Что подарить подруге на день рождение? Понятия не имею, как сделать приятный подарок на др, что вообще можно подарить. Бюджета особо большого нет
Ну очевидно что - банку нутеллы 😂
Автор! В наше время, когда нет дефицита вещей, надо просто спросить, что ей надо. И приобрести, если по силам. Или вложиться в её покупку себе. Или просто отдать деньги. У нас на работе всегда так делали, все три варианта.
у неё спроси
Сделайте вид, что забыли про др 😂
А потом увидите где-нибудь,
- Ой, Маруська, с прошедшим,совсем закрутился , дела, дела...🙆♂️
сала шматок. у вас там это главная ценность.
Сделайте вид, что забыли про др 😂
А потом увидите где-нибудь,
- Ой, Маруська, с прошедшим,совсем закрутился , дела, дела...🙆♂️
Та не, она мне с др своим все уши прожжужала. Вы ж понимаете как это
происходит: жжужжит про др, говорит, шо ничего не надо, а сама
ждёт сюрприза) Вот я и хотел что-то необычное подарить
Ничо не дари. Обойдётся. Я всегда так делаю.
Смотря какая подруга. Моя была в восторге от:
-чайного набора (чайничек, чаи) 1000 р.
-оверсайз футболка с "нашим" принтом, можно заказать печать в типографии (700 р) или купить классную футболку в сэконде и самим разрисовать (если есть краски, то 100 р)
-коробка сладостей + милый кошелек, 1000 р.
-альбом с нашими фотками и наклейками, 1000 р вместе с печатью. Или опять же собрать альбом самим, распечатав фото на принтере, сшить листы и склеить обложку. (рублей 500)
-кактус причудливой формы и цвета (есть безумно красивые экземпляры, как из мультика) 800 р.
-красивая кружка не из 2000 годов, а прямиком из трендов 2020 (300 р)
*цены, естественно, мои и могут отличаться от цен в вашем городе.
Вообще, если бюджет ограничен (и дарить 300-500 р. как-то не очень) можно посидеть на авито или сходить в сэконд. Можно найти что-то интересное или сделать что-то прикольное руками. Опять же, все зависит от интересов подруги.
И главное празднично упаковать, и желательно не пакет, хоть и подарочный, а в коробку (можно попросить в магазине обычную, ненужную и обклеить) либо в бумагу и подвязать ленточкой.
Смотря какая подруга. Моя была в восторге от:
-чайного набора (чайничек, чаи) 1000 р.
-оверсайз футболка с "нашим" принтом, можно заказать печать в типографии (700 р) или купить классную футболку в сэконде и самим разрисовать (если есть краски, то 100 р)
-коробка сладостей + милый кошелек, 1000 р.
-альбом с нашими фотками и наклейками, 1000 р вместе с печатью. Или опять же собрать альбом самим, распечатав фото на принтере, сшить листы и склеить обложку. (рублей 500)
-кактус причудливой формы и цвета (есть безумно красивые экземпляры, как из мультика) 800 р.
-красивая кружка не из 2000 годов, а прямиком из трендов 2020 (300 р)
*цены, естественно, мои и могут отличаться от цен в вашем городе.
Вообще, если бюджет ограничен (и дарить 300-500 р. как-то не очень) можно посидеть на авито или сходить в сэконд. Можно найти что-то интересное или сделать что-то прикольное руками. Опять же, все зависит от интересов подруги.
И главное празднично упаковать, и желательно не пакет, хоть и подарочный, а в коробку (можно попросить в магазине обычную, ненужную и обклеить) либо в бумагу и подвязать ленточкой.
А да, еще можно гелевые шарики, один, два, три. У нас такие 80 р за штуку. Все одно они прикольные, можно потом с ними побаловаться. Ну и если она не считает цветы чем-то пошлым,то можно подарить ей хотябы один. Розы у нас от 50 до 100 р., но я предпочитаю покупать что-то по пушистее, вкусовщина.
Духи, нижнее белье ручной работы(можно взять сертификат), цветок в горшке, красивая пижама или халат, прозрачная форма для запекания, фен, утюжок, плойка, сковорода-гриль, набор бокалов... Вариантов куча! К сожалению, Вы не написали возраст подруги и увлечения...