Гость
Статьи
Белорусы, чего вы …

Белорусы, чего вы хотите?

Ответьте в голосовании

Опрос
Лучший путь для Белоруссии - это
Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Воздушная
Великолепный Вася

По отзывам белорусов, которые никогда не были на Украине, знаю таких. И что значит "нормально, по сравнению с нами"? У нас людей не избивают за полит взгляды и олигархов нет, заводы не распилены.
Не совсем понимаю к чему вы переключились на РФ, но давайте.
Давайте сравним коммуналку. Сколько у вас квт и куб газа.
По дорогам называйте конкретные трассы - сравним.
По продуктам есть маркет Метро в РФ и Украине - давайте сравним.
Я к тому что все это уже сравнивали и сравнивают регулярно последние лет 5 и соотношение не в пользу Украины. Хотя бы тот факт что Украина вместо экспортера свинины в РФ стала импортером оттуда же уже говорит о продуктах многое.

Не знаю где ты был и где конкретно живешь, но мой зять не зря уехал из Беларуси, ездит регулярно проведывать родню, но возвращаться туда не хочет. По поводу не бью, не ври зять был на митингах и привез видео того как "не бьют", есть куча видео на ютюбе с рассказами "не битых" людей и показывали на камеры фиолетовые части тела "не битые".
Мы украинцы желаем мира, добра и процветания нашим соседям беларусам, даже ты своими высерами этого не изменишь (на больных не обижаемся).

Великолепный Вася
Воздушная

Не знаю где ты был и где конкретно живешь, но мой зять не зря уехал из Беларуси, ездит регулярно проведывать родню, но возвращаться туда не хочет. По поводу не бью, не ври зять был на митингах и привез видео того как "не бьют", есть куча видео на ютюбе с рассказами "не битых" людей и показывали на камеры фиолетовые части тела "не битые".
Мы украинцы желаем мира, добра и процветания нашим соседям беларусам, даже ты своими высерами этого не изменишь (на больных не обижаемся).

Был (безвыходная ситуация) пару месяцев назад в Киеве и под ним, проживаю в Минске (хоть и редко). Помните сериалы из 90х? Вот такое же ощущение на меня нахлынуло по выходу из аэропорта, я не про людей, я про здания, которые разваливаются, а их никто не ремонтирует, на центральных улицах штукатурка потрескавшаяся.
Каким боком митинги относятся к обычным избиениям людей за русский язык (музыканты Львов), за палатку Шария, бус ОПЗЖ расстрелянный на днях, неадекваты везде шарящиеся в камуфляже и дoяпывающиеся до всех?
Сразу писала правильно, но в конце всеравно скатилась на белАрусов. Желаете мира желая нам майдана? Нам такой "мир" не нужен.

Гость
Великолепный Вася

Где здесь "А", paгуль? По-русски и Беларусь. Так кто из нас ***, если ты топишь за А, в то время как у всех соседей кроме РФ через О? Иди проспись крч.

Вася, обычно ты бесишь, но в этой теме ты красавчик, все по делу

Воздушная
Великолепный Вася

Был (безвыходная ситуация) пару месяцев назад в Киеве и под ним, проживаю в Минске (хоть и редко). Помните сериалы из 90х? Вот такое же ощущение на меня нахлынуло по выходу из аэропорта, я не про людей, я про здания, которые разваливаются, а их никто не ремонтирует, на центральных улицах штукатурка потрескавшаяся.
Каким боком митинги относятся к обычным избиениям людей за русский язык (музыканты Львов), за палатку Шария, бус ОПЗЖ расстрелянный на днях, неадекваты везде шарящиеся в камуфляже и дoяпывающиеся до всех?
Сразу писала правильно, но в конце всеравно скатилась на белАрусов. Желаете мира желая нам майдана? Нам такой "мир" не нужен.

В следующий раз сними на видео как у нас бью за русский язык. Как же ты бедненьки там, руки не болят, а то по твоим словам ты часто к нам мотаешься и наверное устал тут у нас жестами изьясняться или ты как "приехал, заговорил по русски, получил по лицу, укатил назад нос залечил и опять приехал"?

Гость

Забавно. Пункт "Объединиться с Россией" проигрывает всем остальным.

Великолепный Вася
Гость

Мне больше интересно в этом опросе хотя бы 5% белорусов наберется или нет.

Гость
Гость

А зачем надо с кем-то объединяться? Пусть свое государство строят. Тут наоборот бы от России отъединить некоторых

Воздушная
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ты врун отменный, это ж в каком аэропорту Киева ты приземлялся?

Великолепный Вася
Воздушная

Сообщение было удалено

Пруфани хотя бы одну месагу, где я писал что регулярно бываю в вашем Сомали?
Да, когда аргументы заканчиваются - начинается бред. У тебя все? Слив засчитывать?

Великолепный Вася
Воздушная

Ты врун отменный, это ж в каком аэропорту Киева ты приземлялся?

Понятия не имею, название не запоминающееся, у вас их много чтоль?

Воздушная
Великолепный Вася

Понятия не имею, название не запоминающееся, у вас их много чтоль?

Не запомнить название международного аэропорта, как же ты билеты то покупал?

Великолепный Вася
Воздушная

Не запомнить название международного аэропорта, как же ты билеты то покупал?

Молча, у вас тогда только один работал, я и взял на первый попавшийся, потому что меня бы не выпустили из транзитной зоны, так что был выбор либо обратно в Штаты, либо в Киев и наземкой уже в РБ.

Воздушная
Великолепный Вася

Молча, у вас тогда только один работал, я и взял на первый попавшийся, потому что меня бы не выпустили из транзитной зоны, так что был выбор либо обратно в Штаты, либо в Киев и наземкой уже в РБ.

Это когда, точнее, работал один аэропорт?

Великолепный Вася
Воздушная

Это когда, точнее, работал один аэропорт?

26-28 мая, из Польши только один принимал рейсы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Речь шла о другом, але гараж. Вас спросили, на каком языке вы употребляете фразу "по беларуски", это на каком, реально? На польском звучит białoruskim. При чем тут Białoruś, а? А то что названия стран пишутся по другому, так это у многих народов. У белорусов Францыя, ни один франзуз не докапывается, какого xера и откуда взялось -цыя. Вот это уже реально вата вместо мозгов.

Воздушная
Великолепный Вася

Тогда не ври, что работал один аэропорт, это разные вещи работающий аэропорт и принимающий из Польши рейсы.

Великолепный Вася
Воздушная

Тогда не ври, что работал один аэропорт, это разные вещи работающий аэропорт и принимающий из Польши рейсы.

Аааа, так нас доставили в закрытый аэропорт получается? Ты сама отдупляешься что ты несешь?

Воздушная
Великолепный Вася

Аааа, так нас доставили в закрытый аэропорт получается? Ты сама отдупляешься что ты несешь?

Это ты не о дупляешь совсем что пишешь, ты написал "у вас работал один аэропорт". Но есть разница "работает один" и "принимал один из Польши рейсы". У нас работающих аэропорта 2, а ты из двух не можешь название сказать.

Гость
Великолепный Вася

Мне больше интересно в этом опросе хотя бы 5% белорусов наберется или нет.

Какая разница, наберется или нет. Домен российский - следовательно, здесь должно сидеть подавляющее число жителей РФ, а среди них - не менее 76% т.н. "ымперцев" и "поцреотов". И чекбокс за объединение с Россией должен по идее набрать максимальное количество пунктов.
Но, нет.

Воздушная
Великолепный Вася

Ты хочешь сказать, что самолет приземлялся двое суток🤦‍♀️

Великолепный Вася
Воздушная

Это ты не о дупляешь совсем что пишешь, ты написал "у вас работал один аэропорт". Но есть разница "работает один" и "принимал один из Польши рейсы". У нас работающих аэропорта 2, а ты из двух не можешь название сказать.

Эммм о что это настолько известный аэропорт с мировым именем, что я его название должен помнить всю жизнь чтоле? ЧСВ то умерь свое))

Великолепный Вася
Гость

Какая разница, наберется или нет. Домен российский - следовательно, здесь должно сидеть подавляющее число жителей РФ, а среди них - не менее 76% т.н. "ымперцев" и "поцреотов". И чекбокс за объединение с Россией должен по идее набрать максимальное количество пунктов.
Но, нет.

Недавно был опрос "вы откуда", там украинцев большинство, так что свою имперскость засунь себе в задницу.
Кстати, а чем плох патриотизм? Ты не патриот своей страны?

Воздушная
Великолепный Вася

Эммм о что это настолько известный аэропорт с мировым именем, что я его название должен помнить всю жизнь чтоле? ЧСВ то умерь свое))

Как можно купить билет и не знать название аэропорта, тем более его пишут и это важная информация при покупке билета.

Великолепный Вася
Воздушная

Ты хочешь сказать, что самолет приземлялся двое суток🤦‍♀️

Год и двое суток, 26 мая 2019г начал и 28 мая 2020г приземлился.

Великолепный Вася
Воздушная

Как можно купить билет и не знать название аэропорта, тем более его пишут и это важная информация при покупке билета.

3 месяца прошло але, я и варшавского уже не помню. Или для тебя полет это настолько важное событие, что ты и свое место на пол жизни запоминаешь?

Воздушная
Великолепный Вася

Год и двое суток, 26 мая 2019г начал и 28 мая 2020г приземлился.

Летел из Польши двое суток? Как это? За это время можно было поездом или на авто проехать.

Воздушная
Великолепный Вася

3 месяца прошло але, я и варшавского уже не помню. Или для тебя полет это настолько важное событие, что ты и свое место на пол жизни запоминаешь?

Вася ты заврался окончательно, так врунов и выводят на чистую воду выспрашивая мелкие детали.

Гость
Воздушная

Вася ты заврался окончательно, так врунов и выводят на чистую воду выспрашивая мелкие детали.

Я в рижском аэропорту была раз двадцать, я полезла сейчас название смотреть.) Так и называется "Рига". Буду знать.))))

Великолепный Вася
Воздушная

Летел из Польши двое суток? Как это? За это время можно было поездом или на авто проехать.

Ты глупая или чо? Польша ваще транзитная была, ближайшие страны, которые принимали это Польша и Турция были, ясен перец я выбрал Польшу и спал ожидая пересадки уже в Киев.

Великолепный Вася
Воздушная

Название аэропорта в котором я был раз и то случайно?)) Вывела так вывела)) Если тебе будет легче жить - считай что хочешь))

Гость
Гость

А по теме - хотим в ЕС и НАТО.

Не знала до этих выборов что у нас столько дебилов мечтающих драить польские туалеты

Воздушная
Гость

Я в рижском аэропорту была раз двадцать, я полезла сейчас название смотреть.) Так и называется "Рига". Буду знать.))))

У нас обычные славянские названия, запоминаются легко. К тому же крупные аэроплрт находиться в другом городе, хоть и называется киевским, а тот что поменьше уже в самом городе фактически. Так, что не помнить таких деталей не реально.

Воздушная
Великолепный Вася

Ты глупая или чо? Польша ваще транзитная была, ближайшие страны, которые принимали это Польша и Турция были, ясен перец я выбрал Польшу и спал ожидая пересадки уже в Киев.

Выбрал Польшу и оказался в Киеве, это че пилот так промахнулся с пасадкой.

Великолепный Вася
Воздушная

У нас обычные славянские названия, запоминаются легко. К тому же крупные аэроплрт находиться в другом городе, хоть и называется киевским, а тот что поменьше уже в самом городе фактически. Так, что не помнить таких деталей не реально.

Каких деталей? Ты считаешь что все мимо пролетающие обязаны запоминать киевские аэропорты? Ты рили из колхоза своего никогда не выбиралась))

Великолепный Вася
Воздушная

Выбрал Польшу и оказался в Киеве, это че пилот так промахнулся с пасадкой.

Жжестяг полный)) Видимо ты рили не отдупляешься о чем речь, а я то думал что просто прикидываешься шлангом))

Воздушная
Великолепный Вася

Каких деталей? Ты считаешь что все мимо пролетающие обязаны запоминать киевские аэропорты? Ты рили из колхоза своего никогда не выбиралась))

Вася, что ты морозишь. Если есть 2 киевских аэропорта ты не мог покупать билеты, не обратив внимание на то в каком ты приземлишься и из какого будет вылет. Врать надо меньше и тогда у тебя жизнь наладиться.

Воздушная
Великолепный Вася

Жжестяг полный)) Видимо ты рили не отдупляешься о чем речь, а я то думал что просто прикидываешься шлангом))

Я тебя спросила конкретно когда ты делал пересадку, ты назвал дату с 26го по 28е. Обычно люди так не летают, а учитывая что из Киева регулярно маршрутки на Минск мотаются и в другие часть Беларусии, то вообще более чем странно, а учитывая что еще есть куча поездов вообще бред получается. Ври да не завирайся.

Великолепный Вася
Воздушная

Вася, что ты морозишь. Если есть 2 киевских аэропорта ты не мог покупать билеты, не обратив внимание на то в каком ты приземлишься и из какого будет вылет. Врать надо меньше и тогда у тебя жизнь наладиться.

С чего ты взяла что я не обратил внимание? Ты бухая чтоль? Какую то чухню уже начала пороть.

Гость
Великолепный Вася

Недавно был опрос "вы откуда", там украинцев большинство, так что свою имперскость засунь себе в задницу.
Кстати, а чем плох патриотизм? Ты не патриот своей страны?

Ну да, кругом хохлы, одни хохлы.
Патриотизм - это не дотирование полудохлой белорусской экономики за счет российских граждан, только ради того, чтобы поддерживать лукашенковский режим. Который россиянам и нах не уперся.
Что ты там привык себе в задницу засовывать - мне не интересно. Оставь свои советы и фантазии при себе.

Воздушная
Великолепный Вася

С чего ты взяла что я не обратил внимание? Ты бухая чтоль? Какую то чухню уже начала пороть.

Если бы обращал, а точнее покупал билеты, то наверняка запомнил бы эти простые названия, ну одного (где ты якобы был) уж точно.

Великолепный Вася
Воздушная

Я тебя спросила конкретно когда ты делал пересадку, ты назвал дату с 26го по 28е. Обычно люди так не летают, а учитывая что из Киева регулярно маршрутки на Минск мотаются и в другие часть Беларусии, то вообще более чем странно, а учитывая что еще есть куча поездов вообще бред получается. Ври да не завирайся.

Ты меня ваще о дате пересадки не спрашивала ухахаха))) Вылет у меня был 25 ночью, но из-за смены часовых поясов в Киеве я уже был толи 26, толи 27, потому что прилично в Варшаве прождал)) Ты это, закусывай хоть))) Какие поезда, тогда карантин был бггг у тя совсем уже крышняк от бояры потек))

Воздушная
Великолепный Вася

Ты меня ваще о дате пересадки не спрашивала ухахаха))) Вылет у меня был 25 ночью, но из-за смены часовых поясов в Киеве я уже был толи 26, толи 27, потому что прилично в Варшаве прождал)) Ты это, закусывай хоть))) Какие поезда, тогда карантин был бггг у тя совсем уже крышняк от бояры потек))

В мае 19го, как ты написал карантина не было.

Великолепный Вася
Гость

Ну да, кругом хохлы, одни хохлы.
Патриотизм - это не дотирование полудохлой белорусской экономики за счет российских граждан, только ради того, чтобы поддерживать лукашенковский режим. Который россиянам и нах не уперся.
Что ты там привык себе в задницу засовывать - мне не интересно. Оставь свои советы и фантазии при себе.

Опрос посмотри, валенок.
А что такое патриотизм? Сирия это патриотизм?

Великолепный Вася
Воздушная

Если бы обращал, а точнее покупал билеты, то наверняка запомнил бы эти простые названия, ну одного (где ты якобы был) уж точно.

В который раз убеждаюсь что ты из своего хутора никуда не выбиралась, а лишь по картинкам наблюдала. Повторяю еще раз: ты уже прилично обocpaлась не понимая даже о чем речь, так что считай как тебе будет удобно))

Великолепный Вася
Воздушная

В мае 19го, как ты написал карантина не было.

Какого *** 19? Пруфани на 19го мая где я такое написал.

Воздушная
Великолепный Вася

В который раз убеждаюсь что ты из своего хутора никуда не выбиралась, а лишь по картинкам наблюдала. Повторяю еще раз: ты уже прилично обocpaлась не понимая даже о чем речь, так что считай как тебе будет удобно))

Оставим в покое мою трудную, скудную и невыездную жизнь, разберемся с деталями. Это ж как это надо было год лететь домой.

Великолепный Вася
Воздушная

Оставим в покое мою трудную, скудную и невыездную жизнь, разберемся с деталями. Это ж как это надо было год лететь домой.

Пхаха я в шоке)) Ты скока бояры то внедрила, что так разнесло?))

Воздушная
Великолепный Вася

Пхаха я в шоке)) Ты скока бояры то внедрила, что так разнесло?))

Не пытайся вывести меня на эмоции, твое вранье шито белыми нитками. Вот ты и переходишь на личности, потому что понимаешь, что заврался и по другому тебе уже не выпутаться иначе.

Великолепный Вася
Воздушная

Не пытайся вывести меня на эмоции, твое вранье шито белыми нитками. Вот ты и переходишь на личности, потому что понимаешь, что заврался и по другому тебе уже не выпутаться иначе.

Да, я заврался, я действительно год делал пересадку))))
Лан, я трезвый, мне скучно с тобой, бухой)) Я рили не понимаю как объяснить человеку что год пересадки это сарказм)) Адью))

Воздушная
Великолепный Вася

Да, я заврался, я действительно год делал пересадку))))
Лан, я трезвый, мне скучно с тобой, бухой)) Я рили не понимаю как объяснить человеку что год пересадки это сарказм)) Адью))

Самый явный признак скудоумия, это не умение шутить. Так что иди к зеркалу и все претензии высказывай глядя в него.