Женщины, сколько детей планируете родить?
Двое. Уже отстрелялась, больше ни-ни.
3 как минимум.
Самы бы кто удочерил👶🏼
Думаю мальчика одного)
Ноль
Один ребёнок уже есть, сейчас планируем второго. Поэтому двое или, если будет двойня, трое.
Одного, больше боюсь.
У нас один есть. Хватит. Больше не планируем.
Мне 27, мужу 34, планируем 1 ребенка, на том, благославясь, и остановимся
Родила одного ребенка, больше не планирую. Не потому, что материнство это трудно, просто ребенок у меня уже достаточно большой, 11 лет, у нас с мужем полно времени на свои дела, хобби. Снова начинать по новой мне не хочется.
В идеале одним разом двойню - девочку и мальчика лет в 30.Но до этого времени ещё 13 лет, может передумаю:)
О многодетности точно не мечтаю
Хотелось бы одну дочку.
Хотя бы 1 родить, а там уже посмотрим
Не понимаю людей, которые рожают больше одного. Ну первого, понятно, по глупости, купились на дешёвую пропоганду рождаемости. Но как рожают вторых, третьих? Им реально не хочется спать, есть, мыться, чем-то ещё заниматься, жить? 😱😳😲 Дети ведь всё высасывают, вообще все ресурсы, всё здоровье и на себя оттягивают всё внимание.
Вообще всегда хотела троих. И муж тоже. Но с третьим затянули видимо, дети уже школьники. Сейчас думаем - а стоит ли вообще рожать третьего... И хотим, и вроде как уже отвыкли от маленьких, как все заново теперь, всему учиться. Первые то погодки, все было свежо, легко... А теперь даже побоюсь маленького на руки взять, все как в первый раз ведь будет...