Гость
Статьи
Гребаный год

Гребаный год

Со мной первый раз такое, я ахуела от этого года, как он *** меня попутал, неудачи одни кругом, здоровьем поплохела нервами 🧠
*** рот короче👄👌👈

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

я тож

Гость

Вы не одна такая. Этот год полный п... ц

Волшебная Волшебница

У меня классный год, муж из дома работает, второй месяц на море живём, класс! Благодаря Короне, моя жизнь изменилась к лучшему, теперь я больше времени провожу с мужем и на отдыхе 👍👌

Гость
Волшебная Волшебница

У меня классный год, муж из дома работает, второй месяц на море живём, класс! Благодаря Короне, моя жизнь изменилась к лучшему, теперь я больше времени провожу с мужем и на отдыхе 👍👌

иди нафиг я завидую

Волшебная Волшебница
Гость

иди нафиг я завидую

Зависть заставляет изменить свою жизнь к лучшему))

Гость

ну и быд..ло же ты, что ни слово то жаба

Гость
Гость

иди нафиг я завидую

Цель поста - вызвать зависть. Других радостей у автора в жизни нет, очевидно. Прелестно )

Гость
Волшебная Волшебница

В теме где человек ноет трясти своим счастьем будет только полный неудачник. Вы жалкая. Найдите себе уже место в жизни Кальяри, пусть это и дыра, займитесь делом, чтобы не самоутверждаться всю оставшуюся жизнь на русских анонимных форумах.

Волшебная Волшебница
Гость

В теме где человек ноет трясти своим счастьем будет только полный неудачник. Вы жалкая. Найдите себе уже место в жизни Кальяри, пусть это и дыра, займитесь делом, чтобы не самоутверждаться всю оставшуюся жизнь на русских анонимных форумах.

Дайте совет автору, где купить верёвку и мыло))

Форум: Развлечения
Всего: 47 096 тем
Новые темы за все время: 37 283 темы
Популярные темы за все время: 17 001 тема