Гость
Статьи
А у вас такое было в …

А у вас такое было в жизни?

Когда кажется, что вы живёте не своей жизнью. Что все люди вокруг не те, окружающая обстановка не та. И что день за днём проходит в пустую. Последние месяцы живу с постоянным чувством, что я не должна быть тут, что все близкие люди стали какими-то чужими. Хотя в общем-то в жизни все складывается неплохо и жаловаться не на что. П.с. мне 25.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да..

Гость

Так и бывает – нежданно, да и непрошено,
В общем, в обыкновенный и жаркий день.
Ты появился: чудесный, смешной, хорошенький…
Только я не готова была к тебе.

- Сколько продлится? Пусть месяц, пусть два, полгода ли?
- Снова заладила, не надоело ли?

( Счастье-то здесь, понимаешь? Оно со мной рядом. Вот оно.
Пусть оно будет. А все остальное – пыль.)

… Чистый мой лист, я с такого листа хотела ли?
- просто посмейся, ну, что же тебя несёт?

- Господи, боже, ну что ж мы с тобой наделали?

- Что мы наделали? Просто живем и всё.

Гость

👉🍑

Психиатрия в помощь)

987364

у меня было такое... потом перешло в депрессию и болячки всякие. Пошла к психологу.. пролечилась. Теперь все ок, занимаюсь любимым делом, живу с любимым человеком, счастлива :))

Лапусик

Бывает такое иногда

Автор
987364

у меня было такое... потом перешло в депрессию и болячки всякие. Пошла к психологу.. пролечилась. Теперь все ок, занимаюсь любимым делом, живу с любимым человеком, счастлива :))

Долго лечились? И в чем вообще лечение заключалось, пили какие-то препараты?

Гость

было. я думаю это было связано с тем что я жила в состоянии - я сама себя и свою жизнь не выбрала. не вкладывалась в нее активно и не действовала. жила ситуативно, выполняя обязательства. потом нашла то, что меня трогает и начала разгонять все сферы жизни под это. с тех пор такого не ощущаю.

значит вы не состоялись как личность и в карьере.. значит не "неплохо" как вы говорите, а всё плохо.

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 990 тем