Гость
Статьи
Темы на вумане …

Темы на вумане ,которые вас повергли в шок ?

Напишите темы ,от которых вы были в шоке ?
Я от Полуартура и бабки )

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
к т о п в

у девушки - жених делился с гостями своей мочалкой

Капитан Очевидность

Что за полуартур?🤣🤣🤣

Тома? 😄

Гость

Не было таких, чтобы прям шок!
Могу отметить лишь, что в последнее время Вуман сдал. Народу мало, активности нет. Как-то скучно.

Бермуды

Недавняя тема,где ши...зофреничный жених хочет ,чтобы автор села на бутылку. Хотя ,может,это и разводка.

Бермуды

Недавняя тема,где ши...зофреничный жених хочет ,чтобы автор села на бутылку. Хотя ,может,это и разводка.

Ачётакова? Муха села на варенье, вот и всё стихотворенье.
На счёт скуки - это точно. Я свою рожу на этот форум полтора года назад притащил, было гораздо веселее и разнообразнее. Но это неудивительно, страна всё глубже увязает в тотальной депрессии. Не время улыбаться.

Гость

Меня вымораживают все темы про женские гинекологические проблемы. Мало того, подробное описание у кого что и где не так, но задавать такие вопросы на обычном (не медцинском) форуме, а не своему врачу-гинекологу на очном осмотре - такое чувство, что авторши этих тем у/о.

Года 2 назад (вроде) была тема от мамаши, которая просила совета, тк дочка себя резала. Она деньги на операцию собаки собирала, а мамаша отвезла ее усыплять... Помню, она до последнего писала, что поступила верно и у дочи не из-за этого депра пошла...

Не похоже, что это разводка

Ирина

Не было таких тем, от которых шок. Ведь понятно, что в Интернете и психически больные люди сидят, и просто тролли.
Темы про Полуартура - это что автор Эльвира Анатольевна, что ли? Если эта автор, то мне кажется, она психическая.

Меня шокируют темы, типа "мужчина ничего не должен, а женщина должна .... " и дальше 1000 пунктов по списку😊 Ещё всякие темы "у завтра первый раз, а я боюсь" и всё в таком духе. Иной раз даже не понимаю, как наши бабушки, мамы и мы без форума девственности лишались🤷‍♀️

Капитан Очевидность
Na avosi

Меня шокируют темы, типа "мужчина ничего не должен, а женщина должна .... " и дальше 1000 пунктов по списку😊 Ещё всякие темы "у завтра первый раз, а я боюсь" и всё в таком духе. Иной раз даже не понимаю, как наши бабушки, мамы и мы без форума девственности лишались🤷‍♀️

Так это темы "зеркалки" на требования женщин к мужчинам, не более)

помню была тема девушка думала что к ней в квартиру соседка попадает через шкаф, там она мужа еще просила проверить стенку в шкафу и за шкафом целостность стены. все сошлись на том что это дебют шизофрении

Капитан Очевидность
ЯZva

помню была тема девушка думала что к ней в квартиру соседка попадает через шкаф, там она мужа еще просила проверить стенку в шкафу и за шкафом целостность стены. все сошлись на том что это дебют шизофрении

Походу та девушка собралась в Нарнию 🤣
Ну да, это вообще жесткач когда нормальный человек сходит с ума и начинает видеть и слышать то, чего нет.

Меня только неуважающие себя здесь бабы поражают - которые обслуживают наглых и ленивых мужиков, потом здесь скулят. Больше я на таких не реагирую!)

И еще меня поражает ту/пость мужиков - сколько их здесь, ту/пых - думаю я. Кошмар же! (Не глупых, а именно ту/пых, я прямо офигела).(((

Гость
Серебряная книга

И еще меня поражает ту/пость мужиков - сколько их здесь, ту/пых - думаю я. Кошмар же! (Не глупых, а именно ту/пых, я прямо офигела).(((

От тебя здесь тоже не а восторге свинота старая.

Гость
ЯZva

Это и есть полуартур ))) напишите полное название темы

Гость

в шоке не была, но до сих пор помню свое и не только возмущение, по поводу педофильской темы. Как ее пропустили не понимаю, несколько комментов было - обращений к вуману, чтобы удалили эту тему, а она все висела. Потом кто-то писал что написал им жалобу с матами чтобы закрыли тему, в итоге человека забанили, а тема еще висела, правда потом удалили все же

Но вообще я глобально сделала вывод, что самые злые - самые несчастные. Например, Васятко. Судя по его редким проблескам сознания - он инвалид, возможно в т.ч. психический, работающий программером на удаленке, не имеющий женщину, а очень хотящий того. МД, оказывается, живет где-то на Амуре, работает на лесозаготовке, бухает в 27 лет! (Во жизнь!!!) ☹️ Этих жалко даже. Хохлы там бесноватые некоторые - с ними тоже все понятно. Копнешь глубже, а там - туши свет!!!☹️☹️☹️

МИСП, т.е. Я раньше его трогала, а после его откровений, перестала. Почитаешь так, как люди-бедолаги живут, и в шок приходишь.(( Моря, небось, в жизни не видел со своей зарплатой в 12 тыщ рублей.☹️☹️☹️ Жалко людей-то!

Не всем же везет, как книжуле - съездить в Геленджик на 10 дней, жить в самом центре города и потратить на все, вкл. еду 16 т.р.)) Бедные люди, да.☹️

Гость
Серебряная книга

Не всем же везет, как книжуле - съездить в Геленджик на 10 дней, жить в самом центре города и потратить на все, вкл. еду 16 т.р.)) Бедные люди, да.☹️

Некоторые живут возле моря ,представляешь ? и каждый день выходят дышать морским воздухом ,наверно покоробит тебя от этой инфы

Не все же при этом такие умные как книжуля (я не бахвалюсь) - думаю над ситуациями жизненными, анализирую, вопросы себе задаю, книги дорогие покупаю. Мне еще очень повезло в жизни - а кто-то ни в раз не может думать над собой. И виноват ли такой человек? Вполне может быть, что нет. И что тогда делать? Даже Ленин бы тут не справился с ответом!)

Пойду пофоткаю красоту - сегодня уезжаем. Всем чмоки-чмоки!

Изабо

Не шок - брезгливое недоумение вызывают темы задротов-озаботов, чокнутой принцессы предтеч и длиннющие однотипные сопливые истории от легендюка. Месяцами одно и то же, как заезженная пластинка. Фу!

Гость

Не шок, а просто недоумение: прынцесса с другой планеты - это по ходу шизичка-модератор, потому что её не банят и трут комменты, в которых её критикуют. Скоро и этот удалят.
А есть прикольные тролли - тётя с выдрами, например

Гость

Полуартур это где в диване хранили архив, но к нему был доступ из соседской квартиры. У всех ещё там были странные имена.

Гость

Меня шокируют темы, в которых гулявшие *** называют себя девушками и делятся советами по обману мужчин. Для них все мужчины мусор и люди мусор.

Гость
Гость

Полуартур это где в диване хранили архив, но к нему был доступ из соседской квартиры. У всех ещё там были странные имена.

полуартур классный ник!

Форум: Развлечения
Всего: 46 910 тем
Новые темы за все время: 37 133 темы
Популярные темы за все время: 16 943 темы