Я просто обожаю!
Очень люблю
Варенье бомбическое, можно трескать бесконца, пока не слипнется.
Да, сейчас каждый день ем малинку😋 Сырую люблю, варенье нет. Варенье любимое вишневое.
Я не огромный фанат, но добавляю в завтрак периодически, младший Ребёнок обожает, поэтому круглый год покупаем
Недавно задавалась вопросом, какое варенье я люблю больше всего - да, малиновое.
И малину в сыром виде тоже люблю.
Нет. Косточки в зубах застревают, а варенье слишком приторное.
Малину люблю, но только свежую, с куста. А варенье лучшее абрикосовое и вишневое. Малиновое не люблю
Не особо люблю ни свежую, ни варенье.
Люблю. Я практически все ягоды люблю и фрукты. Ну кроме самых кислых. Но кислые хорошо подходят для варенья.
Свежую да, варенье нет.
Ещё не дотянулся до него, надо будет попробовать ~ раньше вокруг одного славного города были посадки чёрной смородины, её можно было рвать свободно, и почти в каждой семье были компот, варенье и бражка из неё, очень приятные. Сейчас всё пересохло, муниципалитет не хочет пересаживать, денег типа нет. Жаль.
Ещё не дотянулся до него, надо будет попробовать ~ раньше вокруг одного славного города были посадки чёрной смородины, её можно было рвать свободно, и почти в каждой семье были компот, варенье и бражка из неё, очень приятные. Сейчас всё пересохло, муниципалитет не хочет пересаживать, денег типа нет. Жаль.
А название города конечно не судьба сказать да блллллллллядь
Обожаю малину в любом виде
Да и ягоды, и варенье.
Раньше любила, сейчас временами могу несколько штук съесть.Я обожаю черную смородину свежую и перетертую с сахаром(без варки может стоять пол года в холодильнике), а какой вкусный молочный коктейль получается, если добавить ее туда, все с ней люблю.Дорогая правда, зараза😕
Элиста, Республика Калмыкия. Рядом Волгоградщина, Ростовщина, Ставропольщина, представляете. Добро пожаловать весной, когда ещё не жарко, а в степи цветут дикие тюльпаны. Посмотрите на Буддистскую архитектуру, поешьте местное ароматное степное мясо. Вот.
Нет. Ни малину, ни крыжовник, ни смородину не люблю. Варенье не ем вообще. Не понимаю вкуса.
Айвовое варенье - топчик. Одно из самых не приторных. Еще необычный вкус у варенья из слегка недозрелого крыжовника. А малиновое где-то на пятом месте.
Малину- да. Вот клубнику терпеть не могу в любом виде, еще и аллергия на нее.
У меня с детсва остался страх перед ней, однажды обнаружила в ней кучу червей и всё с тех пор, как отрезало от неё.