Девочки как вы относитесь к эмдэшникам?
В среднем женатые пары в год занимаются сексом 68.5 раз тоесть затраты на людей составят 70 к в год. Тоесть 6 тысяч в месяц примерно но будет разнообразие. И не будет выноса мозга, за то что не уделяешь времени....
68.5 раз в год? Вы уверены? В году 365 дней. Получается 5-6 раз в месяц. Да быть такого не может
Хотя, импотент больше 68 раз в год не сможет, не спорю. А импотентов после 30 сейчас навалом
Нормальная логика авторитарного проповедника: делайте не так, как я сам делаю, а как я говорю. От прихожан же размышлений не требуется, требуется вера.
Случайные адекватные мужчины, забредшие на сайты МД, и задающие здравые вопросы, немедленно изгоняются, дабы не смущать умы неофитов.
И хрен бы с ними со всеми, настораживает другое - самых ярых антибабистов в конце неминуемо ожидает Кащенко, что уже заметно: стало больше случаев нападений на женщин на почве гендерной ненависти.
Лютую злобу за свою беспросветную, убогую, нищую жизнь эти товарищи вымещают на женщинах, которые, со слов их гуру, всегда и во всём виноваты. Вот что плохо.
вы учтите, что последнюю тыщу лет был совершено другой принцип - во всем виноват мужык, а баба лишь его придаток
что кстати самим бабам не сильно то и нравилось, посему бабы устроили 8 марта и равенство
жэнщина устроена так, что она можэт потечь перед альфачом
это признанный и давно доказанный факт
подавл большинство русскых бап вы ябано альфачами, остальных это ждет
Чушь собачья, я могу потечь только от реально интересного и щедрого персонажа , который будет и доминировать и все оплачивать.
Альфач или по современному мужчина- Запад ( иерархия, власть, деньги) привлекает всех женщин.
Ибо это и есть мужество в чистом виде. Ничего сверхъестественного
68.5 раз в год? Вы уверены? В году 365 дней. Получается 5-6 раз в месяц. Да быть такого не может
Хотя, импотент больше 68 раз в год не сможет, не спорю. А импотентов после 30 сейчас навалом
70 раз выябать бабу в Мск стоит от 350 тыщ, ну в провинции от 200 тыщ ладно
плюс лекарства от ЗПП. таких денег у 80% мужыков просто нет, а если и есть - -в жисть они их на бап не потратят
А в чем выгода выйти замуж за того у кого зп больше аж на 30%? Выгодней выучить язык и уехать заграницу, чтобы работать или там выйти замуж. Выгодно быть даже экскортницами ибо вы же блаженные готовы проститаткам деньги нести в размере 30% 50%своей зарплаты лишь бы не обеспечивать жену и детей
Какой позор. Весь мусульманский мир смеётся над русскими мужчинами
Вы поймите мы очень хотим жить по мусульманским правилам, но ктож нам позволит? Я б с удовольствием отдал бы калым в 500 к баксов за 16 летнюю девственицу из хорошей семьи, при условии, что у нее не будет право развестись..
Тебе не нужно, потому что оно есть. Если все вдруг перестанут вообще на тебя внимание обращать, не говоря уже про дарить и предлагать, ты за месяц постареешь от депрессии и в кому впадёшь.
Ой ха ха)) этого никогда не случится. Но даже если вдруг.. Я например интроверт и просто счастлива когда меня не достают. Могу днями из дома не выходить и в инет не заходить. Лучше книжку почитать чем с тупым мужчиной общаться, и вообще мне лень. Эта лень делает меня верной женой)) но я не впаду в кому даже когда стану старушкой. Найду себе занятие
Мы топим за сожительство вместо брака, а вообще нас устроят просто гостевой брак без оформлений естественно... Это женщины предлагают сожительство как этап развития отношений...
Не знаю, что там за женщины.
Я конкретный такой интроверт, у меня может быть бардак дома, потому что я два дня подряд решила вышивать научиться или слушала лекции онлайн. Я, ем одно и тоже и норм, под вдохновение могу выдраить квартиру, а могу на пол пути решить пойти в лесу погулять.
При этом я, не против гульнуть и пот р а хать ся с классным мужиком.
Но жить? Нееее
Ну вы еще скажите, чтобы ребенок есть не просил. Другое дело, если бы речь шла об устойчивой сумме алиментов, а не в 25%.
А по-сути куда отдают деньги мужчины и взамен нечего не получают, ну не будет ребенок относится к отцу которого он видит 2 часа в неделю как родителю независимо от того будет ли он платить эти алименты или нет...
Вы поймите мы очень хотим жить по мусульманским правилам, но ктож нам позволит? Я б с удовольствием отдал бы калым в 500 к баксов за 16 летнюю девственицу из хорошей семьи, при условии, что у нее не будет право развестись..
"Хотеть" и "мочь" - разные вещи. В стране нищих пополамщиков со средней зарплатой в 30 тыщ большинство не потянет даже самую послушную мусульманскую жену, ведь работать она не будет. А вот регулярно рожать - да.
Ой ха ха)) этого никогда не случится. Но даже если вдруг.. Я например интроверт и просто счастлива когда меня не достают. Могу днями из дома не выходить и в инет не заходить. Лучше книжку почитать чем с тупым мужчиной общаться, и вообще мне лень. Эта лень делает меня верной женой)) но я не впаду в кому даже когда стану старушкой. Найду себе занятие
это совершенно не означает, что выйдя в магаз за хлэбушком ты не потечешь соком от молодого студэнта с большой шишкой, и не пойдешь с ним в парк, где тебя отпердолят
а муш будет сидеть дома чай пить и думать, где на тебя еще тыщ 100 заработать
Чушь собачья, я могу потечь только от реально интересного и щедрого персонажа , который будет и доминировать и все оплачивать.
Альфач или по современному мужчина- Запад ( иерархия, власть, деньги) привлекает всех женщин.
Ибо это и есть мужество в чистом виде. Ничего сверхъестественного
Они говорят, что альфач это страшный, низкорослый гопник в абибасе, с бутылкой пива и ездящий на маршрутке. :D
Вероятно думают, что если сто раз сказать халва, то во рту слаще станет, а представив востребованного мужчину асоциальным типом, то не так своя неликвидность будет обидной.
Сообщение было удалено
Никогда не тр ха лась с нищими альфачами 😁😁😁😁 и не смотрела в их сторону
Хотя предложений поступает достаточно
Они говорят, что альфач это страшный, низкорослый гопник в абибасе, с бутылкой пива и ездящий на маршрутке. :D
Вероятно думают, что если сто раз сказать халва, то во рту слаще станет, а представив востребованного мужчину асоциальным типом, то не так своя неликвидность будет обидной.
альфач - это альфач. он можэт быть и бомжом в канаве и Президентом страны
это совершенно не означает, что выйдя в магаз за хлэбушком ты не потечешь соком от молодого студэнта с большой шишкой, и не пойдешь с ним в парк, где тебя отпердолят
а муш будет сидеть дома чай пить и думать, где на тебя еще тыщ 100 заработать
)))) насмешил.. Не, мне молодые студенты не интересны, я ж не педофилка, пацаны в 20 лет не имеют мозгов, один подростковый максимализм что там привлечь может
И у мужа размер очень даже приличный, меня все устраивает))
Не знаю, что там за женщины.
Я конкретный такой интроверт, у меня может быть бардак дома, потому что я два дня подряд решила вышивать научиться или слушала лекции онлайн. Я, ем одно и тоже и норм, под вдохновение могу выдраить квартиру, а могу на пол пути решить пойти в лесу погулять.
При этом я, не против гульнуть и пот р а хать ся с классным мужиком.
Но жить? Нееее
ну вот и суть рашен бабы - быть оттраханной альфачом
зачем нужна такая жэна? ты ее обеспечиваешь, ее и ее пи здюков, а она в любой момент можэт быть бесплатно вы я бана альфачом!
Недавно ко мне клеил ласты 23 летний спортсмен , внешка - хорошая, но он оказался жадным , произнося заветное " у меня же есть интеллект, зачем тратить деньги на отель и ресторан, когда я приду к тебе и принесу еды, и зачем тебе новые трусики, мне ты без них будешь нужна"
Ну естественно шансы у него снизились до 0%
)))) насмешил.. Не, мне молодые студенты не интересны, я ж не педофилка, пацаны в 20 лет не имеют мозгов, один подростковый максимализм что там привлечь может
И у мужа размер очень даже приличный, меня все устраивает))
мне твои предпочтения не интересны
пусть будет альфач-старик раз ты геронтофилка
потечешь и будешь вы я бана оным
Недавно ко мне клеил ласты 23 летний спортсмен , внешка - хорошая, но он оказался жадным , произнося заветное " у меня же есть интеллект, зачем тратить деньги на отель и ресторан, когда я приду к тебе и принесу еды, и зачем тебе новые трусики, мне ты без них будешь нужна"
Ну естественно шансы у него снизились до 0%
клеят ласты по другому
спортсмэн же тебя вы ***, и того ему доасточно
у него таких бап как ты - сотни в год
Смысле сравнивать цены в москве и в РФ, в москве и зп айтишника от 120 а в ростове 30 к....
ну вот и суть рашен бабы - быть оттраханной альфачом
зачем нужна такая жэна? ты ее обеспечиваешь, ее и ее пи здюков, а она в любой момент можэт быть бесплатно вы я бана альфачом!
А мне от мужла брак не нужен, я там была уже, по ошибке.
Я, хочу гулять, тр ах ать ся и подарочки.
На свободу мужика не претендую, ибо самой она нужна. И дети мне не нужны.
Не, ну право развестись должно быть. Иначе отравит в лучших традициях востока))) другое дело, что при таких условиях ни одна женщина не захочет развод и не захочет изменять. Вменяемая точно
Сообщение было удалено
Ну, знаете, молодец- не молодец. В обществе знакомых над ним подшучивают и родственники не одобряют всего этого. Он причем часто оплачивает в ресторанах счета за всех, дарит абсолютно всем женщинам цветы и как- бы извиняется что ли, но не словами). Мы все понимаем. Это бизнес. Но шутки все равно есть в его сторону. Он не только этим занимается и все уговаривают его уйти из этого лицемерного бизнеса.