Что думаете о телегонии?
Это просто вымысел. Ни какой науки там нет
Не знаю что это такое, надо было хотябы в общем смысле описать.
Ренни
забудь про изжогу
У людей, лошадей и собак.
Конечно ни у кого. Только почему тогда конезаводчики и собакофилы отбраковывают помёт после неудачной случки с беспородным родителем? Наверное, они что-то такое знают, о чём не принято говорить вслух.
Заводчики такого никогда не делают.
Зайдите на форум к9, там была тема про телегогиво у собак. Там только 1 мракобесная нашлась, все остальные Заводчики заявили что ничего подобного не делают.
Давно доказано, что это псевдонаука и ложь.
Да,правда!наблюдения совподают!
Я в это верю. Доказать это нельзя, но я интуитивно чувствую что это правда.
Телегония - это лженаука.
Вообще-то всегда надо смотреть с кем спариваешься. Есть вероятность, что потом вдруг неожиданно родится "крокодильчик".
телегониво 😄
Полнейший бред. Меня поражают люди, который настолько плохо знают элементарные вещи о человеческой анатомии и физиологии, что даже предполагают, что такое возможно.
Это ненаучный бред, специально созданный и пропогандируемый ханжами-патриархалами. Природе выгоднее всего качественное потомство. Качественно можно родить только тщательно и придирчиво выбрав из многих, очень многих самцов. Женщины, вас уже давно освободили, вы уже не служите мужлу, распоряжайтесь своей жизнью, своим телом! Не позволяйте больше никому ограничивать вас!
Конечно ни у кого. Только почему тогда конезаводчики и собакофилы отбраковывают помёт после неудачной случки с беспородным родителем? Наверное, они что-то такое знают, о чём не принято говорить вслух.
Потому что потомство от пары породистого животное х беспородное считается беспородным. Теория о телегонии ни при чем. И да, это домысел.
Ничего не доказано, но и не опровергнуто. Так что пока вопрос открытый.