Гость
Статьи
С кем или с чем у вас …

С кем или с чем у вас ассоциируется Болгария?

У меня - с лучшим певцом в истории - Азисом

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он цыган.

Гость

"Курица не птица, Болгария не заграница",
перцы,
Филипп Киркоров,
Шампуни давным-давно были оттуда...

Гость

Советская Болгария - с Тодором Живковым, болгарским табаком и замечательными компотами и конфитюрами. Нынешняя - со страной-попрошайкой, куда я точно не поеду, даже если мне за это заплатят.

Рабатадатель

Киркоров
Горы красивые, была проездом.
На этом все.

Гость
Гость

Советская Болгария - с Тодором Живковым, болгарским табаком и замечательными компотами и конфитюрами. Нынешняя - со страной-попрошайкой, куда я точно не поеду, даже если мне за это заплатят.

Почему попрошайка?

Гость
Гость

Почему попрошайка?

Потому что живёт на иностранные субсидии (в основном на субсидии ЕС), которые постоянно выпрашивает.

Гость
Гость

Потому что живёт на иностранные субсидии (в основном на субсидии ЕС), которые постоянно выпрашивает.

Это вообще-то относится ко всем странам ЕС. У всех есть и субсидии, и санкции, и налоги, и кредиты.

Гость

С колхозом

Аркаша Борщ

С битвой за Шипку.

Нормальный ник

С oxyeвшими болгарами.

паравоз

Вангелия ( великая прорицательница того века)

Гость

Болгария это болгарские помидоры в банках маринованные из советских времён.

Гость
Гость

Это вообще-то относится ко всем странам ЕС. У всех есть и субсидии, и санкции, и налоги, и кредиты.

Субсидии выделяют из бюджета ЕС, который наполняется странами-донорами. В СССР была примерно такая же схема, только более кривая: союзный бюджет наполнялся республиками-донорами (их было две: РСФСР и попеременно Белоруссия с Азербайджаном), а оттуда шли субсидии всем остальным. Вот и в ЕС подобная схема. Болгария относится к дотационным странам ЕС, которая живёт за счёт субсидий. А почему так - потому что болгары разрушили собственную промышленность и угробили сельское хозяйство.

Гость

Кетчуп, розовый лукум с девочкой, розовое масло в резном деревянном флакончикиюе, где внутри стеклянная капсула, боров мед и памятник Живкову. Да я - динозавр!

Гость
Гость

Субсидии выделяют из бюджета ЕС, который наполняется странами-донорами. В СССР была примерно такая же схема, только более кривая: союзный бюджет наполнялся республиками-донорами (их было две: РСФСР и попеременно Белоруссия с Азербайджаном), а оттуда шли субсидии всем остальным. Вот и в ЕС подобная схема. Болгария относится к дотационным странам ЕС, которая живёт за счёт субсидий. А почему так - потому что болгары разрушили собственную промышленность и угробили сельское хозяйство.

Все не совсем так, как вы пишете. Ознакомьтесь получше с тем, как работает ЕС.

Гость
Гость

Все не совсем так, как вы пишете. Ознакомьтесь получше с тем, как работает ЕС.

Т. е. Болгария живёт исключительно за свой счёт? Хорошо, я это учту. Мне на самом деле всё равно, но учту.

Гость
Гость

Т. е. Болгария живёт исключительно за свой счёт? Хорошо, я это учту. Мне на самом деле всё равно, но учту.

Не похоже, чтобы вам было все равно, такой огромный пост настрочили. А то, что вы описали, это просто какая-то утопия. Хоть ЕС, хоть СССР, хоть кто-то другой, не бывает такого, чтобы все бесплатно раздавали, у вас какие-то наивные рассуждения.

Форум: Развлечения
Всего: 46 808 тем
Новые темы за все время: 37 045 тем
Популярные темы за все время: 16 910 тем