, анексиированная територия отошла "братской" россии. Странно, как так получилось, выходит братушки присоединили к себе тереторию соседнего государства, а это соседнее государство почему-то их не любит теперь, хмм. бред какой-то почему...

Вы украинка? Я вам расскажу. Адекватные в рф просто оуевалли насчет крыма. Им же дотации пошли итд за счет нас, у нас опа, а им якобы условия получше, чтоб молчали и не орали, что в украину хотят. Мост этот - отмывание бабла очередное для олигархов. Для царька это тупо прикрытие, территорию вернул, а так свли интересы в бизнесе и у приближенных его. Жаль тут на форуме со мтороны рф одни лошкки малолетние и нет моих адекватных знакомых

Хорошая девушка
Гость

Это вы так считаете, что узбеки и казахи лучше, мне ближе 1. украинцы 2. грузины 3 белорусы 4.армяне и далее по списку, но никому навязываться не надо со своим братством, как там говорится "Дружба дружбой, а денежки врозь".

В том то и дело что украинцы нет- нет но лезут к нам со савим братствОм если им выгода нужна, а другие соседние народы так не поступают- они знают, что браствО с ними не пркатит.

Есть у Хохла бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает".
(Николай Гоголь.)

"Пьянство, малограмотность, тупость и убожество украинца, отставшего от Европы лет на двести , и до сих пор еще не совсем уверенно застегивающий собственные штаны, в очередной раз показывает, что с ним дружить нельзя, так как он рассматривает дружбу как слабость".
(А.П. ЧЕХОВ.)

Наиважнейшею приметою удачи Хохлятского народа есть его садистская жестокость.
(Горький)

Ох как тяжко жить на Украине,в этом смердючем центре физического и морального разврата, подлости вранья и злодейства.
(Аксаков)

Хохол есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете.
(Тургенев)
И т.д.

Гость

В россии есть люди, считающие, что Все украинцы враги, но врагами можно назвать только тех, кто сам правоцирует враждьбу. Я Иван. Родился в России. У меня много друзей Родившихся на Украине но мы и наши родители не считаем что -- "эти нацисты", или "эти на нашу страну напали" и прочие гадости. Люди одной крови, когда то одной земли не должны считать себя врагами.Мы -- единый народ который натравил друг на друга запад но это не должно мешать нам жить.

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем
Предыдущая тема