Гость
Статьи
Почему икея так дорого …

Почему икея так дорого ?

Читала не раз на вумане что икея это фу и обставляют ей квартиру только нищеброды .Но ,извините ,незнаю где вы живете и сколько у вас зарплата .Но мы с мужем приобрели жилье и сейчас делаем ремонт …

Автор
198 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вас зацепило, что Россия - страна третьего мира? Ну так это официально так, что ж теперь.

Ок. То есть Вас по @циферкам тоже можно найти, так?

Гость
Гость

после 20 лет в UK говоря о "фунтах" вы автоматически скажете "паунт" это стоит 20 паунт. это купил за 15 паунт.

😂😂😂😂🙂 Да тут сегодня одни эксперты по эмигрантам 😂 Это купил за 15 паунт😂😂😂😂😂 Вы сделали мой вечер

Гость

Я все жду цитату про «мои полотенца». Пожалуйста, на бис.

Гость
Гость

😂😂😂😂🙂 Да тут сегодня одни эксперты по эмигрантам 😂 Это купил за 15 паунт😂😂😂😂😂 Вы сделали мой вечер

все это было бы смешно, когда бы небыло так грустно.начали про ИКЕА, а закончили ...

Гость
Гость

Ок. То есть Вас по @циферкам тоже можно найти, так?

Это не я вам писала. Но вообще-то всех можно. Ни одно слово, написанное в интернете, никуда не исчезает

Гость
Гость

Это не я вам писала. Но вообще-то всех можно. Ни одно слово, написанное в интернете, никуда не исчезает

Прекрасно.

Гость
Гость

Прекрасно.

Ну хоть что-то полезное сегодня узнали) день прошёл не зря

Гость

Соберу досье на всех милых жен, которые считают Россию- страной третьего мира!

Марина Петровна

Я люблю зайти в икею, сначала поесть их фирменных сосисочек, а затем ходить, садиться и пердеть на кровати и диваны, на которые потом садятся люди, механизмы так сказать проверяють)

Гость
Гость

Точно. Я ж думала анонимный форум- а Теперь можно про всех врагов России инфу собрать. Плохо разве?;))

Гость
Гость

Я все жду цитату про «мои полотенца». Пожалуйста, на бис.

Если так настаиваете:

Подарки от свекрови- как отказаться?

Свекровь в последнее время стала очень активна на подарки, причём странные. Говорит, что разбирает шкафы. Дарит ножи (в набор явно входили ложки и вилки, но принесла «в подарок» только ножи), теперь собрала полотенца. Просит приехать за ними лично. На днях ее навещал сын, с ним она отказалась передать свой подарок. О том, что ее вещи мне не нужны- много раз говорилось. Но все равно настаивает. Да и вообще неприятно, когда тебе то ножи, то полотенца, то ещё какие-то странные вещи подарить пытаются.
Автор
[1081406168] - 07 июля 2019, 13:43

Гость
Марина Петровна

Я люблю зайти в икею, сначала поесть их фирменных сосисочек, а затем ходить, садиться и пердеть на кровати и диваны, на которые потом садятся люди, механизмы так сказать проверяють)

Вы меня сегодня доконаете. У меня уже муж интересуется, с кем я там ржу

Гость
Гость

Если так настаиваете:

Свекровь в последнее время стала очень активна на подарки, причём странные. Говорит, что разбирает шкафы. Дарит ножи (в набор явно входили ложки и вилки, но принесла «в подарок» только ножи), теперь собрала полотенца. Просит приехать за ними лично. На днях ее навещал сын, с ним она отказалась передать свой подарок. О том, что ее вещи мне не нужны- много раз говорилось. Но все равно настаивает. Да и вообще неприятно, когда тебе то ножи, то полотенца, то ещё какие-то странные вещи подарить пытаются.
Автор

Спасибо.
Если есть еще цитаты, пишите.

Гость
Гость

Не получится. Например у леди из Лондона постоянно iD меняется. Ее по контексту легко узнать. Много лет пишет и в показаниях не путается. Кто-то специально айди меняет, кто-то с разных устройств пишет.
Вас отследить элементарно. На выманены это не первый год известно, вы как в танке все это время были. Что не удивительно, вон как на людей не проживающих в РФ кидаетесь, хотя их тут вряд ли больше половины посетителей.

Гость
Гость

Точно. Я ж думала анонимный форум- а Теперь можно про всех врагов России инфу собрать. Плохо разве?;))

Вы сначала все свои опусы перечитайте. А что все, у кого холодильники за 3,500 - враги России? 😂 ой, что то я не могу уже. Страна третьего мира - это термин для развивающихся стран, к которым относится Россия. У вас что по географии, если не секрет?

Гость
Гость

Если так настаиваете:

Автор

Видимо, если Вы так можете мониторить мою жизнь на форуме, Вы прекрасно в курсе, что владею я не только полотенцами.
Но забавно. Пусть я завидую, что мне не подарили холодильник;)))))))
Так, что там еще в аналах?;)))

Гость
Гость

Видимо, если Вы так можете мониторить мою жизнь на форуме, Вы прекрасно в курсе, что владею я не только полотенцами.
Но забавно. Пусть я завидую, что мне не подарили холодильник;)))))))
Так, что там еще в аналах?;)))

Я никогда не исправляю ничьи ошибки, но в аналах - это шедевр😂 Вы меня сегодня до истерики доведёте

Гость
Гость

Я никогда не исправляю ничьи ошибки, но в аналах - это шедевр😂 Вы меня сегодня до истерики доведёте

А Это не ошибка, это именно игра слов;)))
Не бойтесь, я не на только простодушна.
Итак?

Гость
Гость

Не получится. Например у леди из Лондона постоянно iD меняется. Ее по контексту легко узнать. Много лет пишет и в показаниях не путается. Кто-то специально айди меняет, кто-то с разных устройств пишет.
Вас отследить элементарно. На выманены это не первый год известно, вы как в танке все это время были. Что не удивительно, вон как на людей не проживающих в РФ кидаетесь, хотя их тут вряд ли больше половины посетителей.

Я ничего не поняла, в каком танке, и куда «выманена».

Гость

Правильно ли я понимаю,,что ресурс обязан предоставить по запросу суда данные любого зарегистрированного пользователя?

Гость
Гость

Зато с адресной точностью описала место жительство родителей;))))) очень умная девочка;)))

Гость
Гость

Правильно ли я понимаю,,что ресурс обязан предоставить по запросу суда данные любого зарегистрированного пользователя?

А то как же)) Можете даже не регистрироваться. До вас дошло, что хамить безнаказанно нигде нельзя? А хамство и оскорбления сегодня были только от вас.

Гость
Гость

Там и обсудим, где на уроках географии преподают, что России- страна третьего мира. Привет;)

Гость
Гость

А то как же)) Можете даже не регистрироваться. До вас дошло, что хамить безнаказанно нигде нельзя? А хамство и оскорбления сегодня были только от вас.

Думаю, называть Россию страной третьего мира не надо даже из Лондона. Совершенно Вы правы.

Гость

Рекомендую все-таки узнать, какая национальная валюта в РФ. Ну вдруг турнут из ландонов, всякое же бывает, правда?

Гость
Гость

Там и обсудим, где на уроках географии преподают, что России- страна третьего мира. Привет;)

И вам не хворать) Советую перед сном ещё одно открытие дня сделать - загуглить для общего развития инфу о развивающихся странах, чтобы в следующий раз не позорится. А то плющит вас не по детски) Спокойной ночи!

Гость
Гость

после 20 лет в UK говоря о "фунтах" вы автоматически скажете "паунт" это стоит 20 паунт. это купил за 15 паунт.

А нейтивы они ж завсегда говорят @фифтин паунТ;))))) вы фонетику учили ли, май феар леди)))

Гость

Хотя тут и грамматика, но это уже очень сложно для граждан «первого мира»;))))

Гость
Гость

Я вообще-то на русский форум прихожу на русском общаться, в не вставлять английские слова в разговор с русскоговорящими людьми.

Гость
Гость

И вам не хворать) Советую перед сном ещё одно открытие дня сделать - загуглить для общего развития инфу о развивающихся странах, чтобы в следующий раз не позорится. А то плющит вас не по детски) Спокойной ночи!

Меня плющит от грамматики, лексики, и фонетики ледьЁв, которые типа в Англиях 20 лет живут;))) Ну, наверное, им виднее.
В высшем обществе, наверное, так говорят только, я ж не знаю;)))

Гость
Гость

Я вообще-то на русский форум прихожу на русском общаться, в не вставлять английские слова в разговор с русскоговорящими людьми.

Поэтому делаете ошибки первоклассникам;)) ну да, ну да.

Гость
Гость

Не позоритЬся. Не по-детски.
Это так, алаверды от третьей страны Вашему развитому миру;))

Гость
Гость

А нейтивы они ж завсегда говорят @фифтин паунТ;))))) вы фонетику учили ли, май феар леди)))

Необразованный народ на рынке так говорит, без окончания «s” и то у них не «t” на конце, а чёткое «d” .... зачем вы себя посмешищем выставляете тут? Вы думаете тут нет людей хорошо владеющих английским? Тут из Великобритании далеко не я одна.

Гость
Гость

Думаю, называть Россию страной третьего мира не надо даже из Лондона. Совершенно Вы правы.

Ок, мы поняли, что нельзя писать из Лондона. А писать в каждом посте людям - отброс, больная, с,ука - это из России можно?

Гость
Гость

Поэтому делаете ошибки первоклассникам;)) ну да, ну да.

Если я делаю ошибки в русских словах - привет советской школе/школе перестроечного периода передайте. Я своим знанием русской грамматики и лексики тут вроде не кичилась. Вы же почему выдаёте себя не только за эксперта английского языка, но и за то, как все русскоязычные иммигранты в Великобритании якобы должны разговаривать на русском. Не много ли на себя взяли?

Гость
Гость

Вы тоже 20 лет живете в uk?
Или Вы реально считаете, что native называет no frost « чтобы три года не размораживать»;))))
Вы гречку как называете? Гречка, или @та ***, которую моя русская жена привозит из России и варит kasha, которой я должен давиться, потому что она считает это едой?!

Это перл конечно... мой муж гречку называет buckwheat, на упаковке так и написано между прочим и нет, никто ей не давится, ест ее с удовольствие он, моя падчерица и наша французская au pair к ней тоже прикипела. Может вы ее готовить просто не умеете?

гоша

Комод из массива 2999, к нему банка лака 430 (можно и не лакировать)
Стол из массива 1999, лак полбанки надо.
Я занимаюсь деревом, не буду писать названия, а то скажут реклама - а это не реклама, вот эти две модели реально хорошие.
Далее, дочке кровать купил 8999 кушетка белая железная - сварено на совесть. До ума доводить не пришлось.
Коврики хб и джут брал за 200-300 руб.
Себе и жене взял кровать 140см тоже железо. Кое-где доварил. Все норм.
Очень много неоправданно дорогих позиций.
Очень много стало вонючего ДСП и ДВП! Я бы вообще обходил за километр это у них .7 лет назад не было такого. Клиенты жалуются, что купили и воняет. Удешевление технологии.
Берите сталь и массив.

Гость
Гость

Если я делаю ошибки в русских словах - привет советской школе/школе перестроечного периода передайте. Я своим знанием русской грамматики и лексики тут вроде не кичилась. Вы же почему выдаёте себя не только за эксперта английского языка, но и за то, как все русскоязычные иммигранты в Великобритании якобы должны разговаривать на русском. Не много ли на себя взяли?

Феерическая тётя конечно.
Это как цепляться к человеку из Сибири, переехавшему в Питер, почему на общероссийском форуме он не пишет поребрик и бодлон, а употребляет понятные всем слова. Видно не вписался в Питер совсем.

Гость

Это не икея дорого, это народ нищий )

Гость

Кухню в салоне белорусской мебели посчитали на 160 000, в Икее на 170 000, на кухни той же площади итальянского производства из массива даже смотреть боюсь, там точно не меньше 300 000 будет без учета техники.

Гость
Алешка

Просто это бренд,вот чем black star бургер отличается от мак дака,просто в свое время хорошая реклама запудрила людям мозги,вы платите за бренд,Икея все товары с Китая заказывает,откройте китайский сайт и посмотрите на цены

Икея - это еще и продуманный дизайн. Там продают не просто кухню, а идею, как все обставить товарами из Икея, чтобы было, как в Европе, как на красивых картинках с airbnb. А в наших салонах тебе продают набор шкафов со столешницей, а как их комбинировать, сочетать, какие декоративные товары добавить в цвет кухни и где их купить, никто не скажет.
В Икее вы еще и дизайнерское решение покупаете, профессионального европейского дизайнера, а не Марии Петровны предпенсионного возраста, продавца-консультанта кухонь "Светлана" на окладе.

Тающая Зефирка
Гость

Наверное, можно заказать и эксклюзив с аэрографией от бэнкси, никто не спорит.
И поставить все это в с’емной квартире.
Вопрос был- зачем?
Если Вы коллекционируете «самые дорогие холодильники» - то понятно.
Но вообще - есть просто хорошая техника. И она не стоит 3 млн.- раз.
Все-таки мы обсуждаем людей, обычных, которые зарабатывают на вещи своим трудом, а не просто рассматривают ценники в интернете.

Ой ложечки, а давай ты свое нищебродское убожество и комплексы на тему съемного жилья на меня не будешь проецировать.
Мне абсолютно все равно кто какие холодильники покупает. Но раз уж начали говорить про стоимость техники от конкретного производителя, не надо врать.
И погугли хоть кто такой Бэнкси, он сам ничего не выпускает ни на заказ, ни массово - никак.

Гость
Гость

Это не икея дорого, это народ нищий )

Икея—дорого потому, что есть дешевле и лучше.

Я заказывала кухню на https://www.kuhnibelarusi.ru/catalog/kuhni/ , и цена кухни зависит от ее размеров, там определенная цена за 1 м. Мне она обошлась не очень дорого, но и длина там ее 4 метра, угловая.

Гость

Все ,что Вы перечислили стоит от силы 10 тысяч, остальное за бренд, в Икеа простой стул стоит 14 т. р ,что других магазинов нету?

Ольга

Именно поэтому, мы свою кухню не стали брать в ИКЕА, тем более они сейчас ушли с рынка. А вот цены на мебельной фабрике Бобр гораздо доступнее и качество хорошее, вот например наша кухня из массива дерева, а не ДСП как в ИЕКЕ. Доставка и сборка у них бесплатная, что хорошо, так что мы думаем и остальную мебель в Бобре заказать.

Гость

Так никто ж не заставляет покупать дорого. Можно вполне доступный вариант найти ничуть не хуже, а то и лучше. Та же мебельная фабрика "Бобр", о которой тут уже упоминали, к примеру, - отличный выбор, как по мне. У меня от них шикарный гарнитур за вполне приемлемую стоимость. При этом, - массив дуба 100%, и дизайнер бесплатно выезжал на замеры и составление проекта дизайна.

Гость

А зачем вы там покупали? Что на шведах свет клином сошёлся? В стране мебели море. А в ikea табуретки по 15 тысяч, стул кресло, как в советских столовых раньше были стоит 45 тысяч!!!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем