Гость
Статьи
Как бы вы предпочли?

Как бы вы предпочли?

Опрос для женщин. Выберете вариант. 1) Вам можно не работать , дом у моря, много красивых мест вокруг, хороший климат. У мужа достаточная зарплата, Но! будете жить в квартире с мамой и отчимом.
2) дом не у моря, отдельное жилье, но зарплата мужа не такая достаточная, обязательно нужно Вам работать. Климат не морской.
Выбирайте, но не предлагайте купить отдельное жилье для первого случая)

Людочка
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чьи мама и отчим? Мои или мужа?

Волшебная Волшебница

Первое, конечно

Вика

Второй вариант.

Семья должна жить отдельно от других родственников (хоть его родителей, хоть ее). Исключение - если только большой дом, с отдельным входом и собственным участком за забором. НО сейчас так не строят, да и не за чем.

Гость

2 жить с родителями это фу. Да и без работы любимой я от тоски умру

Гость

1 вариант комуналка на море. Мамы и все остальные родственники в ж.
Плюс, вы дамочка уже постили другой вопрос с мамой и отчимом.
Выбирая из двух бананов - выбирай кошелек. В вашем случае ваша пилотка только на комуналку тянет у моря с его мамой. А там глядишь пара прострочек от вашей пилотки и отчиму его перепадет.

Гость

С мамой и отчимом. Но не только из-за того, что работать бы пришлось, а у меня страх в многоквартирном доме жить, взбредёт в голову или случайно себя поджечь дома и все полетят на воздух. Вроде бы.

Гость

может у кого то и есть проблемы с родителями. но для меня мама(r.i.p.) всегда была самым близким человеком и мы уважали личное пространство друг друга. и мы так жили, в духуровневом пентхаузе в 6 км от моря. у меня небыло отчима, а был отец, но он был как невидимка, как и я для него. а тянуть лямку, пахать как лошадь. ради отдельной от мамы куцой квартирки-клетушки - однозначно нет. но опять же, мне знакомы ситуации жёстких разногласий между матерями и дочерьми, потому все индивидуально.

Гость
Гость

2 жить с родителями это фу. Да и без работы любимой я от тоски умру

смотря какие родители, не обобщайте. для меня мама была лучшим другом. предвижу вопрос "почему была?" - умерла.

Гость

в каких странах варианты автора?

Гость
Гость

смотря какие родители, не обобщайте. для меня мама была лучшим другом. предвижу вопрос "почему была?" - умерла.

Я мамочку люблю, но жить предпочитаю отдельно, тем более в паре. И тут непонятно ещё чьи родители

Форум: Развлечения
Всего: 48 146 тем
Новые темы за все время: 38 178 тем
Популярные темы за все время: 17 432 темы
Следующая тема
Предыдущая тема