Гость
Статьи
Битва экстрасенсов.Кто …

Битва экстрасенсов.Кто лично знаком с участниками

Кто лично знаком с участниками битвы экстрасенсов.Напишите под впечатлением или брехня?

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
паравоз

Это обычное шоу. Что то типо " раскрутки " они балбо выкладывают за место ) естественно кто даёт больше тот в финале и занимает первое место.
Кстати где то ладе разоблачение этой программы было и там про это тоже говорили

Гость

Посмотрите в Ютубе ролик Бориса какого-то, не помню фамилию, про разобрачение битвы. Вам понравится.

Гость

Борис соболев

Гость

Если есть один на миллион ,то зачем ему на ТВ идти и себя светить?
Чтобы спец.службы заинтересовались?
Ничего не могут ,все за бабло,общие фразы.По крайней мере,одна тетка экстрасенс,а мы вместе ходили,отказалась подруге что то предсказывать.Сказала,что не имеет значения.Через три дня подруга погибла.Но на ТВ эта экстрасенс не лезла.

Гость
Гость

Если есть один на миллион ,то зачем ему на ТВ идти и себя светить?
Чтобы спец.службы заинтересовались?
Ничего не могут ,все за бабло,общие фразы.По крайней мере,одна тетка экстрасенс,а мы вместе ходили,отказалась подруге что то предсказывать.Сказала,что не имеет значения.Через три дня подруга погибла.Но на ТВ эта экстрасенс не лезла.

Офигеть.. Я бы тоже хотела к такой попасть..

Алия

Я сама не была, но знакомая ходила к нескольким победителям. Говорит цена сеанса от 30 до 70т.р. и она всем заплатила. Вроде довольная была 🙈 но она с кукухой не дружит, даже привороты заказывала на состоятельных мужчин, причём разных. Как сейчас у нее дела незнаю.

Гость

Их не существует, но невидимого единорога есть

Марго

Победитель 13 битвы ведёт личные приемы. Говорят эффективно.

Гость

Может и не шоу

Гость

Я ходила на кастинги на передачу и видела как искали актеров на битву экстрасенсов.
Хватит верить ТВ-шоу, народ)

Гость

Почему ни один экстрасенс не выиграл Джек пот в лотерею??)

Гость

Знаю одну ходила лечиться к ней, она участник была недолго и вылетила, в первых битвах, когда Виноградов был еще. Так вот она рассказывала их там проверяли, на приборах разных проверяли тоже, нашли у нее способности, и предложили зарабатывать хорошо на ней расскручивать ее, людей принимать за огромные деньги, она отказалась и ее убрали с проекта. Это она сама мне рассказала, а так лечит она хорошо , сила чувствуется, мне она помогла. Сеанс 1000 руб. Одного хватает для лечения. Если серьезное что то , то больше сеансов надо. Потом виделась с победителем одним, ездил по городам и шнягу рассказывал, офтограф брала даже. Раньше так верила в это, пока разоблачение на ютубе не посмотрела, потом 🤮 больше не смотрю. Не интересна это подстава. Так нельзя, люди верят, огромные деньги платят за помощь , а это все обман. Противно.

Гость

Знаю двух людей с необычными способностями (они родственники). На ТВ не лезут, никому, кроме близких, об их способностях не известно, зарабатывать на этом даже в голову не приходит. Один объясняет свои методы с научной точки зрения. Другой вообще не понимает, что это и как работает, просто понимает, что как-то, каким-то странным способом иногда работает.

Будущее предсказывать оба не умеют. Хотя... Тот, что второй, несколько раз очень точно предсказывал, например, исход спортивных матчей (ставки не делает, так, в компании высказывался, мол, и щас они забьют... Когда действительно забивали, сам удивлялся). И хорошо предсказывает развитие событий в стране и мире - но тут больше логика и способности к анализу. А вот распознать опасность в своей жизни - нет, этого не может. Несколько раз уже чуть не погиб.

Гость
Гость

Почему ни один экстрасенс не выиграл Джек пот в лотерею??)

Возможно, те, кто выигрывали, как раз тайные экстрасенсы ) Кто-то же выигрывает в азартные игры, в которых все зависит от удачи, от того, на что поставишь. Просто эти люди не говорят о том, как им удалось угадать.

Кстати, была такая Ирина Одоевцева, жена Георгия Иванова и автор чудесных мемуаров "На берегах Невы" и "На берегах Сены". В одной из этих книг, а может, в обеих, она рассказывает, как ей всегда везло в азартные игры - она никогда не проигрывала, играя на деньги, прямо Эраст Петрович. Зная эту свою особенность, никогда не играла ради денег - играла только ради других, когда надо было отыграть кому-то огромный проигрыш, и делала это очень редко. Отыграв нужную сумму, сразу прекращала игру.

У меня, кстати, тоже лет в 11 летом на даче открылось что-то странное: я никогда не проигрывала в Пиковую даму - я ее будто видела сквозь рубашку карты (карты были не крапленые). Никогда не ошибалась.
Потом почувствовала что-то не то: была в этой моей способности чертовщина какая-то. И принципиально бросила играть в Пиковую даму. Теперь давно уже сквозь рубашку карт ничего не вижу.) И не жалею. Действительно, чертовщина...

Гость

Фильм "Идущие к черту" уже ответил на ваши вопросы.

Гость

Ходили к лариной, ничего дельного не сказала. Прошлое не видит. Давала общие советы. В общем деньги на ветер.

Гость

Я сам экстрасенс, лечу мочой от всего ...
И вас вылечу

Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 7-911-837-43-50.

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

Гость

Чушь собачья!!!

Гость
Гость

Посмотрите в Ютубе ролик Бориса какого-то, не помню фамилию, про разобрачение битвы. Вам понравится.

Фильм Бориса Соболева,,, идущие к чёрту,,,. Вам станет ясно всё про этих укурков с шоу.

Форум: Развлечения
Всего: 46 840 тем
Новые темы за все время: 37 071 тема
Популярные темы за все время: 16 915 тем