Не сидится мне на месте. Сначала меняла работы, потом жильё, затем города, теперь страны. Вот думаю снова сменить страну. Почему? Моя душа ищет что-то. Узнала, что в роду были цыгане, может это гены? Хотя во многих вещах я очень консервативна, парадокс.
Стоит ли гнаться за мифическим счастьем? Оно вроде внутри жить должно))
Ну, пора уже планету поменять, не?
То есть вы переехали на новое место - и оно вам в скором времени перестаёт нравиться?
Нет ли тяги к гаданию по руке и продаже старинных монеток у метро?
Если хочется то можно. Это сильнее вас.
Хорошо там, где нас нет.Цыганская Ваша душа!
А сколько вам лет?
Это психологическое расстройство, называется ДРОМОМАНИЯ , вам к психиатру , гены здесь не причём.
В том и дело, что я недавно перешагнула этот загадочный форумский возраст- 35 лет, а ничего не поменялось (ни в голове, ни в пoпe, зубы тоже не выпали)
Да нормально всё,имхо. Большинство людей живут в режиме работа-дом, раз в год имея возможность выбраться на море,как по сценарию, и так до гроба. Природная сильная энергетика и жажда постоянного движения это труъ
У меня такая же проблема, меня хватает на год, раньше меняла квартиры, теперь города, душа постоянно требует перемен.А мне 57 лет.
Думаю. что Вы в поиске. Чего-то Вам не хватает и Вы постоянно это ищите.
Мне кажется, это подтверждает и Ваше дополнение:
"Я как только обосновываюсь, начинаю строить новые планы. То есть мне начинает нравится другое, а негатива к нынешнему месту я не испытываю." Т.е. обосновавшись на новом месте, Вы подсознательно понимаете, что это опять не то и начинаете строить новые планы.
Вот и я такая же лягушка-путешественница, ищу. ищу....
Наверное нужно разобраться с собой.
Я понимааю.. У меня так же. Только города кардинально не меняла)))