Вчера с друзьями ходили в ресторан поесть пиццу. Вообще там и рыбное меню есть, место хорошее, на пляже, построили недавно, всё новое и стильное, чистое, официантка молодые и красивые, но в этом и …
Да уже писала и не один раз, всё равно каждый видит своё, кто-то считает, что я толстая, кто-то пишет, что муж импотент, дети его меня не любят, свекровь использует, я баланте и тд. Какой смысл писать? Всё равно люди не хотят в это верить, а верят в то, во что им приятно верить.
Да уже писала и не один раз, всё равно каждый видит своё, кто-то считает, что я толстая, кто-то пишет, что муж импотент, дети его меня не любят, свекровь использует, я баланте и тд. Какой смысл писать? Всё равно люди не хотят в это верить, а верят в то, во что им приятно верить.
Ну я ваши посты не все читала, поэтому не знаю что там у вас. Ладно, не хотите, не надо.
Зачем вы все это пишите? Никому не интересно это. Лучше заведите себе дневник - будет что в старости почитать
Почему многие люди из России или те которые выросли в совке, так любят все пережареное, перевареное, чтобы мясо было как кирпич. Рис, суп перевареный, гречка тоже и тд. Бесит