Скажите, пожалуйста, там сейчас до сих пор разрешают целовать иконы всем, причащение проходит из одной чаши или ложки. Или все-таки запретили в связи с корона вирусом. Если нет, ну это жесть. Я то раньше не понимала, как они могут друг ха другом целовать, пить из одной чаши(вроде вино дают). А сейчас, если они продолжают......
Я ничего против не имею веры и уважаю людей,но гигиена должна быть на первом месте
#Самоизоляция: до и после
ну вот когда узнаешь о массовых заражениях после причастия, тогда и причитай. а пока это у тебя все бабские выдумки и страшилки.
причастие когда дают то ложкой не касаются.сейчас не знаю как
если пьют из одной чаши то это как натуральная вакцинация.обряды не просто так придуманы.а в вакцине у медиков абортный материал.тогда от кого медицинская вакцинация?от сатаны или от бога?и в храм насильно не загоняют,а на медицинскую вакцинацию загоняют,учителей прививают принудительно
в церкви если не хочешь можно ничего не целовать
Хорош уже в церкви ходить вы иногда задумывались когда смотрите на костюмы вышитые у Попов из золота а в храмах обращали внимание какие иконы золотые
Неделю назад исповедовалась и причащалась.Иконы не целовала,но крест целовать пришлось.Вышла из церкви,протерла губы антисептиком.Людей было не много,но никакие меры не соблюдались.
В церковь ходят безмозглые любители еврейских сказок
Уверена,Вы не разу не были на исповеди из-за молодости и отсутствия серьезных проблем.Конечно,проще нажраться водки и послать всех нах.Когда-то и Вас припечет,вопрос времени
Мне 34, я замужняя женщина и мать, у меня просто мозг есть, тебе этого не понять, а проблемы я решаю трудом и здравым смыслом
Тупые бараны или лицемерные подхалимы туда ходят
Я хожу в церковь, сейчас, как и обычно, иконы периодически протирают. На Причастие последние разы не оставалась, уходила со службы раньше, но, думаю, как и всегда: Причащаются из общей чаши, общей лжицей. Все нормально у нас, про случаи заражения не слышала.
она ж не шубу норковую купила.а средство передвижения.автомобиль не роскошь, а средство передвижения