Гость
Статьи
Не сидится на месте. …

Не сидится на месте. Это гены?

Не сидится мне на месте. Сначала меняла работы, потом жильё, затем города, теперь страны. Вот думаю снова сменить страну. Почему? Моя душа ищет что-то. Узнала, что в роду были цыгане, может это гены? Хотя во многих вещах я очень консервативна, парадокс.
Стоит ли гнаться за мифическим счастьем? Оно вроде внутри жить должно))

Ласка, люблю пиццу
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, пора уже планету поменять, не?

Ласка, люблю пиццу
Гость

Первый комментарий прям обнадёживающий- послали на марс, а не на x y й

Гость
Ласка, люблю пиццу

Первый комментарий прям обнадёживающий- послали на марс, а не на x y й

я культурная леди, могу только на йyг(х).
Так а чё, в космос уже летают туристы, будут скоро и на Марс.

То есть вы переехали на новое место - и оно вам в скором времени перестаёт нравиться?

Нет ли тяги к гаданию по руке и продаже старинных монеток у метро?

Ласка, люблю пиццу
Каменный Гость

То есть вы переехали на новое место - и оно вам в скором времени перестаёт нравиться?

Я как только обосновываюсь, начинаю строить новые планы. То есть мне начинает нравится другое, а негатива к нынешнему месту я не испытываю.

Ласка, люблю пиццу
Andrey

Нет ли тяги к гаданию по руке и продаже старинных монеток у метро?

Ахаха, нет

Ласка, люблю пиццу

Ахаха, нет

Тогда здорово. По крайней мере,интереснее унылой жизни за просмотром сериалов по телику

Лапусик

Если хочется то можно. Это сильнее вас.

гость

Хорошо там, где нас нет.Цыганская Ваша душа!

Гость

А сколько вам лет?

Гость

Это психологическое расстройство, называется ДРОМОМАНИЯ , вам к психиатру , гены здесь не причём.

Ласка, люблю пиццу
Гость

Это психологическое расстройство, называется ДРОМОМАНИЯ , вам к психиатру , гены здесь не причём.

Серьёзно, есть такая болезнь? А как же кочевые народы

Ласка, люблю пиццу
Гость

А сколько вам лет?

В том и дело, что я недавно перешагнула этот загадочный форумский возраст- 35 лет, а ничего не поменялось (ни в голове, ни в пoпe, зубы тоже не выпали)

Ласка, люблю пиццу

В том и дело, что я недавно перешагнула этот загадочный форумский возраст- 35 лет, а ничего не поменялось (ни в голове, ни в пoпe, зубы тоже не выпали)

Да нормально всё,имхо. Большинство людей живут в режиме работа-дом, раз в год имея возможность выбраться на море,как по сценарию, и так до гроба. Природная сильная энергетика и жажда постоянного движения это труъ

Гость

У меня такая же проблема, меня хватает на год, раньше меняла квартиры, теперь города, душа постоянно требует перемен.А мне 57 лет.

Гость

Думаю. что Вы в поиске. Чего-то Вам не хватает и Вы постоянно это ищите.
Мне кажется, это подтверждает и Ваше дополнение:
"Я как только обосновываюсь, начинаю строить новые планы. То есть мне начинает нравится другое, а негатива к нынешнему месту я не испытываю." Т.е. обосновавшись на новом месте, Вы подсознательно понимаете, что это опять не то и начинаете строить новые планы.
Вот и я такая же лягушка-путешественница, ищу. ищу....
Наверное нужно разобраться с собой.

Я понимааю.. У меня так же. Только города кардинально не меняла)))

Гость

ахаха, в точку)

Форум: Развлечения
Всего: 48 118 тем
Новые темы за все время: 38 150 тем
Популярные темы за все время: 17 422 темы