Гость
Статьи
Благозвучные и …

Благозвучные и красивые имена

Какое имя (имена) благозвучнее и красивее на ваш взгляд? Какие встречались люди с этими именами, есть ли какие-то ассоциации?

Александра
Кристина
Дарина
Ангелина
София
Елизавета
Эмилия
Иоланта
Лидия

Liz
9 ответов
Последний — Перейти
Анна

Из этого списка все имена нравятся кроме Ангелины и Эмилии. Встречались люди с этими именами, даже Иоланта. Ассоциации самые разные, люди были слишком все разные, чтобы выделить что-то общее. Кристины только часто были нагловатые или наоборот слишком тихие, заторможенные. Александра пожалуй, чуть больше всех именно по звучанию нравится.

Гость

александра это худшее имя для девочки, см.перевод

Гость

Мне нрав только Лидия из этого списка, Иоланта ничего. Не знаю как-то раздражают эти имена, как будто стекло бьют такой звук.

Гость

Живу во Франции, здесь имена просто королевские. Мои коллеги -девушки: Шанталь, Изабель, Моник, Франсуа, Беатрис. Коллеги- мужчины: Гастон, Луи, Бернард, Кристоф, Моррис.
Неудивительно, что они и несут себя соответственно. Даже имя предполагает какой-то особый аристократизм в манерах, движениях, речи.
Там нету "Каюхи/ Катьки", есть "Кэтрин" и это уже подсознательно приглашает тебя относиться учтиво и без фамильярности.

Гость

София и Эмилия.Очень красиво звучат.Софий плохих не встречала, а Эмилия Кларк - моя любимая актриса :)

паравоз

Александра - из знакомых все легкгомысленые и на передок слабы
Кристина - была у нас одна заучка с этим именем училась хорошо, но не сложилось в жизни. ( рано родила, воспитывает одна ребёнка , поуши в долгах, пенка даже в школу собрать нормально не может
София - снилась
Остальных девушек с такими именами незнаю.
Вообще не все от имени звисит (есть такой стереотип что все насти шлюпки , но среди всех знакомых Насть (их 4) одна выучилась на доктора успешно работает. Семьи нет - все отняла учеба и работа.
Итог таков что не имя человека делает таким или иным, все дело в воспитании

Гость

Александра (знаю трех), пацанки, отличное чувство юмора, мужики их любят.
Кристина (знаю двух), стервы, очень красивые, коммуникабельные.
София (знаю двух) ,женственные, милые, туппенькие.
Елизавета (знаю двух) ,шлюпки, но достаточно таки умные, меркантильные ,всегда при папике.
Ангелина (знаю одну), ни о чем.
Из всех перечисленных имен нравится Эмилия. Ангелину заменить на Евангелину и норм.

Гость

Алень + Натаха = загс 😊

Гость

Софья и Лиза,остальные 👎
Мужские имена у женщин не нравятся , особенно что в списке

Форум: Развлечения
Всего: 46 812 тем
Новые темы за все время: 37 046 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем