Гость
Статьи
Очень и очень нужен …

Очень и очень нужен совет.

Здравствуйте всем! Не знаю с чего начать... наверно с главного: мой 15 летный брат дружит с 38 летным дядькой. Гуляет, в парках сидят, работают вроде как тоже вместе, звонят друг другу и разговаривают по часу... Это не есть нормально, и у меня очень нехорошее предчувствие. Вот только матери, если можно назвать эту женщину, что нас родила матерью, плевать на этот факт. Она не занимается его воспитанием, не кормит, она в своем мире живет, где нас для не существует. Отец его (не мой) - тот еще отморозок. Сидел, избивал мать, пьет... сейчас вроде не пьет, но раньше пил и сильно. И у него есть сын от первого брака, гораздо старше меня, он тоже сидел и этот сын знаком с этим 38 летным мужиком, судя по совместным фото

Я решила познакомиться с ним. Поперлась в нашу квартиру, ждала и снова ждала, чтобы случайно встретить. Встретила. Спокойно спросила почему они общаются, сколько ему лет и какие у него с моим братом общие интересы. Ответил, что они "дружат", а после вопроса об интересах начал пугать, сказал, точнее спросил правда ли, что я живу сама с ребенком, а после того как я ответила, что не вежливо отвечать вопросом на вопросом, он сказал, что просто волнуется, так как сейчас время неспокойное... а нас и защитить некому, если в дом ворвутся... Брат ну очень пытался попрощаться со мной и дергал его с "Да пошли, пошли уже... ну пошли"... Видно не хотел, чтобы мы дальше общались. И они пошли не попрощавшись. Я не знаю, что делать, но все оставлять нельзя

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Брат нашёл себе отца
В мужские дела не лезьте
чем вы раньше думали?

Гость

Подозрительная ситуация, но вы вряд ли что-то сможете с этим сделать. Попробуйте ещё раз этим дядькой поговорить, может сложится какое-то мнение

Гость

Спят вместе что уж тут не понятно

Гость

Я бы проследила, посмотрела чем они занимаются. Он мб педоф|/|л. Лучше перебдеть, чем не добдеть

Гость

Брат нашёл себе отца
В мужские дела не лезьте
чем вы раньше думали?

А что я могла? Помогала по мере возможности, но этого мало, и об ситуации только недавно узнала

Гость

Для начала поговорите с братом узнайте почему он с ним дружит

Гость

я тоже дружу с дядькой 38 лет.

Гость

Подозрительная ситуация, но вы вряд ли что-то сможете с этим сделать. Попробуйте ещё раз этим дядькой поговорить, может сложится какое-то мнение

Мнение уже есть и очень не хорошее, тип пренеприятнейший

Гость
Гость

Спят вместе что уж тут не понятно

Ну давайте не будем о плохом думать, может просто бесплатную рабочую силу нашёл
Или свободные уши как говориться

Гость
Гость

Если он его насилует ,обратитесь в милицию,вам он ничего не сделает потому что будет первым в числе подозреваемых,расскажите милиции этот разговор с ним.

Гость
Гость

Если он его насилует ,обратитесь в милицию,вам он ничего не сделает потому что будет первым в числе подозреваемых,расскажите милиции этот разговор с ним.

*полиции

Гость

Говорит, что просто работают вместе и все, говорят о работе. Они грузчики, в машину вещи загружают-отгружают - о чем там болтать часами? И их не раз видели сидящими в парке, он приходит к ним домой и они уходят вместе, возле дома часто ошивается... более подробно не выходит расспросить, очень убегает от темы

Со слов матери, общаются уже 3 месяца

Гость

Да, собираюсь пойти. Но у меня против него только слова

Гость

Ну давайте не будем о плохом думать, может просто бесплатную рабочую силу нашёл
Или свободные уши как говориться

Мне кажется очень странным, что тот человек знаком с сыном отчима, а тот человек опасный - сидел два раза, и сейчас с криминалом связан. Я не думаю, что у брата какие-то нездоровые отношения с тем человеком, боюсь, чтобы не влип в незаконное

Гость

Уже мужикам и дружить нельзя))) голову подлечите, автор. Мужики еще и в гараж любят ходить вместе, на рыбалку, прибухнуть пивка в кабачке... Это все без баб.. Автор, вы д. Ура.

Гость
Гость

Уже мужикам и дружить нельзя))) голову подлечите, автор. Мужики еще и в гараж любят ходить вместе, на рыбалку, прибухнуть пивка в кабачке... Это все без баб.. Автор, вы д. Ура.

С подростком? Серьезно?

Гость
Гость

С подростком? Серьезно?

Серьезно. Вы фильмов пересмотрели. Они если работают вместе то могут очень легко общаться и после работы. Грузчики ***. Покурить, пивка выпить, бабу снять одну на двоих....

Гость
Гость

Серьезно. Вы фильмов пересмотрели. Они если работают вместе то могут очень легко общаться и после работы. Грузчики ***. Покурить, пивка выпить, бабу снять одну на двоих....

Я мужик, и я конкретно так присвистнул с тебя. Че ты несешь? Если бы узнал что 40 летный *** вроде тебя с моим ребенком 15 лет общается, отвез бы в лес и рыдал бы ты и о мамке своей вспоминал

Гость

В полицию, автор, тут базара нет

Гость
Гость

Я мужик, и я конкретно так присвистнул с тебя. Че ты несешь? Если бы узнал что 40 летный *** вроде тебя с моим ребенком 15 лет общается, отвез бы в лес и рыдал бы ты и о мамке своей вспоминал

Там бы в лесу тебя бы и закопали. Герой диванный.

Гость
Гость

Ты долбоеп а не мужик. У меня на бывшей работе полно мужиков, которые общаются вне работы. На складе тем более:одному 18, другому 45 и вместе на рыбалку, на блядки...... Тебя бы сами мужики на смех подняли, а ссыкуна твоего, которому папка не разрешает ни с кем водится, вообще зачморили бы:)))

Гость

Если что я женщина, а то диванные бойцы с пивными животами сейчас плеваться в монитор начнут, рассказывая, как они могут)))

Гость

Далеко ходить не нада. Естественно спят вместе. Вот наивняк какой авторша.

Гость
Гость

Далеко ходить не нада. Естественно спят вместе. Вот наивняк какой авторша.

Грузчики спят? Они бухарики почти все. Рожденный пить *** не может. Контингент такой себе я вам скажу. Шарятся по городу просто вместе от скуки и безденежья-нашли друг друга,как собутыльники, или курят.. Ой, ну не знаю...

Форум: Развлечения
Всего: 46 766 тем
Новые темы за все время: 37 010 тем
Популярные темы за все время: 16 901 тема