Гость
Статьи
Это лето так на людей …

Это лето так на людей влияет ?

Может я просто устала и меня все раздражает, но со мной мои близкие согласны. На новой работе люди разговаривают нормально, но часто проскальзывают слова вроде рестик, тубзик, сортирка и т.д. у меня в окружении никто так не общается+ часть сотрудников сплетники и их юмор мне не близок. Иду домой вчера по набережной - все в мусоре( почти центр города), куча пропитых лиц, люди гогочут, слушают музыку на всю улицу, целуются так, что вот еще чуть-чуть и все увидят то, что обычно происходит в спальне... давно не видела столько всего в одном месте. И как-то процент "четких опасных поцанов" увеличился. И простых женщин тоже - зашли с мужем в кафе, пока нам делала женщина кофе она рассказывала подруге ( рядом стояла), как "выжрала три литрухи пива и потом подбуханая спала , а друзья укатили на речку " стоит ли говорить, что после такого кофе вообще выбросить хотелось? Это лето так на людей влияет ? Или выходные? Это все вот было в субботу -воскресенье, даже не растянуто во времени...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Модераторы , зачем вы меняете название? Тема называлась по другому - " почему стало много быдла?"

Гость

Божечки-ежечки, как страшно жить! Автор, свинья везде грязь найдет.

Гость

Да тоже заметила такое... Люди очень пахабные,раскрепощенные желчные, злые, завистливые, матерятся, даже по этому форуму видно

Гость

Вы где проживаете? Я такого не наблюдаю. Выхожу на улицу: дети щебечут смеются, мамочки с колясками неторопливо прогуливаются, молодежь на турниках висит и соревнуется кто больше подтянется, старики неспешным шагом в кроссовках круги нарезают, а вокруг пробки, люди спешат то на работу, то с работы на обед.

Гость
Гость

Вы где проживаете? Я такого не наблюдаю. Выхожу на улицу: дети щебечут смеются, мамочки с колясками неторопливо прогуливаются, молодежь на турниках висит и соревнуется кто больше подтянется, старики неспешным шагом в кроссовках круги нарезают, а вокруг пробки, люди спешат то на работу, то с работы на обед.

лично я в центре Москвы вчера слышала, как бабец в спортивном костюме с гордостью рассказывал по телефону про свою пьянку. приезжая явно.

Гость

с этими набережными не угадаешь. у меня в городе их несколько. удивительно, но на набережной самого бедного и неблагополучного района люди оч спокойные. людей гуляет полно, семьями, парами и по одному, но даже мелкие дети не визжат, не носятся. я удивилась. *** было но в кол-ве 1 штуки.

Гость

Автор, не пейте кофе во всяких забегаловках. Неужели не брезгливо? Уверена на 100%, что не в ресторане вы такую речь услышали.

Форум: Развлечения
Всего: 47 319 тем
Новые темы за все время: 37 467 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем