Что вы понимаете под словами углублённая интеграция?
Это откуда вообще? Путин решил к рукам прибрать?
Очень не хочется, чтобы Беларусь стала ещё одной провинцией Москвабада и москаляцкое ворьё угробило экономику этой страны. Москаль - go home!
Запад ошкерится совсем если такое случится, страшно подумать даже. Не не, запад такого точно не допустит, вплоть до угрозы войны
Как ты убогая заиппала уже
Путину зачем этот геморрой, он даже Донбас не взял, а там хотя бы уголь и земля плодородная. В Беларуси вообще ничего нет, только нагрузка на Российский бюджет +9,5 млн человек принять на грудь, кому это надо? Жили они как-то со своим батькой, пусть и дальше живут.
Нет, я конечно к белорусам отношусь очень хорошо, это не хохлы ни разу, люди хорошие, трудолюбивые, генетика хорошая. Помню приезжал белорусский военный оркестр вступать на Красной площади - какие парни 😍! Просто заглядение: высокие, красивые славянские лица, светлые, голубоглазые. Если только из-за генофонда их можно взять. Если сами конечно попросятся. Т е я не против белорусов совсем. Но специально их присоединять зачем? У нас итак Союзное государство, красивые парни могут приехать в Москву когда захотят, я тоже могу в Минск поехать.
Путину зачем этот геморрой, он даже Донбас не взял, а там хотя бы уголь и земля плодородная. В Беларуси вообще ничего нет, только нагрузка на Российский бюджет +9,5 млн человек принять на грудь, кому это надо? Жили они как-то со своим батькой, пусть и дальше живут.
По уму ему и Крым не нада был ! А у дурака ума хватило!!!
Да черт с ним. Надоело жить на две страны. Теперь еще и границы закрыли, вообще жесть.
Плюсуюсь, разумные комменты, зачем нам лишние голодные рты, своей нищеты хватает. Лучше бы власть занялась благосостоянием своего населения, а не совала свой нос в соседние государства и так уже в стране полно недовольных регионов, не потерять бы то, что имеем.
В твоих бредовых фантазиях. Крым в свое время был незаконно и безцеремонно отобран у России и передан Украине. Почитай Конституцию, никто не имел право отторгать часть территории без всенародного референдума, а он был, нет, а все липовые договора пусть засунут себе в одно место. Все. Точка.
В твоих бредовых фантазиях. Крым в свое время был незаконно и безцеремонно отобран у России и передан Украине. Почитай Конституцию, никто не имел право отторгать часть территории без всенародного референдума, а он был, нет, а все липовые договора пусть засунут себе в одно место. Все. Точка.
:)