Гость
Статьи
Что вы хотите сейчас?

Что вы хотите сейчас?

Я хочу уехать и встретить осень на берегу моря, жить в маленькой квартирке/отели, много читать, зажигать новые свечи по вечерам, гулять и фотографировать природу. Пить по утрам дорогой кофе. И так недели две хотя бы))
А какое у вас желание?

Сова
33 ответа
Последний — Перейти

Тоже не прочь отдохнуть у моря. Поесть вкусный блюд отеля. 😄

Гость

Дорогой кофе? Это какой?

Гость

Я хочу просто отдохнуть. Неважно где, можно хоть просто дома. В общем, пока люди в карантин отдыхали, мы спасали бизнес и работали больше, чем обычно. А сейчас сезон начинается и работы только прибавляется + страх второй волны, требует усовершенствовать некоторые процессы. В общем я просто хочу Отспаться и проснутся утром с чувством, что мне никуда не надо.

Гостья

Я с любовником должна была отдыхать во Франции. Ненавижу этот йопаный коронавирус все планы обломал. Сижу в этой Москве как неприкаянная- без моря и любовника)

Гость
Гостья

Я с любовником должна была отдыхать во Франции. Ненавижу этот йопаный коронавирус все планы обломал. Сижу в этой Москве как неприкаянная- без моря и любовника)

Крым, Сочи, Турция?) завидую вам по-доброму от этого и не понимаю, отчего не съездить к морю, коли время позволяет?)

Гость

Я хочу смесь кокаина и МДМА в свою венку

Рома

А у меня все есть,и домна берегу и бизнес свой,но небыло не одной женщины которая способна меня удовлетворить,то ей на яхте не нравится оральный секс делать,другая любит только миссионерскую позу. Вот найти бы секс бомбу

Гостья
Гость

Крым, Сочи, Турция?) завидую вам по-доброму от этого и не понимаю, отчего не съездить к морю, коли время позволяет?)

Я думала насчет Турции хотя бы, но пока не тянет туда, хотя я там и не была. Возможно надумаю, там сезон в октябре еще вроде есть. Крым Сочи- нет, однозначно. Буду все таки ждать открытия границ в ЕС

Гость

Я уже два месяца живу по вашему плану, осень тоже собираюсь встретить на море.
А хотела бы... хотела бы начать своё дело или реализоваться в творчестве, что бы процесс зарабатывания денег стал увлекательным. Ну это из глобального.
А если из бытового, то меня вчера неудачно прокрасили, хочу подобрать подходящий цвет волос, а то с родным своим я такая серенькая.

Гость

Вот сейчас хочу узнать, что происходит за моей стеной в ванной?

Гость

я хочу мужчину похожего на Маттиас Шонартс. это сейчас, а не вообще.

Волшебная Волшебница

Хочу, чтобы муж квартиру подарил в Москве, гостинку в новом доме, недалеко от метро, а я бы сделала там ремонт, как я хочу, и перевезла туда маму

Гость

Сейчас бы лежала на пляже, загорала, попивала коктейль, плавала в море. Очень хочу, хотя две недели назад вернулась с моря. А не это вот всё. Не хочу эту ебучую бесконечную осень и серость

Гость

А куда старые девать будете свечи?

Гость

А я хочу счет в банке
И больше ни дня не работать

Гость
Гость

А я хочу счет в банке

Ну это вообще идеально

Бермуды

А я хочу,чтобы скорее уехали заразные туристы из города,чтобы не боясь ходить куда хочется.

Гость

Ну, зажечь свечи и кофе дорогой по утрам можно и дома.
А так хочу на озеро гарда

Гость
Гость

Сейчас бы лежала на пляже, загорала, попивала коктейль, плавала в море. Очень хочу, хотя две недели назад вернулась с моря. А не это вот всё. Не хочу эту ебучую бесконечную осень и серость

Мне надоела жара, хочу осень и свежесть

Гость

Хочу встать на ноги в прямом смысле, потому что сейчас не хожу после травмы. В такие моменты понимаешь, как прекрасно просто встать и пойти.

Сова
Гость

А куда старые девать будете свечи?

Ну так: «..Сгорая, плачут, плачут свечи. Казалось, плакать им о чем: Мы очень праведно живем, Но иногда под вечер ... Мы вдруг садимся за рояль, Снимаем с клавишей вуаль. И зажигаем, зажигаем свечи...». Остатки выбрасываю))

Сова
Волшебная Волшебница

Хочу, чтобы муж квартиру подарил в Москве, гостинку в новом доме, недалеко от метро, а я бы сделала там ремонт, как я хочу, и перевезла туда маму

Так это не ваше желание, а способ угодить маме

Сова
Гость

Дорогой кофе? Это какой?

Вкусный! Из зёрен, молотый, ароматный, сорта разные, хорошей обжарки. Пока самый вкусный я пробовала в Скандинавии))

Гость

Хочу выйти замуж за любимого и любящего мужчину. но это несбыточная мечта..

Гость

Сижу разбираюсь где я допустила промах, моя конструкция из бетона получилась неустойчивой. Видимо придётся освоить сварку, нужен каркас из металла)) Ищу недорогую и красивую керамическую плитку от испанских производителей, с этническими мотивами. И да, хочу в Испанию, в маленький городишко, деревушку у моря. Ещё болею за команду, где играет мой сын, у него сегодня игра, а я дома, не смогла поехать.

Гость
Гостья

Шшшшлюпка по делом тебе

Гость
Гость

Любовник у жены под каблуком как никак коронавирус ведь ;)

Волшебная Волшебница
Сова

Так это не ваше желание, а способ угодить маме

Это моё желание, я же к ней буду ездить. Хочу ездить в Москву, а не в Киев, в Россию, а не в Украину. С последующей возможностью сдавать квартиру и иметь деньги

Гость
Гость

А я хочу счет в банке

Пустой?) вы конкретизируйте свои желания а то получите пустой счёт в банке и будете при этом безработная

Волшебная Волшебница
Гость

Пустой?) вы конкретизируйте свои желания а то получите пустой счёт в банке и будете при этом безработная

Гы)))

Гость

пиццу большую где море сыра.......

Гость

К своей девочке хочу

Гость

Хочу ласки, объятий, нежных поцелуев

Форум: Развлечения
Всего: 47 094 темы
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 17 001 тема