Гость
Статьи
После церкви всегда …

После церкви всегда ругаюсь с мужем!

После посещения церкви ВСЕГДА ругаюсь с мужем! Это уже закономерность. Что это может быть? Подскажите ваши мнения...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бесы искушают что же еще

Гость

Ты просто ddyра, которая всегда ругается с мужем

Ирина

Автор, в другие дни вы не ругаетесь? Объясните причины ваших споров. За что вы обычно ругаетесь после церкви?

Rita

Верно написали.Бесы сильнее Вас.Не настолько еще сильны духовно.
Молитесь усердно

Гость

Значит, вам не надо ходить в церковь.

Лелена

бесы искушают. Им ведь больше всего не нравится когда человек к Богу обращается. Стараются немедленно отвратить. Муж, вероятно, невоцерковленный? Через него и действуют. Старайтесь сдерживаться. Читайте про себя Иисусову молитву

Лелена
Гость

Значит, вам не надо ходить в церковь.

Как это не надо??? Вы в своем уме???

Гость

правильно, церковь ни к чему хорошему не приводит.

Rita
Гость

правильно, церковь ни к чему хорошему не приводит.

Если не той дорожкой идти ,то да.не приводит.
Туда тоже надо уметь ходить

Гость
Rita

Если не той дорожкой идти ,то да.не приводит.
Туда тоже надо уметь ходить

к этим мракобесам просто не надо ходить.

Rita
Гость

Кому не надо тот пусть и не ходит

Гость
Лелена

бесы искушают. Им ведь больше всего не нравится когда человек к Богу обращается. Стараются немедленно отвратить. Муж, вероятно, невоцерковленный? Через него и действуют. Старайтесь сдерживаться. Читайте про себя Иисусову молитву

Да, муж в Бога не верит. А может быть так, что Бог отводит меня от этого человека?

Юлия

Как мне это знакомо, Господи. После посещения церкви и в любой святой праздник он становится настоящим чудовищем

Гость
Гость

Да, муж в Бога не верит. А может быть так, что Бог отводит меня от этого человека?

Нет, об этом уже давно написано в послании Апостола Павла к Коринфянам что если кто-то из супругов верующий, а кто-то нет, нельзя этот брак разрушать. Потому что вы своей молитвой мужа и спасаете.

Гость
Гость

К кому не надо идти, мне казалось что в церковь ходят с богом разговаривать и по другому никак

Гость
Гость

у меня так же. и думала об этом . вроде все ок. но закрадываются сомненья в нем думала самообман. схожу в церковь поставлю свечи всем за все хорошее приду и от него лезет все негативное не от меня и провоцирует на конфликт. уже так не первый раз.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем