Гость
Статьи
Почему стало так мало …

Почему стало так мало ответов на форуме?

Ау, комментаторы, Вы где?) В отпусках или чего с Вами?
Смотрю, что не только у меня ответов (сразу уточню: я не тролль!), но и других Авторов, которые задают достаточно животрепещущие вопросы!

Опрос
Где все?))
Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

заколебали разводки. Особенно мужланосвинячие морды и комментарии.
Если что не так сразу обвиняй ***!

Автор
Гость

заколебали разводки. Особенно мужланосвинячие морды и комментарии.
Если что не так сразу обвиняй ***!

Раньше такого не было?

Гость

Стало очень много тем, иногда пропускают такие темы, прочитав которые сразу понятно что это разводка, там и отвечать не хочется. В одно время было очень большое нашествие троллей, даже заходить не хотелось на форум.

Гость

одинаковые темы, разводки. получается, что комментишь в пустоту. а так, просто захожу почитать

Гость

Я тут уже больше года и всех тролей уже знаю не по номеру а тупо по стилю речи.
Темы однообразные, даже читать лень иногда все одно и то же.

гость

Не интересные темы, так что старайтесь лучше. Вот листаешь и выбрать нечего.

Гость

Вот кстати задавала пару глупых но все же "больных" для меня вопросов почти каждая тема набрала в районе 500 сообщений. Делаю выводы что на нормальные не тролололо темы все же есть отдача.

Гость

Вуман устарел, не отвечает запросам современным😐

Гость

Ещё вот сделали темы с опросам, не знаю как у кого, но я, читая варианты опроса, часто не могу выбрать ни одного. Потому что варианты какие то глупые что ли, мягко говоря. Сейчас вот можно посмотреть просто опрос не голосуя, уже лучше, но часто даже и смотреть не хочется, потому что опрос не интересный.

Автор
Гость

Стало очень много тем, иногда пропускают такие темы, прочитав которые сразу понятно что это разводка, там и отвечать не хочется. В одно время было очень большое нашествие троллей, даже заходить не хотелось на форум.

А какие бы Вы темы хотели встречать на форуме?

Автор
Гость

одинаковые темы, разводки. получается, что комментишь в пустоту. а так, просто захожу почитать

В каких темах вы сидите чаще всего?

Автор
Гость

Я тут уже больше года и всех тролей уже знаю не по номеру а тупо по стилю речи.
Темы однообразные, даже читать лень иногда все одно и то же.

Вообще, я встречала паблик вконтакте, посвященный этому форуму. Там выставляется угарные темы и ответы. У паблика дофигища подписчиков и аудитория преимущественно школота. Может поэтому так много троллей и тупых девочек?

Гость

Много придуманных , глупых тем- разводок.
Модераторы пропускают эту чушь.. Соотв Темы лживые. Кому отвечать? Если всё это не в реале происходит? А так хотя бы отдача будет, помощь реальная,советы.
Некоторые стебутся над проблемами др людей (автора,например) пишут гадости,оскорбляют за другую т.зр.
В целом форум неплох,но увы эти вот минусы. По серьезному мало кто уже воспринимает этот форум. А так то вещь полезная.
Главнаяй и большой минус- разводки.

Автор
Гость

Модераторы пропускают эту чушь.. Соотв Темы лживые. Кому отвечать? Если всё это не в реале происходит? А так хотя бы отдача будет, помощь реальная,советы.
Некоторые стебутся над проблемами др людей (автора,например) пишут гадости,оскорбляют за другую т.зр.
В целом форум неплох,но увы эти вот минусы. По серьезному мало кто уже воспринимает этот форум. А так то вещь полезная.

А как модераторам отличать разводку от настоящих проблем?

Гость

Да, разводки надоели уже.
Но меня форум недавно приятно удивил, создавала тему о своей проблеме, так много толковых комментариев было, не ожидала.

Воду лью.

Темы какие-то неинтересные стали:Изменяет,бьет,изменила,короткий/длинный член,деньги и деньги и всякие другие сопли.Ваще не интересно стало.

Гость
Автор

Ну есть откровенное вранье, наиглупейшие сюжеты, видно что придуманная история,вопрос. Следить за темами хотя бы в начале, и удалять если тема неправдоподобна.

Гость
Гость

а в реальные темы не идут

Гость
Гость

Ну есть откровенное вранье, наиглупейшие сюжеты, видно что придуманная история,вопрос. Следить за темами хотя бы в начале, и удалять если тема неправдоподобна.

зачем? мне например и разводки устраивают,не надо меня лишать разводок и других

Автор
Гость

А если автор написал правдоподобную историю, просто она шиза?)))

Гость
Гость

Раньше и разводки были шикарные с юмором, а сейчас унылые, так что не нужны они.

Гость
Гость

А меня не устраивают. Тратить своё время на вранье,желания нет..
А реальные темы,набирают максимум 50 сообщ

Гость
Автор

А если автор написал правдоподобную историю, просто она шиза?)))

Смотреть по обстоятельствам ,сообщениям. Только смысл этих разводок? Чтобы что?

Автор
Воду лью.

Темы какие-то неинтересные стали:Изменяет,бьет,изменила,короткий/длинный член,деньги и деньги и всякие другие сопли.Ваще не интересно стало.

Ну не удивляйтесь, у нас в стране не принято идти к психологу с такими вопросами, а подруги уже достали слушать это гов.но

Гость

Потому что пропускают только тупые темы вроде поноса у кошек и у бывших. А актуальные жизненные темы, которые всех волнуют, здесь, видимо, запрещены. Вот результат.

волна

..сайт изменился визуально....стало ,как то не комфортно, ... совсем не то, .....раньше,было лучше !!!! а сейчас совсем не тянет,сюда зайти..почитать..ответить...написать что то...

Кобеллино

Во всем виноваты модераторы

Автор
Кобеллино

Во всем виноваты модераторы

Угарный у вас ник, я подпишу так своего бывшего))))))

Гость
Гость

Потому что пропускают только тупые темы вроде поноса у кошек и у бывших. А актуальные жизненные темы, которые всех волнуют, здесь, видимо, запрещены. Вот результат.

А какие это актуальные жизненные темы, которые всех волнуют?

Гость

На нормальные темы отвечают по 3 человека,а на троллей почему то полно людей

Куча неинтересных мне тем: знаки зодиака, отношения, тещи и прочие, аналы и тд, + очевидные вбросы. Я это даже не читаю. А коментю что-то еще реже.
Так уж вышло, что неинтересных тем тут очень много, так что большую часть тем тупо пролистываю. Ну и на форум гораздо реже захожу, так как делать тут нечего.

Гость

Интерфейс поменяли, раньше был гораздо удобнее, да и глазу приятнее.
Темы стали в большинстве своём неинтересными. Ну и разводки задолбали, как и пcиxи/шизики.
Я даже читаю теперь реже, не говоря про ответы.

Слишком много грязи, тупых тем от МДшников и эротические фантазии инцелов, глупые однотипные темы про женатиков, девственниц, кто за кого платит, похудение итд.

Гость

Вот кстати про модераторов и троло-ло-ло... Был у меня знакомый друг, открывала про него ветку, ему 35, есть квартира и Лексус. Прямым текстом говорил своим бабам что им ничего с ним не светит, еще и характер с точки зрения мужчины- редкая ***. Но бабы на нем виснут гроздями....

Короче половина ответов было что я гнусный троль, хотя этот вопрос был вполне реальным.

Василий

Для кого-то вопрос животрепещущий, а кому-то в зубах навязло объяснять элементарные вещи. Нет такого статуса как "парень", есть "сожитель". Нет понятия "гражданская жена", если брак не зарегистрирован, а есть "сожительница". Никто не сможет помочь человеку, если он сам не хочет решать свои проблемы, хоть тысячу советов ему дай. Да и не ценятся бесплатные советы, хотя по профессионализму они не отличаются от тех, что дают адвокаты, психологи и прочая братия, надувающая щеки. Всем надо им заплатить, тогда гордо заявляют, что наняли адвоката и он все вопросы решит. Хотя адвокат не решает вопросы, он оказывает юридическую помощь и защищает права клиента, зарабатывая на этом.

Гость
Автор

Их трудно отличить. У меня тоже была тема разводка с полностью выдуманной историей (просто захотелось подшутить, но другие мои ьемы были реальными) и ни один человек не догадался что это была разводка

Форум: Развлечения
Всего: 46 819 тем
Новые темы за все время: 37 053 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем