Приехала в город к родственникам. Пять лет до этого не была . И смотрю , что город стал обителью бабок и дедов. На 7 стариков приходится 1 молодой . Это лет через 20 в городе вообще никого почти не останется ! Куда делись молодые и почему так много бабок
!! Даше школьников почти нет
Сказку о потерянном времени читали/смотрели? Проеbали молодые время, стали стариками. Поднял глаза с телефона - уже седина на башке.
Вы их просто больше не увидите бесцельно шатающимися по дворам и улицам. Все заняты гаджетами, даже школьники. А шататься по улице - в наше время и правда осталось уделом бабок и дедов.
Прочитала в США есть города пенсионеров ))) где полностью одни деды и бабки, типа соц эксперимент был такой 😂
Вы их просто больше не увидите бесцельно шатающимися по дворам и улицам. Все заняты гаджетами, даже школьники. А шататься по улице - в наше время и правда осталось уделом бабок и дедов.
Ходят , но очень мало . Вот и кажется , что толи массово покинули город , толи дома сидят. Но в модных магазинах и торговых центрах тоже одни бабки !! Несколько школьников видела в магазинах мобилок
Мне вк недавно написал мужик, познакомиться хотел. Я такая не поняла, он себя видел вообще? Мне 20, ему на вид где-то лет 30-35 ,а на самом деле ему 25 оказалось. Сейчас многие резко стареют, увы. Виной тому экология, вредные привычки, потасканность, все это сказывается на внешке.
Мне вк недавно написал мужик, познакомиться хотел. Я такая не поняла, он себя видел вообще? Мне 20, ему на вид где-то лет 30-35 ,а на самом деле ему 25 оказалось. Сейчас многие резко стареют, увы. Виной тому экология, вредные привычки, потасканность, все это сказывается на внешке.
Вы думаете пенсионеры, которых я вижу это на самом деле 25 летние ? 😂😂
Ты это серьезно? Ты ведь сама уехала из своего родного говора, после задаешь такие вопросы )))) Прям премию Дарвина нужно срочно
Хах, а вдруг?)
Все же я думаю, что многие молодые просто уезжают из страны, в более благоприятные условия для жизни, а старики остаются. Большинство из них ,я думаю, не видят смысла переезжать, когда уже по сути всю жизнь прожили на родине.
Хах, а вдруг?)
Все же я думаю, что многие молодые просто уезжают из страны, в более благоприятные условия для жизни, а старики остаются. Большинство из них ,я думаю, не видят смысла переезжать, когда уже по сути всю жизнь прожили на родине.
Да, сколько всего молодежь куда то уезжает, а те кто за 30 выглядят на 50))) Хотя тут на 65 общая масса выглядит
Все люди в Москве.
Во многих маленьких и небольших городах так. Делать нечего, учиться негде, поэтому молодые уезжают.
Сейчас маленькие города неперспективны, денег там не заработаешь, вот и уезжают. Вы бы ещё в деревню приехали и удивлялись, что вокруг одни пенсионеры)