Привет, скоро день рождения, друзья сидят по дачам либо в отъезде, у меня совершенно нет энергии что-то планировать на этот день да и настроения... Мама сказала, что выбрала пару хороших ресторанов, а я говорю «хорошо, позже посмотрю», но все оттягиваю.. ну пойдём в ресторан, потратим мамины деньги и что дальше? Что бы вы могли посоветовать с учетом написанного? Мне бы хотелось уехать куда-то, увидеть что-то новое, природу, но у мамы панические атаки из-за вируса, а одну оставлять не хочу ее. Может у вас чуть больше идей, чем у меня? Спасибо заранее.
Я бы лучше деньги на путешествие потратила. Тем более, что в ресторане так же можно заразиться, как и в поездке. Риск ничуть не меньше. Сделайте лучше праздник себе, чем тащить друзей клещами с дач.
Сходите с мамой в ресторан. Я обычно праздную др в кругу семьи. Поехать куда то посмотреть что то вы и в другой день сможете
Я бы лучше деньги на путешествие потратила. Тем более, что в ресторане так же можно заразиться, как и в поездке. Риск ничуть не меньше. Сделайте лучше праздник себе, чем тащить друзей клещами с дач.
Так я очень хочу поехать куда-то, но у меня просто нет моральных сил сидеть искать, трудный год и период сейчас. А мама моя попыталась помочь , но нашла несколько ресторанов, не хочу сидеть в окружении снобов