Гость
Статьи
Кем можно устроиться …

Кем можно устроиться на 2/2 в офис?

Сейчас работаю 2/2, но с людьми, не хочу больше с людьми. Работа стрессовая, не нравится. Я учусь ещё, поэтому 5/2 мне не подходит, будет сложно совмещать. Ищу 2/2, но спокойную, с бумажками. Кем можно устроится?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
хюва иилта

грузчиками на бумажный завод

Гость

Мечтательница )

практически вся работа с людьми/ и подразумевает под собой стрессоустойчивость. работа будет значит с боссом и с коллегами в не людей, или даже в одиночестве будет с ответственностью. у вас просто отсутствует стрессоустойчивость

Светок

2/2 в офисе работает только уборщица))

Гость

Не знаю даже. В офисах нет такого.там пн-пт с 9.00 до 18.00. сб вс выходные.
Такой график как ты хочешь только в обслуге: кафе, пиццерии, магазины,отели. Выгоняют там по 12 а то и 24 часа работать.
Нормальные люди работают 9ти часоаой день или 8ми часовой, 1 час обед, выходные сб- вс.

Гость
Светок

Не, уборщицы в офисах прихожящие: пришла помыла ушла, всего 1,5 часа. И домой

Гость

Я работала контент менеджером в службе доставки еды. Ещё логисты так работают.

Фанатка ❤️Те100стерон❤️

Коллцентр, но вы не хотите общаться

Фанатка ❤️Те100стерон❤️
Гость

Не знаю даже. В офисах нет такого.там пн-пт с 9.00 до 18.00. сб вс выходные.
Такой график как ты хочешь только в обслуге: кафе, пиццерии, магазины,отели. Выгоняют там по 12 а то и 24 часа работать.
Нормальные люди работают 9ти часоаой день или 8ми часовой, 1 час обед, выходные сб- вс.

Естественно. 2/2 подразумевает 12-часовой рабочий день. Подумаешь 3 часа вечерком посидеть, когда начальство ушло. Нормальные люди пол месяца отдыхают. У нас только пн и пт, а не батрачим ненавистную пятидневку)

Гость
Светок

И то не факт, у нас она работает 5/2

Форум: Развлечения
Всего: 47 413 тем
Новые темы за все время: 37 546 тем
Популярные темы за все время: 17 110 тем