Привет! Меня интересует один вопрос: как в ВК поставить новую аватарку, чтобы старая не удалилась и запись об старом аватаре тоже?
Да, может это глупый вопрос, но он мне важен, так как я новичок. Надеюсь на вашу помощь!)
Запись на стене и так останется, если сам не удалишь, и фото тоже никуда не денется. Просто взять и сменить, и ничего не удалять.
Привет из Мюнстера, молчунья;) Ну надо-же, как мир тесен. Пусть и не по теме, но просто надеюсь, что с общением в реале всё немного улучшилось.
Привет из Мюнстера, молчунья;) Ну надо-же, как мир тесен. Пусть и не по теме, но просто надеюсь, что с общением в реале всё немного улучшилось.
Что я могу сказать, мне кажется, но все же я улучшил хоть не намного свои навыки! Пока мне хочется практики,чтобы понять, действительно ли я изменилась в этом плане. Но мне кажется да) Я начала изучать язык тела, пытаться улучшать словарный запас и вообще думать, как продвигается диалог :). Если честно, я уже не надеялась тебя увидеть!) Как у тебя дела, сделал свою работу для учебы?)
Что я могу сказать, мне кажется, но все же я улучшил хоть не намного свои навыки! Пока мне хочется практики,чтобы понять, действительно ли я изменилась в этом плане. Но мне кажется да) Я начала изучать язык тела, пытаться улучшать словарный запас и вообще думать, как продвигается диалог :). Если честно, я уже не надеялась тебя увидеть!) Как у тебя дела, сделал свою работу для учебы?)
Улучшила*
Ты молодчинка! Рад твоим успехам, и что и не забыла наш короткий диалог годовой давности. Он и у меня оставил тогда приятные впечатления, как впрочем и сегодняшний. Тот реферат мне удалось сдать на отлично. Скоро заканчиваю универ и уже начинаю присматривать для себя подходящую практику для будущей работы психологом. Это очень интересное поприще, пусть и не особо денежное. Но для меня счастье не в колличестве денег, а в способе их приобретения. Надеюсь, что и у тебя всё сложится с выбором будущей профессии самым удачным образом. Видел, что и ты тоже в поиске своего призвания и искренне желаю тебе не ошибиться. Уже есть конкретика?
Ты молодчинка! Рад твоим успехам, и что и не забыла наш короткий диалог годовой давности. Он и у меня оставил тогда приятные впечатления, как впрочем и сегодняшний. Тот реферат мне удалось сдать на отлично. Скоро заканчиваю универ и уже начинаю присматривать для себя подходящую практику для будущей работы психологом. Это очень интересное поприще, пусть и не особо денежное. Но для меня счастье не в колличестве денег, а в способе их приобретения. Надеюсь, что и у тебя всё сложится с выбором будущей профессии самым удачным образом. Видел, что и ты тоже в поиске своего призвания и искренне желаю тебе не ошибиться. Уже есть конкретика?
Я очень рада за тебя!). Надеюсь ты добьешься своего успеха :)
Спасибо, удивительно, что ты просматривал и другие мои темы))
Насчет профессии, я все же в задумчивости, но пока мне нравятся журналист, фотограф или же веб-дизайнер, хех)
Журналист тем, что я очень люблю выражать свои мысли или же писать свое мнение или теории. Мне нравится социология, и все что связано с людьми и их взаимоотношениями. Я анализирую часто поведение других и делаю из этого выводы).
Фотограф нравится, потому что я самый большой перфекционист, да и просто мне нравится
С веб-дизайнером тоже самое, нравится работать что-то в подобном)
Впереди 8 класс и я не знаю чего ждать, но знаю, что нас скоро и понемногу начнут натаскивать на наш самый главный экзамен(
А в плане общения с людьми, я пока думаю. Когда настанет учебный год, станет все яснее. Но что я точно поняла за все это время, так это то, что чтобы найти к каждому человеку общий язык, нужно иметь расширенный кругозор, тогда точно найдешь тему для разговора). Чувствую, что у меня это уже немного получилось).
А какие у тебя планы?)
Довольно прозаические и приземлённые; мечтаю просто на отлично окончить учёбу, потом найти работу по призванию, а также очень хотел-бы жениться на своей любимой девушке-сокурснице. А пока делаю для этого всё, что в моих силах и по маленьким крупинкам отовсюду собираю какой-никакой, необходимый для всего этого опыт. А у тебя?
Довольно прозаические и приземлённые; мечтаю просто на отлично окончить учёбу, потом найти работу по призванию, а также очень хотел-бы жениться на своей любимой девушке-сокурснице. А пока делаю для этого всё, что в моих силах и по маленьким крупинкам отовсюду собираю какой-никакой, необходимый для всего этого опыт. А у тебя?
Оу, это так мило, надеюсь у тебя все получиться с карьерой и женитьбой!)
Ну, я если честно,сбита с толку, я не знаю куда двигаться и о чем думать. Что вообще делают 14 летние дети? Даже не знаю, но время просто так терять не хочу))
Пока у меня есть только желания и мечты
Но в планах есть нарисовать арт по одному мультсериалу, очень хорошему, называется Бесконечный поезд. Это для меня просто шедевр). Советую посмотреть! :)
Думаю, хочу научиться рисовать и изучать иногда веб-дизайн, а также писать статьи для школьной газеты). Может быть, когда-нибудь, я стану даже редактором, но думаю, навряд ли¯\_(ツ)_/¯
Как твои успехи в школе? Просто в 14 лет я был зациклен на том, чтобы как можно лучше закончить школу. Это и правда открыло мне потом, после окончания школы, все возможные двери. Выбор был только за мной самим. От предложений престижных ВУЗ-ов с высокой стипендией и оплаченным жильём отбоя не было. Могу и тебе тоже это в этом возрасте посоветовать. Стоило в школьное время слегка напрячься, чтобы сейчас жить не тужить.
А "Infinity Train" обязательно гляну с подругой на досуге, спс за рекомендацию. Кстати, компьютерными играми и мы тоже увлекаемся в свободное время для души. Сейчас, примеру, мы с ней вместе играем в ARK Survival Evolved на острове Ragnarok. Это очень круто, очутиться в одних трусах в мире динозавров и не только выжить на огромном острове, но и приручить, пользоваться дино и разводить любых из существовавших в реале динозавров, в т.ч. летунов (птеры, виверны, кетцали...), построить себе крепости и доминировать на красивейшем древнем острове... Всего просто не описать, но игра просто бомба. Очень советую заглянуть в одно из прохождений на ютубе. А ты как относишься к компьютерным играм? У тебя есть фавориты?
Как твои успехи в школе? Просто в 14 лет я был зациклен на том, чтобы как можно лучше закончить школу. Это и правда открыло мне потом, после окончания школы, все возможные двери. Выбор был только за мной самим. От предложений престижных ВУЗ-ов с высокой стипендией и оплаченным жильём отбоя не было. Могу и тебе тоже это в этом возрасте посоветовать. Стоило в школьное время слегка напрячься, чтобы сейчас жить не тужить.
А "Infinity Train" обязательно гляну с подругой на досуге, спс за рекомендацию. Кстати, компьютерными играми и мы тоже увлекаемся в свободное время для души. Сейчас, примеру, мы с ней вместе играем в ARK Survival Evolved на острове Ragnarok. Это очень круто, очутиться в одних трусах в мире динозавров и не только выжить на огромном острове, но и приручить, пользоваться дино и разводить любых из существовавших в реале динозавров, в т.ч. летунов (птеры, виверны, кетцали...), построить себе крепости и доминировать на красивейшем древнем острове... Всего просто не описать, но игра просто бомба. Очень советую заглянуть в одно из прохождений на ютубе. А ты как относишься к компьютерным играм? У тебя есть фавориты?
Я пока хорошистка в школе, но мне не мало людей говорили, что могла бы быть и отличницей). К сожалению, моих одноклассников не сильно волнует школа, она их не сильно интересует. Я решила хорошо организовать свою жизнь, чтобы не забывать о важных вещах и не получать из-за своей рассеяности плохие оценки, если конечно лень мне не помешает))
Насчет Infinity Train, это очень философский мультсериал, ты погружаешься в глубокие мысли и начинаешь о многом задумываться, что редко такое можно увидеть, и при этом без чего-то лишнего. А ведь пока у него 3 сезона по 10 серий, но 3 сезон еще выходит, осталось еще 2 серии, которые выйдут 27 августа, чего я очень сильно жду!
Оу, ну из игр, мне нравятся с сюжетом, игры про войны и сражения мне не слишком известны, но то что ты порекомендовал, обязательно посмотрю!). Мне нравится Detroit: become human, что очень известная игра, хех). Нравится, что в этой игре есть важная мысль о том, что каждое действие или слово может повлиять на твое будущее, хочеться действительно подумать над своей жизнью. Sally Face, Papers please, Undertail, Stanley Parable, и многие, многие игры, которые я навряд ли вспомню)
Кстати, хотела спросить насчет той работы, которую ты делал. Какие выводы ты сделал про менталитет России? Интересно узнать)
Не сразу заметила, что ту игру, которую ты порекомендовал, не про войны и сражения, извини)) . Но такие игры я не изучала в любом случае, пхпх
Я пока хорошистка в школе, но мне не мало людей говорили, что могла бы быть и отличницей). К сожалению, моих одноклассников не сильно волнует школа, она их не сильно интересует. Я решила хорошо организовать свою жизнь, чтобы не забывать о важных вещах и не получать из-за своей рассеяности плохие оценки, если конечно лень мне не помешает))
Насчет Infinity Train, это очень философский мультсериал, ты погружаешься в глубокие мысли и начинаешь о многом задумываться, что редко такое можно увидеть, и при этом без чего-то лишнего. А ведь пока у него 3 сезона по 10 серий, но 3 сезон еще выходит, осталось еще 2 серии, которые выйдут 27 августа, чего я очень сильно жду!
Оу, ну из игр, мне нравятся с сюжетом, игры про войны и сражения мне не слишком известны, но то что ты порекомендовал, обязательно посмотрю!). Мне нравится Detroit: become human, что очень известная игра, хех). Нравится, что в этой игре есть важная мысль о том, что каждое действие или слово может повлиять на твое будущее, хочеться действительно подумать над своей жизнью. Sally Face, Papers please, Undertail, Stanley Parable, и многие, многие игры, которые я навряд ли вспомню)
Кстати, хотела спросить насчет той работы, которую ты делал. Какие выводы ты сделал про менталитет России? Интересно узнать)
Тот реферат был о жизни, быте и интересах российской молодёжи в отличии от западной цивилизации. Я уже подзабыл конкретику и формулировки, много воды утекло с тех пор, но там от меня был почти сплошной позитив. Я попытался насколько это было возможно на удалении объективно затронуть хотя-бы несколько из имеющихся прослоек российского общества, начиная от самых малоимущих до самых состоятельных, с которыми мне удалось пообщаться в сети. Их жизнь и быт отличались на мой взгляд значительнее, чем здесь, а вот интересы у молодёжи мне показались повсюду схожими. Разница почти не заметна. Но одно мне точно бросилось в глаза; в Германии молодёжь меньше старается выставлять своё (или скорее родительское) материальное благополучие дорогими брендами и "тачками" всем напоказ. И вообще, здесь внешне всё намного скромнее, чем в современной России, где всё намного помпезнее, начиная от мелочей из жизни и быта и заканчивая праздниками и народными гуляниями с повсеместными шествиями. Здесь таких масштабов больше не встретишь со времён последнего Love-Parade 10-летней давности. Всё было преподнесено мной примерно в таком духе и в сравнении. Моему куратору вообщем тогда всё понравилось и мне поставили отлично. А для себя лично я сделал вывод, что мне очень хотелось-бы снова побывать в России, после того как многие люди - бедные ли богатые - из разных областей радушно звали приехать в гости и повидать всё на месте своими глазами😊. Наверное мы с подругой после пандемии всё-таки съездим в отпуск в Россию. Вот постоянно и пробую её уговорить😍
В действительности молодежь тут самая разная, и давать какие-то расценки сложно, от себя бы сказала, что наша хорошая молодежь стремится расширить свои возможности и узнавать многое, но думаю это все на экране телевизора. Обычные подростки России любят гулять с друзьями каждый день (а во время пандемии часто без масок, вижу из окна), сидят как и все много времени в соц. сетях, пока их мамы просят пойти за хлебом)) Но у них есть и увлечения, часто это рисование или компьютерные игры, из моего класса есть человек, который даже 3Д моделингом увлекается! Я заметила, что среди нашей молодежи распространилось питье энергетиков, что мне не очень нравится. Также есть понятие среди подростков - АУЕ, но недавно увидела новости, что это движение признали экстремистким. Я думаю, говорить плохая или хорошая молодежь - не разумно, так как она очень разнообразная)
Да, обязательно съезди в Россию!) 😀
Вообще Россия очень и очень многоликая , от Москвы до Сибири ты можешь увидеть самые разные места и самых разных людей). Каждый крупный город славен своими достижениями, твое одно из решений, это выбрать этот город для путешествия)). Мой город говорить не буду, так как хочу все же оставаться в анонимности, но там тоже есть чем полюбоваться, но на самом деле я свой город знаю очень плохо)
Да, ты права! Какие-то "расценки" давать, к счастью, не являлось задачей того реферата, а всего-лишь сравнение, что вполне допустимо и возможно. А твою область и район в центральной России ты уже вроде-бы здесь и называла в теме о будущей профессии. Я даже смотрел тогда инфу видео на ютубе предполагаемых тобой ВУЗ-ов... Но ведь это не мешает твоей анонимнсти; или я чего-то не понимаю? А в отпуске в мае следующей весной мы планируем сделать круиз по России от севера (Питер) до юга (Сочи), Золотое Кольцо включительно, с короткими 2-3-х дневными остановками в каждом городе (их аж 8). А потом на отдых в Сочи на целую неделю. Думаю, что этот отпуск с путешествием по России станет особенным и незабываемым.
Молодцы оба, читаю с удовольствием. Крайне интересный диалог, продолжайте пж., здесь большая редкость👋👋👋👍👌
Да, ты права! Какие-то "расценки" давать, к счастью, не являлось задачей того реферата, а всего-лишь сравнение, что вполне допустимо и возможно. А твою область и район в центральной России ты уже вроде-бы здесь и называла в теме о будущей профессии. Я даже смотрел тогда инфу видео на ютубе предполагаемых тобой ВУЗ-ов... Но ведь это не мешает твоей анонимнсти; или я чего-то не понимаю? А в отпуске в мае следующей весной мы планируем сделать круиз по России от севера (Питер) до юга (Сочи), Золотое Кольцо включительно, с короткими 2-3-х дневными остановками в каждом городе (их аж 8). А потом на отдых в Сочи на целую неделю. Думаю, что этот отпуск с путешествием по России станет особенным и незабываемым.
Про анонимность, я имела ввиду город, а не область, но я не думала, что ты даже это знаешь))
Боже, сегодня я посмотрела последнии серии 3 сезона Бесконечного поезда и у меня сейчас нервный шок, не хочу спойлерить, просто выскажу эмоции)).
Это было самое удивительное, странное, страшное чувство за всю мою жизнь, по крайней мере за кинетомографическую. Этот сериал явно не для детей и это видно. Уже прошло несколько часов, а у меня мысли смешались в голове, одни мысли о своих проблемах, а другие о мультсериале, я..я даже не знаю!
Реально, сколько не смотрела мультсериалов, например популярный на этот момент Совиный Дом, Амфибия и остальные, они никаким, никаким чудом не сравнятся с Бесконечным поездом! Я очень надеюсь что мультсериал получит поддержку, спонсирование и предпологаемые еще 5 сезонов выйдут!
Сегодня неоднозначный день, это точно...
Надеюсь твоя поездка принесет тебе только положительные эмоции и ты проведешь незабываемые!)
Россия богата достропримечательностями, восхительными лесами и прекрасными знаниями, культурой и историей!
И еще про анонимность, просто я хочу, чтобы от меня осталось как можно меньше следов в Интернете, просто таковы мои принципы, которые позволяют мне не сильно тревожится¯\_(ツ)_/¯
И еще про анонимность, просто я хочу, чтобы от меня осталось как можно меньше следов в Интернете, просто таковы мои принципы, которые позволяют мне не сильно тревожится¯\_(ツ)_/¯
Да, согласен, за этим нужно и важно следить ради душевного покоя. Я тоже придерживаюсь по жизни таких-же правил. Наше общение мне было очень приятным, но давай на сём пока снова завершим наш диалог до следующего лета с впечатлениями о незабываемом за прошедший год. Желаю и тебе всего самого доброго и прежде всего успешного и беспроблемного учебного года. До новых встреч:)
Да, согласен, за этим нужно и важно следить ради душевного покоя. Я тоже придерживаюсь по жизни таких-же правил. Наше общение мне было очень приятным, но давай на сём пока снова завершим наш диалог до следующего лета с впечатлениями о незабываемом за прошедший год. Желаю и тебе всего самого доброго и прежде всего успешного и беспроблемного учебного года. До новых встреч:)
Да, спасибо тебе большое за этот хороший и действительно приятный диалог!) У меня даже мыслей не было, что мы снова встретимся! Рада, что мы оба поделились впечатлениями. Это дает надежду в добро и в хороших людей.
До следующего года! :)