Все знают, где им не нравится, а где нравится?
Зеленый городок 80-150 тыс. жителей. Нет высоких зданий, основная часть домов 3-5 этажей. Не на юге, в северо-Западном регионе. С преобладанием славянского или европейского населения. Рядом должна быть красивая разнообразная природа. Под городом и в нем должны быть лесопарки. парки, птицы. исторические здания. Чтоб в городке была железная дорога и большое кол-во электричек. включая скоростные, ходили с небольшим интервалами. Чтоб было много маленьких магазинчиков и один супермаркет на отшибе. Ой, да это же мой городок. я здесь живу))
Ставрополь
Вена
Зеленый городок 80-150 тыс. жителей. Нет высоких зданий, основная часть домов 3-5 этажей. Не на юге, в северо-Западном регионе. С преобладанием славянского или европейского населения. Рядом должна быть красивая разнообразная природа. Под городом и в нем должны быть лесопарки. парки, птицы. исторические здания. Чтоб в городке была железная дорога и большое кол-во электричек. включая скоростные, ходили с небольшим интервалами. Чтоб было много маленьких магазинчиков и один супермаркет на отшибе. Ой, да это же мой городок. я здесь живу))
Где живете? Откуда вы? Я тоже туда хочу!
А как называется?)
Ты скажи нам, где это. Вы переедем к вам сразу. 😁
Мой дом.
Мой родной мегаполис - для работы, и маленький зелёный городок для проживания. Так и живу) всё устраивает.
Москва и Рим.
В первой живу, второй при малейшей возможности оккупирую... Ну, ладно, если не разрешаете Рим, то тогда хоть оставьте мне Бари!)))
1-2-этажные городки подходят, состоящие целиком и полностью из коттеджей и особняков, где живут приличные люди. такие городки называются деревнями, но живут в них не крестьяне и колхозники, а люди обеспеченные и воспитанные, которым не нужно трудиться на трудовых работах и они наслаждаются жизнью, каждым прожитым днем. а крестьяне с колхозниками живут в многоэтажных бараках и трудятся они на заводах и фабриках, к которым их приписали, когда в барак заселили. люди эти необразованные и невоспитанные, бы-дло-ватые, хамо-ватые, выльгарные, дешевые, крикливые. поведение их вызывающее, сами они кривые и косые, зубы у них гнилые. жизненных принципов у них никаких нет. мечтают они о богатстве и статусе, а потому на трудовые доходы приобретают себе предметы роскоши и статуса, выдавая себя за богачей. все статусные вещи они демонстративно приобретают, чтобы потом их всем показывать, дабы их оценили по этим вещам, как людей состоятельных, успешных, состоявшихся.
Город-миллионник, чтобы вода и воздух были чистые, много зелени, горы и пляжи.
Зима мягкая с плюсовой температурой.
Живу как раз в таком месте.
Москва, Париж
Питер
Минск. Севастополь. Раков, это про одноэтажную Европу в Беларуси.
Куресааре
Стокгольм, Вена, в России- Лен область, приближённая к заливу и самому Петербургу
Италия Париж
Лос-Анджелес, Беверли Хиллз. Отличное место с шикарным климатом и соседи нормальные, достаточно известные личности.
Все едут жить в Москву, она перенаселенна. Там живет болееп 12 миллионов. Здания в Москве проседают от нагрузки на землю, всюду много народа, на остановках, везде, группами не менее 20 человек. Наш режим ведет такую политику, прощает долги других стран перед Россией, в результате мы живём бедно, работы в регионам не хватает , люди едут в столицу. В российскую столицу же много эмигрировало и наплодило в ней потомство от русских девушек. Зато население в регионах РФ заменяют. Российское гражданство на сегодняший день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
Сингапур / Гонконг
Все едут жить в Москву, она перенаселенна. Там живет болееп 12 миллионов. Здания в Москве проседают от нагрузки на землю, всюду много народа, на остановках, везде, группами не менее 20 человек. Наш режим ведет такую политику, прощает долги других стран перед Россией, в результате мы живём бедно, работы в регионам не хватает , люди едут в столицу. В российскую столицу же много эмигрировало и наплодило в ней потомство от русских девушек. Зато население в регионах РФ заменяют. Российское гражданство на сегодняший день получили 357 тыс. жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР.
Пасть свою закрой, позорище всего мира
Швейцария
Бали, Филиппины, но сейчас в Италии
Москва и Рим.
В первой живу, второй при малейшей возможности оккупирую... Ну, ладно, если не разрешаете Рим, то тогда хоть оставьте мне Бари!)))
Ух! Неожиданно. У меня то же самое. Но если Рим это чудо, то Москва просто очень комфортна для жизни - комфортнее, чем Рим, устройство которого заложено в античности и закреплено в Средневековье. Современность с ее удобствами туда плохо влезает...
Зальцбург
Любимая САМАРА!
Ух! Неожиданно. У меня то же самое. Но если Рим это чудо, то Москва просто очень комфортна для жизни - комфортнее, чем Рим, устройство которого заложено в античности и закреплено в Средневековье. Современность с ее удобствами туда плохо влезает...
Рим - это ад для жизни. Ужасный общественный транспорт, жара, мусор, отсутствие кондиционеров, ворье, мигранты, бардак везде.
Для денег мегаполис , столица, для души загород. Область, коттеджный поселок на берегу реки. Пожила с марта в доме в области и прям депра накатывает от необходимости возвращаться в бетонную коробку в город, работать удаленно не могу, все деньги, секции детей и школы в Мск, но не наездишься. А вообще в Европу хочу или Америку, только чем там заниматься
Мышкин 😂
А если серьёзно, то скорее всего хотелось бы жить в тихом городке, без суеты, но чтобы была цивилизация (нормальные магазины, клиники и тд). Но наверно так не бывает🙈Живу в МО, с полигона каждую неделю воняет, надо валить отсюда, пока нет возможности.
А в Мышкине была с экскурсией (на теплоходе), мне очень понравилось. Природа красивая, река, чистота, старые дома. Я бы смогла там жить, но не круглогодично.
Я вот в Киев переехала - идеально.
Район конечно важен, да что там, даже дом/этаж решает, но все равно в целом мне очень нравиться.
Я вот в Киев переехала - идеально.
Район конечно важен, да что там, даже дом/этаж решает, но все равно в целом мне очень нравиться.
По вечерам я гуляю вдоль днепра, ночами закупаю продукты - никакой суеты и дополнительные скидки -, сплю в основном днем.
Людям абсолютно все равно как ты выглядишь, поэтому в метро спокойно может ехать дама в гуччи с ног до головы и ты в пижаме. Метро - отдельная любовь, дешево, быстро и рядом с домом.
Сравнительно дешево. Много зелени и арочки с водяным паром всё лето.
Красота
Рим - это ад для жизни. Ужасный общественный транспорт, жара, мусор, отсутствие кондиционеров, ворье, мигранты, бардак везде.
Да-да-да!))))
Не притесь на виа Национале, где высадился весь туристический сброд вперемешку с Африкой, а пройдите хотя бы по параллельной виа Палермо. И будет вам счастье!))))
И катайтесь туда без сопливых детей в каникулы, а сама, например, в конце января... На Форуме вам может стать страшно в одиночестве!)))
Да-да-да!))))
Не притесь на виа Национале, где высадился весь туристический сброд вперемешку с Африкой, а пройдите хотя бы по параллельной виа Палермо. И будет вам счастье!))))
И катайтесь туда без сопливых детей в каникулы, а сама, например, в конце января... На Форуме вам может стать страшно в одиночестве!)))
А как погодой. в Риме в январе? и в чем преимущества?
а то я прям заинтересовалась
Представляете? Я в Москве в Шереметьево из такси на второй линии от входа по колено в мокром снеге, а в Риме в туфельках на каблучке, в плащике нараспашку.. На даче Нерона сидела под апельсиновым деревом, караулила, когда упадёт апельсин ... Он махонький, киссслллллый!!!! Но так вкусно!))))))) А под ногами цветки мать-и-мачехи....
Безумных бабенций из ближнего зарубежья с детьми и супружниками-селянами нет... Тихо, спокойно... Даже в оперу билеты были в наличии...
Янвать-это класс. +16-18 градусов... Я даже метро не пользуюсь... Все в пешей доступности по сравнению с Москвой...
Селитесь в центре в боковых улочках... Там колорит...