Гость
Статьи
Есть ли в цзн?

Есть ли в цзн?

Тупой вопрос, но всё же.

Собираюсь поехать в центр занятости населения (биржа труда)
Говорят там очереди большие...
А ехать мне на другой конец города
А я такой человек, что мне обязательно на всякий случай нужно знать, где можно сходить в туалет
И вот вопрос
Есть ли в центре занятости населения туалет для клиентов/посетителей???

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
)))))

Зайдите в трц какой нибудь. Или в кафе по пути.
Я знаю, что в мфц есть, а цнз не знаю, сама на днях собираюсь туда.
Вы в каком городе?

Гость
)))))

Зайдите в трц какой нибудь. Или в кафе по пути.
Я знаю, что в мфц есть, а цнз не знаю, сама на днях собираюсь туда.
Вы в каком городе?

Тц рядом нет, в кафе постремаюсь просто так зайти

Гость

Если вы хотите встать на учет, вы можете это сделать дистационно, очень удобно, заходите на сайт ," работа России" и там подаёте заявление. Оч удобно и никаких очередей и гемора.

Гость

А так по поводу вашего вопроса, я раньше такая же была😆. Но если дейстаительно надо было, я просто подходила к сотрудникам и говарила, "простите, а где у вас уборная", и всё! В этом ничего такого нет, все мы люди.

)))))
Гость

Тц рядом нет, в кафе постремаюсь просто так зайти

В кафе можно зайти спокойно. Конечно есть кафе, где надо купить что-то, но можно объяснить, что надо и тд.

Гость
Гость

Если вы хотите встать на учет, вы можете это сделать дистационно, очень удобно, заходите на сайт ," работа России" и там подаёте заявление. Оч удобно и никаких очередей и гемора.

Я уже неделю ответ жду

Катя

Есть там туалет, обязательно во всех оргаризациях есть, где посетителей принимают. Подходите к любому сотруднику и спрашиваете, где он.

Гость
Гость

Я уже неделю ответ жду

Там 11 дней на рассмотрение. Вы можете просто позвонить и сказать,что через сайт подали заявление, они вас посмотрят и всё скажут. На 4 день после подачи мне пришло письмо на почту, просили подъехать в цз и предоставить трудрвую и реквизиты карты и я просто потом подъехала.

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем