Гость
Статьи
Белорусы, чего вы …

Белорусы, чего вы хотите?

Ответьте в голосовании

Опрос
Лучший путь для Белоруссии - это
Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася
Гость

Иди в дупу.

Чо, слабо? Так чо грозишься то, фyфел))

Великолепный Вася
Гость

Возьмут, милые мои, еще как возьмут)) Не завтра конечно, но лет через 10 возьмут.

А что будет через 10 лет?

Гость
Гость

Это будет ...опа для России, но пацаны в Москве этого не понмиают.
Украина и Беларусь тогда станут плацдармом для вторжения в Россию. Зря что ли НАТО свои базы в Восточной Европе понатыкала

А кому вы надо? Не проще ли было дать вам помереть в 90-ых без ноже Буша?

Великолепный Вася
Гость

Ножки в обмен на впк и ресурсы, неплохо. Желаешь того же и для РБ? Вот только у нас ни впк ни ресурсов нет, так что и ножек нам не видать.

Гость

Ну и молодцы. До свидули.

Гость
Гость

Возьмут, милые мои, еще как возьмут)) Не завтра конечно, но лет через 10 возьмут.

Да беритесь уже. Катитесь

Гость

Пусть белорусы валят куда хотят. После Украины достали все эти"братья".

Гость
Гость

Что там понимать. Россиийские денежные мешки просрали нефтегазовый рынок, своего производства особо нет, у Батьки же заводы-фабрики работают, вот и пытаются устоить прихватизацию.
Тихановская - явно российская ставленница, потому что Европа не стала бы устраивать из демократических выборов фарс и совать в соперники Луке бабу-домохозяйку с невнятной политической программой. Тем более, что Россия тот же финт провернула на Украине, поставив во главе страны "клоуна" Зеленского.
Свои интересы в Беларуси имеет еще Китай и Европа, скорее всего подключатся и Штаты.
Батька должен будет под кого-то ложиться.

Пхахах. Эта баба от США! 100%

Гость
Гость

Самое лучшее это вступить в НАТО. Сам ЕС не обязателен. Потому что никогда обнуленный не посмеет пойти войной на страну, которая в НАТО. Сколько бы не звездели про Прибалтику, Польшу и прочих врагов, но на этом всё. А вот Украина - пожалуйста, хочешь - территории отбирай, хочешь - посылай боевиков с оружием. Поэтому, братья-беларусы, делайте выводы

А чего Украина в НАТО не вступает?

Гость
Великолепный Вася

Не съезжай с темы, давай ссылку на любую летопись, где сказано о Московском царстве (не княжестве).
З.Ы. А каком боком твоя xoxляндия к Новгороду?

Зачем мне съезжать, лапоть, московитский?)) Я не обязана не тебе доказывать, что небо голубое. Ты и сам все прекрасно знаешь, просто на дурку косишь, ибо осталась московия "гол, как сокол" в плане истории))
З.Ы А разве это хохляндия примазывается к Новгороду? Глупый перевод стрелок, впрочем типичный для не похмелившегося васька))

Гость
Великолепный Вася

А что будет через 10 лет?

Беларусь в НАТО, Московия в Сев. Корее))
Да сам увидишь))

Гость
Гость

Зачем мне съезжать, лапоть, московитский?)) Я не обязана не тебе доказывать, что небо голубое. Ты и сам все прекрасно знаешь, просто на дурку косишь, ибо осталась московия "гол, как сокол" в плане истории))
З.Ы А разве это хохляндия примазывается к Новгороду? Глупый перевод стрелок, впрочем типичный для не похмелившегося васька))

Ох, сколько ненависти то. Вали быстрее в свою Европу и забудь нас!

Гость
Гость

Не проще: ядерный потенциал бывшего СССР, политические связи в элитах, перераспределение потоков нефти и газа, еще более или менее активные россияне.

Гость

Сообщение было удалено

Не знала, да и никому не нужны эти петиции.

Гость

Вангую, станет Беларусь очередным субъектом или объектом, при том, в ближайшие несколько лет.

Великолепный Вася
Гость

Беларусь в НАТО, Московия в Сев. Корее))
Да сам увидишь))

А если не будем то ты не против что бы я к тебе заехал что бы ты мне минет бахнула за 10 лет нищеты?

Гость
Гость

Нет никакой Великой, Малой и Белой Руси и никогда не было. Были братские Русь и Польша, которые веками были вместе, а были финно-угро-татаро-монгольские дикие захватчики в шапках-ушанках, которые вечно пытались нас поссорить и разлучить. А еще насадить нам неправедную веру. Перед московским завоеванием вся Беларусь и большая часть Украины были греко-католическими. Я считаю, что долг каждого из нас отринуть от себя эту ересь, навязанную оккупантами, и вернуться в католичество. Беларус и украинец - значит католик. Православный - враг народа и агент Москвы.

А как же сам Степан Бендера был из семьи священника православного униата?

Гость
Славянка.

Не знала, да и никому не нужны эти петиции.

Ба, вы тоже в команде кремлевских троллей.
Умнее Васи, значит, считаетесь.
Где же Чел Лов, обычно он приходит, когда Васька не справляется один.

Гость
Гость

Нет никакой Великой, Малой и Белой Руси и никогда не было. Были братские Русь и Польша, которые веками были вместе, а были финно-угро-татаро-монгольские дикие захватчики в шапках-ушанках, которые вечно пытались нас поссорить и разлучить. А еще насадить нам неправедную веру. Перед московским завоеванием вся Беларусь и большая часть Украины были греко-католическими. Я считаю, что долг каждого из нас отринуть от себя эту ересь, навязанную оккупантами, и вернуться в католичество. Беларус и украинец - значит католик. Православный - враг народа и агент Москвы.

А как же сам Степан Бендера был из семьи священника православного униата?

Гость
Великолепный Вася

Ножки в обмен на впк и ресурсы, неплохо. Желаешь того же и для РБ? Вот только у нас ни впк ни ресурсов нет, так что и ножек нам не видать.

А нам и не надо, мы же не голодранцы, чтоб еду клянчить))

Гость

Ба, вы тоже в команде кремлевских троллей.
Умнее Васи, значит, считаетесь.
Где же Чел Лов, обычно он приходит, когда Васька не справляется один.

А тут надо быть в чье-то команде?))
Я люблю все, что связано с моей страной, это плохо?)

Великолепный Вася
Гость

А нам и не надо, мы же не голодранцы, чтоб еду клянчить))

Серьезно? А откуда бабки возьмем?

Гость
Гость

Пхахах. Эта баба от США! 100%

Нет, от России, это чисто российская фишка, пытаться впихнуть в политические акции еще и ехидный подтекст.

Великолепный Вася
Гость

Нет, от России, это чисто российская фишка, пытаться впихнуть в политические акции еще и ехидный подтекст.

Бааа, так значит эти сотни тысяч протестунов - проросийские?))

Гость

Жыве Беларусь! Надеюсь, что у беларусов все получится!

Гость

Странно, только зашла в тему, а за меня уже кто-то проголосовал. Это как?

Гость
Гость

Это по-беларуски)

Великолепный Вася

За час 57 проголосовавших. При том что при недавнем опросе кто откуда белорусов было 3% ))

Великолепный Вася
Гость

Это по-беларуски)

Либо по-белорусски, либо па-беларуску. Xoxлы, хватит примазываться, вы не прокатите за белорусов.

Гость
Великолепный Вася

Либо по-белорусски, либо па-беларуску. Xoxлы, хватит примазываться, вы не прокатите за белорусов.

Я из принципа пишу правильно- Беларусь, по-беларуски, Белоруссия- это мечта ватников

Великолепный Вася
Гость

Я из принципа пишу правильно- Беларусь, по-беларуски, Белоруссия- это мечта ватников

"по-беларуски" это неправильно ни на русском ни на белорусском языках, paгуль.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Отлично, тогда мы (Витебск, Могилев и Гомель) шлем вам прощальный пинок.
З.Ы. Кстати, а в Варшаве появится улица Бандеры?))

Гость
Великолепный Вася

"по-беларуски" это неправильно ни на русском ни на белорусском языках, paгуль.

Тогда уже "гэта па-беларуску". ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы поляк что ли? А почему поляки Бендеру не любят? Вроде поляки и бендеровцы друзья должны быть.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Да что мне с недоразвитым кремлеботом спорить чтоль. Вот уж где дно

Гость
Гость

Это будет ...опа для России, но пацаны в Москве этого не понмиают.
Украина и Беларусь тогда станут плацдармом для вторжения в Россию. Зря что ли НАТО свои базы в Восточной Европе понатыкала

В Беларуси все кандидаты в президенты пророссийские, которых затиранил Лукашенко. Если войдут в ЕС, то будут там лоббировать интересы РФ. Был комментарий выше о "цирке" в мире с подачи РФ. Я с этим согласна. Какой Пу не плохой, но уж точно не дурак.
Я не из РБ и РФ - взгляд со стороны.

Гость
Рыгорiй

Нет, войти в состав Польши не хочу, а вот некое союзное государство, типа Речи Посполитой можно рассмотреть. Главное, чтобы не с дикой Россией.

Сейчас Польша выйдет из ЕС, чтобы рассмотреть союзное государство. Ага.

Великолепный Вася
Гость

Да что мне с недоразвитым кремлеботом спорить чтоль. Вот уж где дно

Я пол часа тебе написал как будет правильно на белорусском языке, и только сейчас до тебя дошло как правильно. Чо бояры перебрал? Иди на бутылку тогда присядь, развейся.

Гость
Гость

фокус покус, за Лукашенко тоже кто-то так проголосовал, получилось аж 80%

Великолепный Вася
Гость

В Беларуси все кандидаты в президенты пророссийские, которых затиранил Лукашенко. Если войдут в ЕС, то будут там лоббировать интересы РФ. Был комментарий выше о "цирке" в мире с подачи РФ. Я с этим согласна. Какой Пу не плохой, но уж точно не дурак.
Я не из РБ и РФ - взгляд со стороны.

Взгляд paгулихи из Украины, как и 90% комментирующих данную тему. Мы вкурсах.

Гость
Гость

"По-беларуски" это на каком языке?

Великолепный Вася
Гость

На paгульском.

Гость
Гость

На русском дожно было бы быть, если бы русские не пихали свое "Белоруссия".

Гость
Гость

Самое лучшее это вступить в НАТО. Сам ЕС не обязателен. Потому что никогда обнуленный не посмеет пойти войной на страну, которая в НАТО. Сколько бы не звездели про Прибалтику, Польшу и прочих врагов, но на этом всё. А вот Украина - пожалуйста, хочешь - территории отбирай, хочешь - посылай боевиков с оружием. Поэтому, братья-беларусы, делайте выводы

Вот поэтому, вряд ли Беларусь будет в НАТО, а НАТО в Украине. Стоит задуматься с чьей подачи перевороты... Как Януковощ начал торги с НАТО и ЕС - так сразу майдан образовался, а он просто не соглашался на условия и торговался.
Но зато РБ светит ЕС, в отличии от Украины (из-за войны и спорных территорий).

Великолепный Вася
Гость

Вот поэтому, вряд ли Беларусь будет в НАТО, а НАТО в Украине. Стоит задуматься с чьей подачи перевороты... Как Януковощ начал торги с НАТО и ЕС - так сразу майдан образовался, а он просто не соглашался на условия и торговался.
Но зато РБ светит ЕС, в отличии от Украины (из-за войны и спорных территорий).

Каким боком светит? Зачем ЕС нахлебник? Кто нас кормить будет? Немцы согласятся башлять из своих зарплат нам? Почему Турцию не берут, хотя там экономика гораздо серьезнее нашей?

Гость
Гость

На русском дожно было бы быть, если бы русские не пихали свое "Белоруссия".

Посмотрите как звучит у поляков, точно так же как и на русском. Через "о".

Великолепный Вася
Гость

Посмотрите как звучит у поляков, точно так же как и на русском. Через "о".

На украинском через О, но рагули все равно учат всех вокруг русскому))

Гость
Великолепный Вася

Взгляд paгулихи из Украины, как и 90% комментирующих данную тему. Мы вкурсах.

Угадал из Украины, но не ругулихи. Я из Луганской области (не ЛНР).
Это ненормально, когда президент избирает сам себя 26 лет - лучше самим выбрать и пусть клоуна. И по отзывам белорусов, в Украине всё нормально в отличии от них.
И коммуналка у нас уже ниже, чем в РФ, и дороги лучше, чем соседней Ростовской обл., и продукты стали опять дешевле.

Великолепный Вася
Гость

Угадал из Украины, но не ругулихи. Я из Луганской области (не ЛНР).
Это ненормально, когда президент избирает сам себя 26 лет - лучше самим выбрать и пусть клоуна. И по отзывам белорусов, в Украине всё нормально в отличии от них.
И коммуналка у нас уже ниже, чем в РФ, и дороги лучше, чем соседней Ростовской обл., и продукты стали опять дешевле.

По отзывам белорусов, которые никогда не были на Украине, знаю таких. И что значит "нормально, по сравнению с нами"? У нас людей не избивают за полит взгляды и олигархов нет, заводы не распилены.
Не совсем понимаю к чему вы переключились на РФ, но давайте.
Давайте сравним коммуналку. Сколько у вас квт и куб газа.
По дорогам называйте конкретные трассы - сравним.
По продуктам есть маркет Метро в РФ и Украине - давайте сравним.
Я к тому что все это уже сравнивали и сравнивают регулярно последние лет 5 и соотношение не в пользу Украины. Хотя бы тот факт что Украина вместо экспортера свинины в РФ стала импортером оттуда же уже говорит о продуктах многое.

Великолепный Вася
Гость

Сообщение было удалено

Где здесь "А", paгуль? По-русски и Беларусь. Так кто из нас ***, если ты топишь за А, в то время как у всех соседей кроме РФ через О? Иди проспись крч.