У меня - с лучшим певцом в истории - Азисом
Он цыган.
"Курица не птица, Болгария не заграница",
перцы,
Филипп Киркоров,
Шампуни давным-давно были оттуда...
Советская Болгария - с Тодором Живковым, болгарским табаком и замечательными компотами и конфитюрами. Нынешняя - со страной-попрошайкой, куда я точно не поеду, даже если мне за это заплатят.
Киркоров
Горы красивые, была проездом.
На этом все.
С колхозом
С битвой за Шипку.
С oxyeвшими болгарами.
Вангелия ( великая прорицательница того века)
Болгария это болгарские помидоры в банках маринованные из советских времён.
Это вообще-то относится ко всем странам ЕС. У всех есть и субсидии, и санкции, и налоги, и кредиты.
Субсидии выделяют из бюджета ЕС, который наполняется странами-донорами. В СССР была примерно такая же схема, только более кривая: союзный бюджет наполнялся республиками-донорами (их было две: РСФСР и попеременно Белоруссия с Азербайджаном), а оттуда шли субсидии всем остальным. Вот и в ЕС подобная схема. Болгария относится к дотационным странам ЕС, которая живёт за счёт субсидий. А почему так - потому что болгары разрушили собственную промышленность и угробили сельское хозяйство.
Кетчуп, розовый лукум с девочкой, розовое масло в резном деревянном флакончикиюе, где внутри стеклянная капсула, боров мед и памятник Живкову. Да я - динозавр!
Субсидии выделяют из бюджета ЕС, который наполняется странами-донорами. В СССР была примерно такая же схема, только более кривая: союзный бюджет наполнялся республиками-донорами (их было две: РСФСР и попеременно Белоруссия с Азербайджаном), а оттуда шли субсидии всем остальным. Вот и в ЕС подобная схема. Болгария относится к дотационным странам ЕС, которая живёт за счёт субсидий. А почему так - потому что болгары разрушили собственную промышленность и угробили сельское хозяйство.
Все не совсем так, как вы пишете. Ознакомьтесь получше с тем, как работает ЕС.
Т. е. Болгария живёт исключительно за свой счёт? Хорошо, я это учту. Мне на самом деле всё равно, но учту.
Не похоже, чтобы вам было все равно, такой огромный пост настрочили. А то, что вы описали, это просто какая-то утопия. Хоть ЕС, хоть СССР, хоть кто-то другой, не бывает такого, чтобы все бесплатно раздавали, у вас какие-то наивные рассуждения.