По своим наблюдением заметила, что едят много ещё и худые.Не только полные.Тогда почему худые вечно говорят, что типо «жирная свинья без силы воли», а сами наворачивают горы еды?Я с нормальным телосложением , если что, даже склонна к худобе.165/50
Это ложь. Посмотрите, сколько ест Gal Sone. Она не полная.
И таких море, даже у меня есть знакомая.
Автор, вы для начала определите, что означает «много» в данном контексте. А то некоторых почитаешь, для них нормальный, здоровый рацион это много
Автор, вы для начала определите, что означает «много» в данном контексте. А то некоторых почитаешь, для них нормальный, здоровый рацион это много
Много это:
Завтрак-каша, 3 печенья, 5 конфет, бутерброд
Перекус-булочка
Обед-2 тарелки супа, второе, десерт
Перекус-2 куска торта
Ужин-шампур шашлыка, жареная картошка(300 грамм)
И на ночь ещё что-то вкусное.Рацион моей худой знакомой.Как боров ест
Бывает, что человек много ест но приетом худой. Но практически не бывает что человек мало ест, нормально двигает, но при етом полный. Полнота это 90% случаев из-за еды.
Мой рацион вчера
Завтрак-омлет с помидорами(200 грамм где-то), бутерброд с колбасой(50 грамм), 2 конфеты, чай без сахара
Обед-суп 1 половник, 2 маленьких котлеты(80 грамм)
Полдник-бутерброд с колбасой(50 грамм), чай без сахара
Ужин-пюре картофельное(100 грамм), печень говяжья(50 грамм)
Получилось 1250 калорий, при том, что мой базовый метаболизм где-то 1450 калорий, а вещь я ещё двигаюсь много.Ради интереса просто посчитала, сколько я ем
Мой рацион вчера
Завтрак-омлет с помидорами(200 грамм где-то), бутерброд с колбасой(50 грамм), 2 конфеты, чай без сахара
Обед-суп 1 половник, 2 маленьких котлеты(80 грамм)
Полдник-бутерброд с колбасой(50 грамм), чай без сахара
Ужин-пюре картофельное(100 грамм), печень говяжья(50 грамм)
Получилось 1250 калорий, при том, что мой базовый метаболизм где-то 1450 калорий, а вещь я ещё двигаюсь много.Ради интереса просто посчитала, сколько я ем
Как по мне это много, но это лично для меня. С этого всего в меня влезло бы на завтрак бутер с чаем, на обед полторы котлеты и на ужин только печень.
Но это лично я о себе говорю..
Эктоморфы (худые) никогда не едят больше, чем им нужно, даже если кажется, что им много. Например меня при попытке засунуть в себя что-то сверх меры, просто стошнит.
У эндоморфов (полных) такие тормоза отсутствуют.
Вот и получается, что худым сила воли не нужна, чтобы оставаться худыми, организм все решает за них. Вдобавок у таких людей еще злющий метаболизм, из-за чего и кажется, что они могут много съесть.
Никогда не слышала , чтоб худые про полных так говорят, автор... Наоборот я стараются не обидеть, а врут в глаза: что нет, нормально выглядишь.. все хорошо...
А сказать такое про человека, что он много жрет и поэтому он толстый- не говорят, т.к. это не прилично.
Вот как раз полные женщины, может из- за зависти часто говорят про худых плохие вещи.