Девушки, я сама из Беларуси и не понимаю, что происходит. Из-за чего люди выходят на протест, я понимаю, что хотят свергнуть президента. Но ведь после свержения нет никакого плана... ЕС не поможет, …
Чего то ты привираешь. Рожи людей, которые любят прибухнуть это примерно как у Сечина...вот это бухалово на лицо. А Навальный - спортсмен, красавец и умница. И расследования у него четкие. Не то что фуфлотень пропаг@ндонов.
и каков результат расследований? Впечатление, что его больше интересовал процесс, чем результат. Типа, шоу должно продолжаться. Хотя проскользнуло, что он зарабатывал на расследованиях-перед выборами депутатов всех мастей осчастливливал своими результатами. За деньги.
и каков результат расследований? Впечатление, что его больше интересовал процесс, чем результат. Типа, шоу должно продолжаться. Хотя проскользнуло, что он зарабатывал на расследованиях-перед выборами депутатов всех мастей осчастливливал своими результатами. За деньги.
Да, сам процесс был интересен, не всё же разным пропаг@ндонским сказкам верить. По поводу результата: у тех кому скрывать нечего - те спокойно могут все опровергнуть и открыто раздискутировать, а если есть проблема, то соответстующие органы вполне могут присмотреться к расследованиям, если захотят конечно😀 какой результат вы хотите?
По поводу денег: ну и что из этого? Пропагадисткие журналисты тоже не за спасибо работают. Вон у некоторых даже виллы в Италии. Как я понимаю, у ФБК много пожертвований и подписчиков их каналов. Так что все честно.
Ой,да Позняку не привыкать к угрозам.Слелать то могут с человеком все,что угодно,а вот с идеей нет,она как дух неуловима и бессмертна.Он уже сыграл огромнейшую роль в судьбе Беларуси и его народа.Ему обязательно будут поставлены памятники и его именем назовут главные улицы городов.Вот увидите.
А чему ты удивляешься, вы ведь и желали обвала экономики призывая рабочих к забастовкам. Мне то побарабану, я на американцев работаю и в долларах получаю, а вы, протестуны прозомбированные, вскоре мне ботинки начнете чистить за похлебку. За что боролись сопсна.
Я протестун.тоже в долларах зарабатываю Видел списки задержанных?) врачи, программисты , ип, директора . Это борьба с первых дней очень странно смотрится ) люди с хорошим достатком выходят за справедливость , чтобы те кто получает по 200 баксов тоже стал хорошо жить .... пока они сидят дома и боятся слово сказать . Или ты реально считаешь , что Лукашенко набрал большинство ) в твоём окружении сколько % за него голосовало ?)