Я хочу уехать и встретить осень на берегу моря, жить в маленькой квартирке/отели, много читать, зажигать новые свечи по вечерам, гулять и фотографировать природу. Пить по утрам дорогой кофе. И так недели две хотя бы))
А какое у вас желание?
Тоже не прочь отдохнуть у моря. Поесть вкусный блюд отеля. 😄
Дорогой кофе? Это какой?
Я хочу просто отдохнуть. Неважно где, можно хоть просто дома. В общем, пока люди в карантин отдыхали, мы спасали бизнес и работали больше, чем обычно. А сейчас сезон начинается и работы только прибавляется + страх второй волны, требует усовершенствовать некоторые процессы. В общем я просто хочу Отспаться и проснутся утром с чувством, что мне никуда не надо.
Я с любовником должна была отдыхать во Франции. Ненавижу этот йопаный коронавирус все планы обломал. Сижу в этой Москве как неприкаянная- без моря и любовника)
Я хочу смесь кокаина и МДМА в свою венку
А у меня все есть,и домна берегу и бизнес свой,но небыло не одной женщины которая способна меня удовлетворить,то ей на яхте не нравится оральный секс делать,другая любит только миссионерскую позу. Вот найти бы секс бомбу
Крым, Сочи, Турция?) завидую вам по-доброму от этого и не понимаю, отчего не съездить к морю, коли время позволяет?)
Я думала насчет Турции хотя бы, но пока не тянет туда, хотя я там и не была. Возможно надумаю, там сезон в октябре еще вроде есть. Крым Сочи- нет, однозначно. Буду все таки ждать открытия границ в ЕС
Я уже два месяца живу по вашему плану, осень тоже собираюсь встретить на море.
А хотела бы... хотела бы начать своё дело или реализоваться в творчестве, что бы процесс зарабатывания денег стал увлекательным. Ну это из глобального.
А если из бытового, то меня вчера неудачно прокрасили, хочу подобрать подходящий цвет волос, а то с родным своим я такая серенькая.
Вот сейчас хочу узнать, что происходит за моей стеной в ванной?
я хочу мужчину похожего на Маттиас Шонартс. это сейчас, а не вообще.
Хочу, чтобы муж квартиру подарил в Москве, гостинку в новом доме, недалеко от метро, а я бы сделала там ремонт, как я хочу, и перевезла туда маму
Сейчас бы лежала на пляже, загорала, попивала коктейль, плавала в море. Очень хочу, хотя две недели назад вернулась с моря. А не это вот всё. Не хочу эту ебучую бесконечную осень и серость
А куда старые девать будете свечи?
А я хочу счет в банке
И больше ни дня не работать
А я хочу,чтобы скорее уехали заразные туристы из города,чтобы не боясь ходить куда хочется.
Ну, зажечь свечи и кофе дорогой по утрам можно и дома.
А так хочу на озеро гарда
Хочу встать на ноги в прямом смысле, потому что сейчас не хожу после травмы. В такие моменты понимаешь, как прекрасно просто встать и пойти.
Хочу выйти замуж за любимого и любящего мужчину. но это несбыточная мечта..
Сижу разбираюсь где я допустила промах, моя конструкция из бетона получилась неустойчивой. Видимо придётся освоить сварку, нужен каркас из металла)) Ищу недорогую и красивую керамическую плитку от испанских производителей, с этническими мотивами. И да, хочу в Испанию, в маленький городишко, деревушку у моря. Ещё болею за команду, где играет мой сын, у него сегодня игра, а я дома, не смогла поехать.
пиццу большую где море сыра.......
К своей девочке хочу
Хочу ласки, объятий, нежных поцелуев