На каком сроке уже можно покупать одежду для ребенка?
У меня 22 неделя и мне так уже хочется немного прикупить
Покупайте и не парьтесь. После родов вы вообще в магаз не выйдете.
Когда ребенка из роддома домой принесете. Пока же только пеленки да прочие подгузники, ему, впрочем, больше ничего пока и не надо. Я вообще со старшим сыном за кроваткой пошел в магазин только тогда, когда жена из роддома позвонила - пора, мол... Присмотрели заранее, конечно.
Берите все заранее. Коляска, кроватка, пеленки/распашонки. Потом не до этого будет.
На любом! Хоть с момента положительного теста. Это всё бабушкины бредни и суеверия.
Купила некоторые вещи детям задолго до первой беременности, как только стали с мужем мечтать о пополнении в семье. Красивые свитера, комбинезоны, игрушки. Кроватки-коляски в последние недели первой беременности. Только потому, что переезжали, так что отложили покупки на «после переезда». Иначе купили бы раньше. А во время второй уже со второго семестра «приданное» собирала.
После родов хочется только спать и приходить в себя, а вот по магазинам шастать совершенно не хочется.
У меня ПДР через 8 дней - думаю, пора уже что-нибудь купить. Не голым же из роддома ребенка везти. Есть специальный комплект на выписку: шапка теплая, шапка хлопковая, ползунки, распашонки, конверт.
плюс еще распашонку и еще ползунки на всякий случай. Пинетки, антицарапки, комбинезон слип. Пачку одноразовых пеленок. Памперсы. Хватит же пока? Не знаю, что еще купить.
Купила некоторые вещи детям задолго до первой беременности, как только стали с мужем мечтать о пополнении в семье. Красивые свитера, комбинезоны, игрушки. Кроватки-коляски в последние недели первой беременности. Только потому, что переезжали, так что отложили покупки на «после переезда». Иначе купили бы раньше. А во время второй уже со второго семестра «приданное» собирала.
После родов хочется только спать и приходить в себя, а вот по магазинам шастать совершенно не хочется.
Зачем шастать по магазинам? Можно всё заказать в интернете, всё домой привезут.