Ответьте в голосовании
Ну и молодцы. До свидули.
Пусть белорусы валят куда хотят. После Украины достали все эти"братья".
Что там понимать. Россиийские денежные мешки просрали нефтегазовый рынок, своего производства особо нет, у Батьки же заводы-фабрики работают, вот и пытаются устоить прихватизацию.
Тихановская - явно российская ставленница, потому что Европа не стала бы устраивать из демократических выборов фарс и совать в соперники Луке бабу-домохозяйку с невнятной политической программой. Тем более, что Россия тот же финт провернула на Украине, поставив во главе страны "клоуна" Зеленского.
Свои интересы в Беларуси имеет еще Китай и Европа, скорее всего подключатся и Штаты.
Батька должен будет под кого-то ложиться.
Пхахах. Эта баба от США! 100%
Самое лучшее это вступить в НАТО. Сам ЕС не обязателен. Потому что никогда обнуленный не посмеет пойти войной на страну, которая в НАТО. Сколько бы не звездели про Прибалтику, Польшу и прочих врагов, но на этом всё. А вот Украина - пожалуйста, хочешь - территории отбирай, хочешь - посылай боевиков с оружием. Поэтому, братья-беларусы, делайте выводы
А чего Украина в НАТО не вступает?
Не съезжай с темы, давай ссылку на любую летопись, где сказано о Московском царстве (не княжестве).
З.Ы. А каком боком твоя xoxляндия к Новгороду?
Зачем мне съезжать, лапоть, московитский?)) Я не обязана не тебе доказывать, что небо голубое. Ты и сам все прекрасно знаешь, просто на дурку косишь, ибо осталась московия "гол, как сокол" в плане истории))
З.Ы А разве это хохляндия примазывается к Новгороду? Глупый перевод стрелок, впрочем типичный для не похмелившегося васька))
Зачем мне съезжать, лапоть, московитский?)) Я не обязана не тебе доказывать, что небо голубое. Ты и сам все прекрасно знаешь, просто на дурку косишь, ибо осталась московия "гол, как сокол" в плане истории))
З.Ы А разве это хохляндия примазывается к Новгороду? Глупый перевод стрелок, впрочем типичный для не похмелившегося васька))
Ох, сколько ненависти то. Вали быстрее в свою Европу и забудь нас!
Сообщение было удалено
Не знала, да и никому не нужны эти петиции.
Вангую, станет Беларусь очередным субъектом или объектом, при том, в ближайшие несколько лет.
Нет никакой Великой, Малой и Белой Руси и никогда не было. Были братские Русь и Польша, которые веками были вместе, а были финно-угро-татаро-монгольские дикие захватчики в шапках-ушанках, которые вечно пытались нас поссорить и разлучить. А еще насадить нам неправедную веру. Перед московским завоеванием вся Беларусь и большая часть Украины были греко-католическими. Я считаю, что долг каждого из нас отринуть от себя эту ересь, навязанную оккупантами, и вернуться в католичество. Беларус и украинец - значит католик. Православный - враг народа и агент Москвы.
А как же сам Степан Бендера был из семьи священника православного униата?
Нет никакой Великой, Малой и Белой Руси и никогда не было. Были братские Русь и Польша, которые веками были вместе, а были финно-угро-татаро-монгольские дикие захватчики в шапках-ушанках, которые вечно пытались нас поссорить и разлучить. А еще насадить нам неправедную веру. Перед московским завоеванием вся Беларусь и большая часть Украины были греко-католическими. Я считаю, что долг каждого из нас отринуть от себя эту ересь, навязанную оккупантами, и вернуться в католичество. Беларус и украинец - значит католик. Православный - враг народа и агент Москвы.
А как же сам Степан Бендера был из семьи священника православного униата?
Жыве Беларусь! Надеюсь, что у беларусов все получится!
Странно, только зашла в тему, а за меня уже кто-то проголосовал. Это как?
За час 57 проголосовавших. При том что при недавнем опросе кто откуда белорусов было 3% ))
Сообщение было удалено
Отлично, тогда мы (Витебск, Могилев и Гомель) шлем вам прощальный пинок.
З.Ы. Кстати, а в Варшаве появится улица Бандеры?))
Сообщение было удалено
Вы поляк что ли? А почему поляки Бендеру не любят? Вроде поляки и бендеровцы друзья должны быть.
Сообщение было удалено
Да что мне с недоразвитым кремлеботом спорить чтоль. Вот уж где дно
Это будет ...опа для России, но пацаны в Москве этого не понмиают.
Украина и Беларусь тогда станут плацдармом для вторжения в Россию. Зря что ли НАТО свои базы в Восточной Европе понатыкала
В Беларуси все кандидаты в президенты пророссийские, которых затиранил Лукашенко. Если войдут в ЕС, то будут там лоббировать интересы РФ. Был комментарий выше о "цирке" в мире с подачи РФ. Я с этим согласна. Какой Пу не плохой, но уж точно не дурак.
Я не из РБ и РФ - взгляд со стороны.
В Беларуси все кандидаты в президенты пророссийские, которых затиранил Лукашенко. Если войдут в ЕС, то будут там лоббировать интересы РФ. Был комментарий выше о "цирке" в мире с подачи РФ. Я с этим согласна. Какой Пу не плохой, но уж точно не дурак.
Я не из РБ и РФ - взгляд со стороны.
Взгляд paгулихи из Украины, как и 90% комментирующих данную тему. Мы вкурсах.
Самое лучшее это вступить в НАТО. Сам ЕС не обязателен. Потому что никогда обнуленный не посмеет пойти войной на страну, которая в НАТО. Сколько бы не звездели про Прибалтику, Польшу и прочих врагов, но на этом всё. А вот Украина - пожалуйста, хочешь - территории отбирай, хочешь - посылай боевиков с оружием. Поэтому, братья-беларусы, делайте выводы
Вот поэтому, вряд ли Беларусь будет в НАТО, а НАТО в Украине. Стоит задуматься с чьей подачи перевороты... Как Януковощ начал торги с НАТО и ЕС - так сразу майдан образовался, а он просто не соглашался на условия и торговался.
Но зато РБ светит ЕС, в отличии от Украины (из-за войны и спорных территорий).
Вот поэтому, вряд ли Беларусь будет в НАТО, а НАТО в Украине. Стоит задуматься с чьей подачи перевороты... Как Януковощ начал торги с НАТО и ЕС - так сразу майдан образовался, а он просто не соглашался на условия и торговался.
Но зато РБ светит ЕС, в отличии от Украины (из-за войны и спорных территорий).
Каким боком светит? Зачем ЕС нахлебник? Кто нас кормить будет? Немцы согласятся башлять из своих зарплат нам? Почему Турцию не берут, хотя там экономика гораздо серьезнее нашей?
Угадал из Украины, но не ругулихи. Я из Луганской области (не ЛНР).
Это ненормально, когда президент избирает сам себя 26 лет - лучше самим выбрать и пусть клоуна. И по отзывам белорусов, в Украине всё нормально в отличии от них.
И коммуналка у нас уже ниже, чем в РФ, и дороги лучше, чем соседней Ростовской обл., и продукты стали опять дешевле.
Угадал из Украины, но не ругулихи. Я из Луганской области (не ЛНР).
Это ненормально, когда президент избирает сам себя 26 лет - лучше самим выбрать и пусть клоуна. И по отзывам белорусов, в Украине всё нормально в отличии от них.
И коммуналка у нас уже ниже, чем в РФ, и дороги лучше, чем соседней Ростовской обл., и продукты стали опять дешевле.
По отзывам белорусов, которые никогда не были на Украине, знаю таких. И что значит "нормально, по сравнению с нами"? У нас людей не избивают за полит взгляды и олигархов нет, заводы не распилены.
Не совсем понимаю к чему вы переключились на РФ, но давайте.
Давайте сравним коммуналку. Сколько у вас квт и куб газа.
По дорогам называйте конкретные трассы - сравним.
По продуктам есть маркет Метро в РФ и Украине - давайте сравним.
Я к тому что все это уже сравнивали и сравнивают регулярно последние лет 5 и соотношение не в пользу Украины. Хотя бы тот факт что Украина вместо экспортера свинины в РФ стала импортером оттуда же уже говорит о продуктах многое.
Сообщение было удалено
Где здесь "А", paгуль? По-русски и Беларусь. Так кто из нас ***, если ты топишь за А, в то время как у всех соседей кроме РФ через О? Иди проспись крч.