Гость
Статьи
"Бабка-гадалка"

"Бабка-гадалка"

Всем привет) Девчонки, такая ситуация произошла в жизни: поругались с гр.мужем и он обратился за советом к своей подруге, которая по совместительству является "бабкой-гадалкой".... не знаю, что …

Татьяна
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Таисия

Хочу сказать огромное спасибо Закире за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Закире и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Закира лучшая! Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - 8(906)252-99-66.

Елена

Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Нине, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Нине на WhatsApp 8 905 7-77-28-50 она поможет точно, проверено!

Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08

Альбина

Ну, магия это серьезно, лучше найти самую толковую гадалку.На форумах очень много пишут о Мэри, поможет разобрать ситуацию по полочкам +7(966)432-19-96 watsapp

Мою проблему с мужем решила Эзотерик Дана 8-960-198-11-08. Мне понравился ее подход. Быстро, с уверенностью и зачастую юмором) Очень приятные ощущения от диалога с ней. А также результат, такой, какой я просила.

Надежда

Отзывов везде много и многих прошла и здесь и на других сайтах и форумах, многие обещали горы , но сдвига не было И вот случайно нашла мага 8(920)013-62-81 Знакомая девушка дала мне ее контакты Софии, сразу поняла что она мне поможет и она смогла мне действительно вернуть моего мужа , который уже год как жил с другой⭐️Я сама была поражена и ещё рада что все получилосьНизкий поклон этой сильной женщине за помощь⭐️Действительно очень сильная

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Каролина

Самая лучшая маг и ворожея это Алла 8-923-888-44-95Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!

Марьяна

Я поражена тем, насколько точно Марта описала мою ситуацию, даже не зная меня. Огромное спасибо ей за мгновенные советы. Рекомендую всем, она даёт четкие и понятные ответы. Контакт: 8-953-107-82-52.

Форум: Развлечения
Всего: 47 331 тема
Новые темы за все время: 37 480 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем