диалог:
Мама: мы с папой изменились и наши отношения тоже. Хочется страсти и любови, как в молодости, но вместо этого стабильность.
Я: что плохого в стабильности? В вашем возрасте любовь должна перерастать в верность, а ты хочешь какой-то страсти.
Мама: поймёшь когда подрастешь. Мне с ним скучно
Не хочу чтобы они расходились
Я могу как-то повлиять на это?
Нет, не можете. И не надо. "Поймешь, когда подрастешь."
Не будьте эгоистом, это ваши родители, это отношения между ними, а не между вами. Если вдруг такое случится, ваши задача обоих родителей поддерживать в переживаниях
Нет, повлиять не можете, да и не надо-это личная жизнь родителей, без вас обойдутся.
Прошлого не вернуть
В строгости ее держите. Руками и ногами.
Мама может что-то не договаривать. Жалеть вашу психику. Скорее всего так и есть. Только из-за скучно не разводятся. Не расстраивайтесь!Вы уже взрослая. Скоро начнутся свои отношения. Фактически вы выросли в полной семье. А чтобы вы выбрали. Развод родителей или психическое расстройство матери!Раз разводится, значит накипело.
Ну это как бы не ваше дело. Никак не надо влиять
А сколько лет предкам-то? И вам сколько?
Странно, что вы не знаете возраст родителей но не суть. Лучшее что вы можете сделать - это не вмешиваться и ни в коем случае не вставать ни на чью сторону ибо возможны манипуляции вами. Это я вам говорю как человек через подобное прошедший, правда чуть в более старшем возрасте чем вы. Финал, кстати, в итоге был благополучный.
Вот потому *** не пр годна. Вновь развалила семью.
Не понимаю таких.
Для страсти можно погуливать и шифроваться, разводииься то зачем?
Не можете. Никак.
Ну и скорее всего мама что-то не договаривает.
Очередная дура разваливает семью.
Вы - точно нет. А вот сами они могут и передумать. Вы, кстати, можете их в дальнейшем и совсем не понять, дети не обязательно повторяют за родителями семейный сценарий.
Автор, а что Вы, вообще, знаете про родителей, если в свои 15 лет не знаете даже их возраст? Почему вдруг Вас сейчас так беспокоит, что мама решила развестись, если, вообще-то, складывается впечатление, что она Вас совершенно не интересует?