После посещения церкви ВСЕГДА ругаюсь с мужем! Это уже закономерность. Что это может быть? Подскажите ваши мнения...
Бесы искушают что же еще
Ты просто ddyра, которая всегда ругается с мужем
Автор, в другие дни вы не ругаетесь? Объясните причины ваших споров. За что вы обычно ругаетесь после церкви?
Верно написали.Бесы сильнее Вас.Не настолько еще сильны духовно.
Молитесь усердно
Значит, вам не надо ходить в церковь.
бесы искушают. Им ведь больше всего не нравится когда человек к Богу обращается. Стараются немедленно отвратить. Муж, вероятно, невоцерковленный? Через него и действуют. Старайтесь сдерживаться. Читайте про себя Иисусову молитву
правильно, церковь ни к чему хорошему не приводит.
бесы искушают. Им ведь больше всего не нравится когда человек к Богу обращается. Стараются немедленно отвратить. Муж, вероятно, невоцерковленный? Через него и действуют. Старайтесь сдерживаться. Читайте про себя Иисусову молитву
Да, муж в Бога не верит. А может быть так, что Бог отводит меня от этого человека?
Как мне это знакомо, Господи. После посещения церкви и в любой святой праздник он становится настоящим чудовищем
у меня так же. и думала об этом . вроде все ок. но закрадываются сомненья в нем думала самообман. схожу в церковь поставлю свечи всем за все хорошее приду и от него лезет все негативное не от меня и провоцирует на конфликт. уже так не первый раз.