Гость
Статьи
Считаете ли вы офис …

Считаете ли вы офис гаремом как в сериале Великолепный век?

Ведь офис, особенно женский коллектив,это тоже как выживание в гареме. Интриги, провокации, колкости, энергетический вампиризм. Это так или нет? Вы в роли Хюрем в офисе или там вовсе нет никакого гарема, все дружные?

#

16 ответов
Последний — Перейти
Аркаша Борщ

В роли Сюмбюль аги.

Гость

Вообще Нет такого, мы делаем все, чтобы и не зародилось ничего подобного, работаем на разные фирмы и у нас скорее взаимовыручка .
Надо культивировать хорошее
Покажи людям, которые привыкли к грызне, что может быть по-другому.

Азамат

Мужчины плохо уживаются в женском коллективе, скорей всего вас начнут травить рано или поздно

Гость

Давайте не будем мешать котлеты и мух? Офис - это работа, где люди между прочим, иногда, работают, а не только половые инстинкты удовлетворяют. В офисе, как на любой работе важна командная игра, делегирование. Для всего остального есть нерабочее время. Гарем - это женская половина дома, где не только фаворитки корону делят с женами, а еще дети живут, прислуга с евнухами. Понимание, что работа и дом это разные вещи? Или у вас с этим проблемы? Сериала пересмотрели?

Миле Ди

Не считаю. В гареме есть любимый богатый муж и жена всем обеспечена. А в офисе бесят начальник и коллеги.

Гость

Мне сегодня одна девушка призналась, у меня с парнем твоим не сложилось общение.
- почему?
- я встречалась с его взрослым другом женатым, а он типа меня зачморил
я говорю, он с тех пор и не изменился🤣

Она отвечает:
- но он все правильно сказал мне.😐

Гость

это бред полный про "особенно женский коллектив". мужской коллектив - полный гадюшник. среди мужчинок офисных истериков, интриганов, сплетников и пакостников не меньше, чем среди женщин. плюс у них еще тестостероновая конкуренция на ровном месте, бесконечно выясняют, кто главнее и кто отдает приказы, подчиняться никто не хочет, а работа стоит.

Гость

Не дружные, но и так бороться за место под солнцем, как в гареме (по крайней мере, как показано в кино, мы ж не знаем, как там было на самом деле), нет смысла. Делаешь свою работу - и хватит.

москвичка

а куры всё смотрят этот отстой.......

Инспектор

Не смотрю ТВ.

Гость

Интересные у тебя фантазии

пердитто

не. гарем - это количество молодых самок вокруг смазливых парней сегодня

Гость

Вас начальник на ночь выбирает)? Во всех коллективах такая ***. Люди плохо воспитаны.

Гость
москвичка

а куры всё смотрят этот отстой.......

Куры - это птицы.

Гость
Гость

это бред полный про "особенно женский коллектив". мужской коллектив - полный гадюшник. среди мужчинок офисных истериков, интриганов, сплетников и пакостников не меньше, чем среди женщин. плюс у них еще тестостероновая конкуренция на ровном месте, бесконечно выясняют, кто главнее и кто отдает приказы, подчиняться никто не хочет, а работа стоит.

В смешанных коллективах такая же фигня - истерики и говнюки всех достают.

Гость
Азамат

Мужчины плохо уживаются в женском коллективе, скорей всего вас начнут травить рано или поздно

Наоборот так же фигово.

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем