Гость
Статьи
Представьте, вам на …

Представьте, вам на выбор предложили несколько сверх способностей.

Какую вы хотите и почему??

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Смелость, веру в себя и позитивчик. Больше мне ничего не надо, спасибо, многое и так есть. Да и все перечисленное тоже есть, просто нарабатываю постепенно!)

МордА

Дурость! супер дурость! С дурака спросу нет! Дурак пустой, но больше ценится! Дурак везде во всех компаниях нужен! Одни приимущества!

Гость

Хотела бы иметь такой взгляд в прямом смысле!!!! от вида которого человеку, который меня обидел, чтобы сразу становилось плохо.

Гость

Чтение мыслей

МордА
Гость

Чтение мыслей

так ето проклятия :) отличное!!!!

Гость
МордА

Дурость! супер дурость! С дурака спросу нет! Дурак пустой, но больше ценится! Дурак везде во всех компаниях нужен! Одни приимущества!

Тогда, ты уже супер герой

Гость

Способность жрать и не толстеть

Отматывать время назад на неограниченный период с сохранением памяти и проживать это время заново.
Можно исправить все ошибки и сделать свою жизнь идеальной.
Скорей всего через пару лет использования данной способности можно ебануца на всю голову.

МордА
Гость

Тогда, ты уже супер герой

Это жжж... - неспроста. Само дерево жужжать не может. Значит, кто-то тут жужжит.
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему, так...
А зачем на свете пчелы? Для того, чтобы делать мёд. По-моему, так...
А зачем на свете мед? Для того, чтобы я его ел. По-моему, так...

МордА
Alexey

Отматывать время назад на неограниченный период с сохранением памяти и проживать это время заново.
Можно исправить все ошибки и сделать свою жизнь идеальной.
Скорей всего через пару лет использования данной способности можно ебануца на всю голову.

Так ето пытка, самое жестокое наказания! все перемешаится пойдете головой исправлять в дурдом!

Броня или защитное биополе - пригодится для поздних прогулок под луной) Понадёжнее газового баллона будет))
Способность «Доктора Дулитла» не помешает - хочу разговаривать с животными, и понимать их, особенно свою кошку)
Ну и какую-нибудь бешенную регенерацию, мгновенно заживлять раны, переломанные кости и т.д. - свои, окружающих людей, животных)

Гость

Телепорт в любое место и время - интересно

Автор

Надевать шапку-невидимку как в сказке одной, чтобы никто меня не видел и оказываться везде где захочу и с кем захочу. Вот стала невидимкой и зашла в кабинет к Путину или к Лукашенко и все вижу и слышу. К кому угодно. Ну и как гость 4 написал про чтение мыслей.

Гость
Автор

Надевать шапку-невидимку как в сказке одной, чтобы никто меня не видел и оказываться везде где захочу и с кем захочу. Вот стала невидимкой и зашла в кабинет к Путину или к Лукашенко и все вижу и слышу. К кому угодно. Ну и как гость 4 написал про чтение мыслей.

А еще если бы и у меня была такая шапка, то я бы с банков не вылезала бы...............................................................................

Гость

Бессмертие и умение исцелять других и себя

Гость
Гость

А еще если бы и у меня была такая шапка, то я бы с банков не вылезала бы...............................................................................

В банках серийный номер всех купюр на учете, когда расплатитесь где-нибудь, на вас быстро выйдут.
Но шапка-невидимка неплохой вариант

Гость
Гость

Бессмертие и умение исцелять других и себя

Жить вечно, когда умрут все твои дети и внуки, ЗАЧЕМ??? и в каком возрасте это бессмертие? В 80летнем образе или в 30летнем?

Гость
Гость

В банках серийный номер всех купюр на учете, когда расплатитесь где-нибудь, на вас быстро выйдут.
Но шапка-невидимка неплохой вариант

Ну тогда с такой шапкой уничтожила бы всех своих врагов и недругов в прямом смысле.

Сорри - пишу без переводчика

Что б 4 часа сна в сутки хватало для полноценного отдыха.

Люблю и позно ложиться и рано вставать, и кучу всего хочу сделать, на что не хватает времен. Так что *** меня был бы идеальный вариант)

чтобы ничего нигде не болело никогда
так здоровенькой и помереть )

Гость
Гость

Жить вечно, когда умрут все твои дети и внуки, ЗАЧЕМ??? и в каком возрасте это бессмертие? В 80летнем образе или в 30летнем?

У меня нет детей и нет внуков. И не планирую. В 25-летнем возрасте нормально так. А что, прикольно.

Гость
Гость

У меня нет детей и нет внуков. И не планирую. В 25-летнем возрасте нормально так. А что, прикольно.

А если надоест жить? Самоубийство?

Гость
Гость

А если надоест жить? Самоубийство?

Не надоест😆

.

Хочу превращаться в волка,орла и лошадь

Гость.

Исцелять любые болезни и травмы.

Гость

жрать всех вокруг и вся, жрать и сррать и снова жрать пока никого не останется

Гость

Невидимость, никто не достаёт, можно ночью гулять. Ну или как у Прю из Зачарованных, (телекинез?) хоть в грущики иди, хоть мебель каждый переставляй.

Виктория

Ок, давайте пофантазируем. Интересная, развлекательная тема.
Быть человеком-невидимкой с возможностью оказываться в любой точке, в любое время, даже если это касается прошлого, особенно прошлого.
Например, я хочу видеть, чем занимался человек в такое-то и такое-то время. Бац, перемещаюсь и вижу.
Просто наблюдать со стороны. Иногда думаешь вот кто-то же так интересно живет, хотелось бы хоть глазком взглянуть, так сказать поприсутствовать в данной атмосфере. Да, это определенно было бы круто!))

Николай Аксенов

Хотел написать - способность мгновенного обучения. Хоп...взял скрипку в руки и уже играешь как виртуоз. Взял 100 книг по инвестированию, окинул взглядом и знаешь все, что там написано.
Но передумал. Так будет неинтересно. Ценнен сам путь, твой труд, приложенные усилия. И чем сложнее тебе далось, тем ты счастливее.
Хотелось бы уметь телепортироваться. Лег в постель, захотелось перед сном прогуляться близ реки амазонки - слетал на часик) или захотел искупаться на Бали)
По своим делам не надо больше ездить из одного конца города в другой - одна секунда и ты там где нужно. Сколько времени свободного)

Гость

А мне бы хотелось способность летать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем