Гость
Статьи
Мужчины итальянцы и …

Мужчины итальянцы и французы.

Привет. Мне очень нравятся итальянцы, добрые, умные. А французы показались мне более холодными. А вам как?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Волшебная Волшебница

Итальянцы очень разные, в зависимости от зоны проживания. Они и выглядят по-разному и ведут себя и живут по-разному. Французы выё бистые снобы, зато с претензией на изыск и романтик

Гость

Тебе всё равно ни те, ни другие не светят. Иностранцы просекли сущность русских баб.

Гость

Шо те, шо другие -- суетливые пидopacы.

Все европейцы пополамщики, не лучший вариант для наташек.

Гость
Гоша

И те и те уже давно нищеброды европейские. Очень мало кто действительно может содержать семью в одиночку, Европа уже не та!
Ещё в тех странах где нет еврозоны, что то можно ловить.(Скандинавия+Швейцария) остальные давно тухляк особенно Средиземноморье.
В Москве больше бабла чем в ЕС.

Гость

Я живу заграницей, у меня было 3 француза. Очень харизматичные, красивые до одури, акцент бомба. Но и говнючки конечно, не без этого. Итальянцы есть друзья, они очень веселые и добродушные. Но меня больше привлекают французы. Кстати, и они украинок очень любят - внешность наша для них 🔥

Гость
Гоша

Здесь не поспоришь. Для типичной рашн вумэн, которую с детства запрограммировали на МУЖИКОБЯЗАН - это утопия. К примеру, мне самой 22, соотвественно и встречалась я с парнями +- своего возраста. Чаще всего - это каждый сам за себя, но иногда они могут заплатить, когда в настроении. И это как бы НОРМАЛЬНО, в таком возрасте парни ещё не зарабатывают столько, чтоб полностью содержать бабу. За кофе, к примеру, или в супермаркете, на тусовке за коктейль парни обычно платят, но в ресторане, где чек 200 баксов, каждый платит за себя.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем
Предыдущая тема