Гость
Статьи
Любите ли вы малину?

Любите ли вы малину?

Я просто обожаю!

9 Мая
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Очень люблю

Гость

Варенье бомбическое, можно трескать бесконца, пока не слипнется.

Гость

Да, сейчас каждый день ем малинку😋 Сырую люблю, варенье нет. Варенье любимое вишневое.

Гость

Я не огромный фанат, но добавляю в завтрак периодически, младший Ребёнок обожает, поэтому круглый год покупаем

Гость

Недавно задавалась вопросом, какое варенье я люблю больше всего - да, малиновое.
И малину в сыром виде тоже люблю.

Гость

Нет. Косточки в зубах застревают, а варенье слишком приторное.

Малину люблю, но только свежую, с куста. А варенье лучшее абрикосовое и вишневое. Малиновое не люблю

Гость
Гость

Да, сейчас каждый день ем малинку😋 Сырую люблю, варенье нет. Варенье любимое вишневое.

Вишнёвое тоже прекрасное! И абрикословое. А в Крыму угощали инжировым с грецкими орехами (очищенными).

Мяу

Не особо люблю ни свежую, ни варенье.

Лапусик

Люблю. Я практически все ягоды люблю и фрукты. Ну кроме самых кислых. Но кислые хорошо подходят для варенья.

Лапусик
Гость

Вишнёвое тоже прекрасное! И абрикословое. А в Крыму угощали инжировым с грецкими орехами (очищенными).

Из цельных грецких орехов тоже вкусное.

Sunny-Jo

Свежую да, варенье нет.

Гость
Лапусик

Из цельных грецких орехов тоже вкусное.

Ещё не дотянулся до него, надо будет попробовать ~ раньше вокруг одного славного города были посадки чёрной смородины, её можно было рвать свободно, и почти в каждой семье были компот, варенье и бражка из неё, очень приятные. Сейчас всё пересохло, муниципалитет не хочет пересаживать, денег типа нет. Жаль.

Гость
Гость

Ещё не дотянулся до него, надо будет попробовать ~ раньше вокруг одного славного города были посадки чёрной смородины, её можно было рвать свободно, и почти в каждой семье были компот, варенье и бражка из неё, очень приятные. Сейчас всё пересохло, муниципалитет не хочет пересаживать, денег типа нет. Жаль.

А название города конечно не судьба сказать да блллллллллядь

Обожаю малину в любом виде

Гость

Да и ягоды, и варенье.

Гость

Раньше любила, сейчас временами могу несколько штук съесть.Я обожаю черную смородину свежую и перетертую с сахаром(без варки может стоять пол года в холодильнике), а какой вкусный молочный коктейль получается, если добавить ее туда, все с ней люблю.Дорогая правда, зараза😕

Гость
Гость

А название города конечно не судьба сказать да блллллллллядь

Элиста, Республика Калмыкия. Рядом Волгоградщина, Ростовщина, Ставропольщина, представляете. Добро пожаловать весной, когда ещё не жарко, а в степи цветут дикие тюльпаны. Посмотрите на Буддистскую архитектуру, поешьте местное ароматное степное мясо. Вот.

Гость

Нет. Ни малину, ни крыжовник, ни смородину не люблю. Варенье не ем вообще. Не понимаю вкуса.

Айвовое варенье - топчик. Одно из самых не приторных. Еще необычный вкус у варенья из слегка недозрелого крыжовника. А малиновое где-то на пятом месте.

Amara

Малину- да. Вот клубнику терпеть не могу в любом виде, еще и аллергия на нее.

У меня с детсва остался страх перед ней, однажды обнаружила в ней кучу червей и всё с тех пор, как отрезало от неё.

9 Мая
Lero4ka

У меня с детсва остался страх перед ней, однажды обнаружила в ней кучу червей и всё с тех пор, как отрезало от неё.

Сочувствую вам :(

Форум: Развлечения
Всего: 48 155 тем
Новые темы за все время: 38 185 тем
Популярные темы за все время: 17 436 тем