Пишите сюда по вашему мнению самые лучшие цитаты, стихи философов
Хочешь быть счастливым, будь им. Козьма Прутков.
Я столько узнала и передумала на отдыхе! Но потрясло меня особенно одно. Щас!👍👍👍
Парацельс говорил: "Вера должна поддерживать воображение, ибо вера укрепляет волю... Сильная воля есть основа всякой магии... (Магические) искусства до сих пор не распространены лишь потому, что люди не могут достаточно живо вообразить результат и сомневаются в возможности его достижения, а ведь уверовать совсем несложно".
В жизни есть конец всему. Любви… Друзьям… Страданьям… Но нет конца лишь одному — Воспоминаниям…
Эрих Мария Ремарк
Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности
Бертран Рассел
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Уильям Шекспир
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
Козьма Прутков
Я мыслю значит я существую.
каждый может быть успешным...смотря что считать успехом.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения.
Альберт Эйнштейн.
В России есть две беды: дураки и дороги. Одна то беда достаточно легко решается при помощи катка, а вот с дорогами проблема!